Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #210 : 24 Сентября , 2008, 15:15:56 »

По поводу плохого сна мне педиатр сказала, что это один из признаков рахита, а невролог сослалась на зубки. А еще сказали потерпеть немного (до годика) и все пройдет
Сообщить модератору   Записан

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #211 : 24 Сентября , 2008, 15:53:57 »

Дождик, ну нам терпеть ровно на месяц дольше.. ;)

А днем-то моя красавица спит просто великолепно! Правда, спит она на улице.. ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 24 Сентября , 2008, 23:11:55 »

Позвонила по 09, узнала где в садик записывают, дали номер тел. РУНО по Тракторозаводскому р-ну, по моему мне так сказали)))).Ну вот позвонила, кстати не могла долго дозвониться, потом трубку взяла какая-то девушка и сонным голосом отвечала на мои вопросы, типа:"Не знаю ничего приходите,узнавайте, с собой свид-во, паспорт" и часы работы принимают всего 2 дня в неделю и по 2 часа, опять поди очереди будут((
Catarina,а по поводу полиса, мы его сделали тож на 2 месяце, тянула потому что думала, что долго будут делать как мне на работе, а оказалось тут же при нас. процедура сама занимает где-т минут15, а очередь.....................мы были 12...

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #213 : 25 Сентября , 2008, 08:39:43 »

Catarina, а мы когда прописывались нас сразу в паспорт внесли. И всего то 2 дня заняло это все. А про садик читайте тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2825.0.html

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #214 : 25 Сентября , 2008, 08:42:34 »

По поводу плохого сна мне педиатр сказала, что это один из признаков рахита, а невролог сослалась на зубки. А еще сказали потерпеть немного (до годика) и все пройдет

Да прикольно. Только еще бы дожить до этого года и не свихнуться от ночных бдений... И что-то наши педиатры часто рахитом пугают. У нас волосы на затылке вышеркались, так она заметила и тоже рахит. :)

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 25 Сентября , 2008, 10:18:39 »

Catarina, про садик нужно в районный отдел образования обращаться, причем если живете не по прописке, я бы посоветовала встать на очередь в двух районах (по месту жительства и по месту регистрации). Мы так сделали. Нужно свидетельство о рождении и паспорт.
Полис можно получить в любом отделении Астра-металл, где тебе удобнее. Мы получали по Карла Маркса, 28а, т.к. мужу удобно было рядом с работой. И еще там народу мало очень.
А уфмс по-моему еще после 5 работает и по субботам тоже.
Кстати, все эти процедуры не обязательно ты должна делать. У меня ВСЕ бумажки муж оформлял. Я сама лично НИКУДА не ходила.
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 25 Сентября , 2008, 11:33:43 »

Да прикольно. Только еще бы дожить до этого года и не свихнуться от ночных бдений... И что-то наши педиатры часто рахитом пугают. У нас волосы на затылке вышеркались, так она заметила и тоже рахит. :)

У нас тоже на затылке немного вышаркались, и тоже рахит... Хотя никаких признаков больше нет. По моему вообще логично что они вышаркаються ребёнок же головой мотает..  :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 25 Сентября , 2008, 12:41:36 »

Медсестра приходила. Скзала что мы много набираем, пухленькие. Типа надо обязательно вводить прикорм.  :-| Вечно им не угодиш, то много ребёнок набирает, то мало...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 25 Сентября , 2008, 14:24:37 »

Нюшечка, угу я их даааавно не слушаю, такую глупость иногда говорят((( нас тоже стращали большим весом)) ну и фик с ними- ре здоровый, развивается- что еще нужно? )) в 4 месяца мы вроде весили 8,5кг при росте 64см
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2008, 14:28:44 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #219 : 25 Сентября , 2008, 14:42:25 »

Нюшечка, угу я их даааавно не слушаю, такую глупость иногда говорят((( нас тоже стращали большим весом)) ну и фик с ними- ре здоровый, развивается- что еще нужно? ))
угу

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #220 : 25 Сентября , 2008, 15:21:00 »

А уфмс по-моему еще после 5 работает и по субботам тоже.

Может и работает... На бумажечке, что мне дали в загсе вообще не правильная информация, а где получить инфу - один бог знает. ;)

А кто мужа с работы отпустит-то??? ;))

Про "Астра-металл" слышу впервые, задала вопрос в темке "Здоровье".. потому что в поликлинике мне махали руками на запад: "ну вы туда идите и получите полис". Вот и вся информация от них... ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 25 Сентября , 2008, 16:13:28 »

я купила своему ре игрушки в ДМ, мякиши, он поиграл, а потом у нас вылезли какие то элементы красненькие :idiot2:, на обоих ручках, где большой пальчик, и на одной ладошке :idiot2:, у кого нить было так, я вот чего то на игрушки грешу. потому что только на ручках и больше ни где нет, получается только место соприкосновения :embarassed:

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 25 Сентября , 2008, 16:18:22 »

syclon я слушаю так, в одно ухо влетело из другого вылетело  :-D, мы в 4 месяца весили 7300 а рост у нас 61, я тоже думаю что нормально...

Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #223 : 25 Сентября , 2008, 17:53:55 »

Я вчера в больницу ездила, нас принимала другая врач и медсестра. Совсем не понравились они мне. Что-то в весе стали отставать :( Сказали кашу немедленно начинать давать. И почему до сих пор пюрешки не даю :knuppel2: Прямо заморила ребенка голодом :buck2: А она у меня на месте не может не секунды усидеть. Ползает, встает, падает, поворачивается, опять встает, падает и т.д. и так целый день.
У нас все в рост пошло. Будем стройными и длинноногими :coolsmiley:
Все равно давать придется кашку. На учебу надо выходить, а молоко плохо сцеживается. А 5-часовой перерыв все-таки много. Главное, чтобы титю не бросили.

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #224 : 25 Сентября , 2008, 19:11:40 »

мы сегодня сели в кроватке... только я обнаружила, когда уже падали.. так прикольно! а еще научились смеяться в голос ВО СНЕ!!! я сначала напугалась ночьюб, а потом разглядела - спит и ржет!!!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:54:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее