Glamour
« Ответ #60 : 15 Сентября , 2008, 09:17:15 »
И моему про гусей нравится. И тоже прям хохочет :)
ess
« Ответ #61 : 15 Сентября , 2008, 11:04:47 »
а нам нравятся песенки Ушастый нянь Воскресенского. мне подарили набор детской косметики, а там диск был, мы даже колыбельную от туда взяли, оч нравится нам, и оригинально. а так ладушки имеют успех и сорока-ворока...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Дождик
« Ответ #62 : 15 Сентября , 2008, 12:41:27 »
Я тоже дисков всяческих с песенками напокупала, но особенно доче нравится песяня из "Республики Шкид" про кошку: У кошки четыре ноги, Позади у нее длинный хвост, Но трогать ее не моги За ее малый рост, малый рост. Вот такое вот у нас музыкальное пристрастие:-))).
Кошелёчкина
« Ответ #63 : 15 Сентября , 2008, 13:48:20 »
мы отпраздновали мой юбилей! Доча вела себя хорошо, не капризничала,готовить немного мешала,но мы с мужем справились. народ она у нас очень любит, гости ей мои понравились,впечатлений много было. Потом всю ночь спала дольше обычного,потом поела и дальше всё утро дрыхла.
Virgo*
« Ответ #65 : 15 Сентября , 2008, 23:16:58 »
Нам тож безумно нра "Мишка косолапый", "Бычок"," По кочкам-по кочкам". И вот тоже приобрели журнал и там диск, песенки оч. классные лялику нравится!! Девочки кто прослушал до конца: Я так понимаю там дальше просто музыка идет, для того, что самой петь?(ну типа сначала прослушала,выучила и своим голосом поешь ляльке) или для чего?
Virgo*
« Ответ #66 : 15 Сентября , 2008, 23:17:31 »
Кстати, спасибо большое девочки за поздравления!!1
Сережина мама
« Ответ #67 : 15 Сентября , 2008, 23:23:49 »
Virgo* , с днем рождения всего самого наилучшего и удачи во всем. а мы сегодня поставили 2 прививку, ох как тяжело перенесли, три часа не могла Т сбить
Virgo*
« Ответ #69 : 15 Сентября , 2008, 23:29:57 »
Сережина мама ,бедненькие! А мы вот седня с трудом спать легли, и вообще как-то ночь плохо спали, я спала вообще где-т часа 3-4, и вот седня вечером опять не мог долго уснуть и просыпается каждые 30-40 мин. Не знаю какая ночка предстоит мне опять((((
Дождик
« Ответ #70 : 15 Сентября , 2008, 23:34:50 »
Сережина мама ,мы вторую прививку тоже с большой температуркой пережили, она у нас где-то дня два держалась. И на ночь я Настасье на всякий случай Нурофен давала. Все у меня ребенок выспался, уснула гду-то в 6 часов и только сейчас проснулась, будем гулять часов до двух наверное.
Дождик
« Ответ #71 : 15 Сентября , 2008, 23:42:05 »
Virgo* ,Настене еще не давала слушать этот диск, зато сама челый вечер с ним провела,особенно пищу от этой песенки "... а звездочки в окошко глядят-глядят и уложила кошка своих котят, НЕ спит лишь наша крошка и ясный взгляд как звезды горит в ночи...."
syclon
« Ответ #72 : 16 Сентября , 2008, 04:19:59 »
Дождик , с новым ником!!! а мы первый раз разболелись..оххх как тяжело смотреть, как детка мучается(((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Catarina
« Ответ #73 : 16 Сентября , 2008, 07:59:13 »
Дождик , мне тоже она больше всего понравилась )) Ох, как мы плохо спали сегодня!! я так надеялась, что днем она поспит а улице.. а там тааак холодно и дождик льет и льет... ((((
Intraverta
« Ответ #74 : 16 Сентября , 2008, 10:08:02 »
syclon , сильно болеете? Выздоравливайте поскорее!!! Мы тоже все болеем. Сначала Леша болел, потом Пашка заразился, потом я, а теперь уже и муж к нам присоединился. При чем у всех одно и то же, причем что-то непонятное, вялотекущее и долго не проходящее. Я не люблю так болеть. Я предпочитаю пару дней с темпой проваляться, а потом уже на поправку идти. А мой ребенок пока слушает песенки только в моем исполнении. Наверное нужно тоже что-нибудь более художественное попробовать. p.s. syclon , ты вообще спишь когда-нибудь???