|
Intraverta
|
 |
« Ответ #90 : 16 Сентября , 2008, 14:00:50 » |
|
сашенька, вот-вот и у нас вяло текущее что-то- гноятся глазки, кашель, насморк, поносик зелеными какашками((( днем вроде лялик нормальный, чуток подкашливает и носиком шмыгает..а вот ночью кошмар- носик заложен дышать не может, начинает дышать ртом кашлиет..вот и не спим ночью
И мы тоже покашливаем, соплей правда нет уже (их и не было, были сразу густые зеленые козявки) и с глазками тоже фигня какая-то. А вы чем лечитесь? У нас комбез зимний остался от старшего. Размер 80. Не утонет поди. Новый покупать смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #91 : 16 Сентября , 2008, 14:15:08 » |
|
А мы с пт дома сидим, болеем. Хочу гулять, даже в такую погоду :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #92 : 16 Сентября , 2008, 14:18:46 » |
|
сашенька, везуха, оба мальчики, можно от старшего оставлть :)
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #93 : 16 Сентября , 2008, 14:21:15 » |
|
Наталка, а главное мне теперь не жалко денег покупать старшему качественные вещи - знаю что не на один сезон.
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #94 : 16 Сентября , 2008, 14:22:43 » |
|
сашенька, а мне и так не жалко, все пытаюсь Маншке унисекс купить, а не получается совсем
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #95 : 16 Сентября , 2008, 14:24:57 » |
|
М@сянька, мы третью неделю дома сидим - болеем. Гулять особо не тянет
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #96 : 16 Сентября , 2008, 14:28:09 » |
|
мы вчера вечером вышли погулять - под дождем и в грязи :) клево!
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #97 : 16 Сентября , 2008, 14:32:26 » |
|
Наталка, а мне жалко. У Лехи сейчас три зимних костюма, два осенних и еще один осенний теплый (на сейчас). Так вот на на сейчас надо еще как минимум один. А уж кофты - толстовки, так как мы ходим, минимум пять штук на каждую погоду нужно. И со штанами так же. И при чем все это нужно не домашнего вида, а приличного, чтобы в свет так сказать выйти можно было. Плюс к этому, может я и сумасшедшая, но для меня важно, чтобы обувь и шарфы-шапки подходили к одежде по цвету, фасону и т.д. Так что и здесь одной парой не отделаешься.
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #98 : 16 Сентября , 2008, 15:52:13 » |
|
Наталка, согласна. что с унисексом в магазах детских тяжко. Выбор всегда между розовым и синим :( Я открываю Алинкин подкроватный ящик и теряюсь - всё сплошником розовое. Надарили. Я уже гостей заранее прошу: только не розовое, мы итак как поросята круглый год. Нет, тащат розовое - "Я не хотела, но этот розовый костюмчик такой миленький!" Съездила в ДМ купила красные, жёлтые, сиреневые и цвета морской волны тёплые ползунки - теперь есть яркие пятна в нашей ползунковой коллекции :) А комбез купила синий с красной вставкой: и девочке, и мальчику (если что на потом) пойдёт. Теперь вот шапку красную ищу. А продавщицы всё розовое опять суют со словами "Вам главное красиво или всё-таки тепло!?" сашенька права - хочется, чтобы и сочеталось всё.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #99 : 16 Сентября , 2008, 16:02:30 » |
|
мама Алины-малины, как я вас понимаю )) Меня тоже достало розовое и голубое.. и так радуешься желтому и зеленому!!! ))
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #100 : 16 Сентября , 2008, 17:26:59 » |
|
syclon, вроде спал, но с Т так тяжело :embarassed: она то поднимается то спадывает :idiot2:, ре уснул часов 12-1 наверное, часа в 3 Т перестала подниматься, звонила в неотложку так там по телефону проконсультировали что делать : "при Т 38......., при Т 38,5........." и только после этого если что вызывать их. утром опять поднялась, потом вроде спала, сережка даже поиграл, сейчас опять 38, так ребеночка жалко :embarassed: тяжко ему. да тут наверное все вместе прививка, зубы дождь (у нас на дождь Т до 37,7, специально проверяла)))), просто так совпало все в одно время :tickedoff:
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #101 : 16 Сентября , 2008, 18:13:24 » |
|
йэхх, и Полина Петровна болеет.. уже пять дней насморка, не ест ни фига. сосать то не может. не знаю уже чем и кормить ее, ложкой же не ест :uglystupid2:. за день если съедает грамм по 200-300 творожка какого нить или йогурта и то счастье.. ну ниче-насморк же 7 дней, через два дня будем как люди :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #102 : 16 Сентября , 2008, 18:20:56 » |
|
Бедные ваши детки... выздоравливайте...
а мы вот всё таки отважились в такую погоду сходить в полик-ку на приём, очередной... :laugh:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #103 : 17 Сентября , 2008, 07:29:42 » |
|
Забыла похвастать. Дочка начала меня обнимать. Подползет, ручки протянет, я ее беру, а она обхватит меня за шею, прижмется...так приятно :smitten: :smitten: :smitten:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #104 : 17 Сентября , 2008, 11:05:37 » |
|
А мы стоять научились в кроватке! Раньше на носках стояла, а теперь полностью опирается на всю ступню :)
М@сянька, здорово! У нас иногда получается такие чувства демонстрировать :smitten: Тоже тащусь, когда прижимается.
|
|
|
|
|