Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #135 : 18 Сентября , 2008, 14:18:46 »

Дааааа, я наверное самая разбалованная мамаша:)))) Мы засыпаем только с титей во рту.

Эх, мне б такое счастье... А то малышка поест, сколько хочет, и давай во все стороны глазеть.. Я ж не прозрачная, через меня ничего не видно ;) Даже когда спать хотим, все равно нужно куда-то смотреть...
Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #136 : 18 Сентября , 2008, 14:31:49 »

Дождик, а чем аукнется?
Аукается обычно тем, что она просто орет, если ее на руках не носишь. И не засыпает одна без меня.

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 18 Сентября , 2008, 15:48:19 »

О, мы тоже засыпаем только с титей. Соску не сосем вобще, выплевывает.
А днем тоже либо с титей, либо укачиваю в корзине от коляски зимней.
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 18 Сентября , 2008, 16:15:22 »

мы тоже засыпаем тока с титей во рту, либо на руках...  :)
но я как то не переживаю...
большая будет, научиться сама засыпать... до 18 лет точно не придёться качать...  :2funny:  :2funny:  :2funny:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #139 : 18 Сентября , 2008, 16:48:58 »

Нюшечка,главное, чтоб до 18 лет с родителями в одной кровати не спала

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 18 Сентября , 2008, 17:03:17 »

да не будет.

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #141 : 18 Сентября , 2008, 23:54:47 »

Дождик, зря вы так:) Я в первой поликлиники стенд видела, там рассказывают почему деток на руках НУЖНО чаще носить, держать. Что для них это жизненно необходимо, для спокойствия, для развития, для здоровья и имунитета. И если сполна дать им это именно в таком маленьком возрасте, то как раз потом с этим проблем не будет, они насытятся этим и в дальнейшем будут самостоятельными детками. Конечно если вы понастоящему не будете ограничивать ре вниманием, лаской, присутствием, ношением на руках тогда, когда он сам этого захочет. Я это не сама придумала, читала в многих книгах, мнения ученых, педиатров, ну и вот в поликлиники наткнулась. Так приятно было видеть:)

Руслан 1.05.08
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 19 Сентября , 2008, 00:07:45 »

я тоже читала, что дети ручными становяться не от того что их часто на руках носишь или берешь, а от того что они недополучают,любви, заботы, тепла, ласки, и всяких нежностей, и поэтому когда их берут на руки они боятся что это последний раз и пытаются из этого раза взять все. и надо ребенка на руки брать не тогда когда он плачет, а за нескоторое время до этого, что у него вырабатывается тогда что мама знает когда нужно поиграть, когда поласкаться и все такое

надеюсь написала понятно, а то я как студент знать, знаю, а сказать не могу)))

а у меня ре стал последнее время спать на боку, ручку под щечку сложит, так класно, прям балдею))))))

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #143 : 19 Сентября , 2008, 08:13:32 »

Anisa, нет я совсем не против ношения на руках. Просто этому тоже надо знать меру, да к тому же ре  должен сам уметь себя развлекать, а не толко мама и папа должны его веселить, да на руках таскать

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #144 : 19 Сентября , 2008, 09:33:35 »

Психологи предполагают и то и это, а наши дети знают и никому не говорят! Мамочки вы о себе подумайте. Когда он или она будет 12-14 кг весить особо не потаскаешь. До 3 месяцев да, очень они нуждаются в руках, потому что крайне беззащитны, а вот когда уже старше, тогда начинаются капризы. Ведь не обязательнона руках носить, чтобы свою любовь проявить.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 19 Сентября , 2008, 09:34:26 »

Дети все разные. Кому-то необходимо постоянно на руках быть, а кто-то может и сам себя поразвлекать. Леша постоянно на руках был - я поесть не могла нормально, бутербродами питалась, а для Паши лучшее развлечение - наблюдать за старшим братом.
А еще со вторым ребенком я поняла, что нужно как можно меньше читать все эти статьи психологов современных. Просто делать так, как считаешь нужным и как тебе удобней. И чувствовать себя при этом прекрасной, счастливой и уверенной в себе мамой.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #146 : 19 Сентября , 2008, 09:46:10 »

Просто делать так, как считаешь нужным и как тебе удобней. И чувствовать себя при этом прекрасной, счастливой и уверенной в себе мамой.
а это самое главное!!! :)

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #147 : 19 Сентября , 2008, 10:12:41 »

У Мея Настена такая девушка с характером стала: укладываю ее спать, положила в кроватку стою качаю -песенку пою, а она как зарычит на меня и соску с такой силой изо рта выдернула и в меня кинула (мне кажется еще не осознанно, но все-таки). Чтож дальше -то будет?!

А еще я такакя ворона. Мыла на кухне посуду, а доча в комнате была. Слышу тихий плач, забегаю в комнату смотрю на диван - ребенка нет. У меня опять ноги подкосились. Потом вспомнила, что дочу в качели посадила, а не на диван положила как обычно. А она оказывается просто игруху уронила вот и хныкала))).

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #148 : 19 Сентября , 2008, 11:19:39 »

Сережина мама, моя тоже буквально на днях стала на боку спать с ручкой под щекой. Раньше ей это не нравилось.
А вот на животе мы никогда не спали. Более того - до 3-х месяцев даже не любили лежать на нём, сразу орали. Теперь любимое дело - перевернуться на живот и наблюдать за всеми. До-о-олго так может лежать, и теперь уже сердится когда обратно пытаешься перевернуть. Но спать на животе всёравно не хотим.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #149 : 19 Сентября , 2008, 11:25:26 »

Сережина мама,моя тоже спит сейчас на животике или на боку. Кладешь ее на спинку, а она через некоторое время сама преворачивается. А еще как-тообратла внимание на это: пососет титю (когда лежим на диване) потом резко от нее отваливается и с таким придыханием переворачивается на животик и чуть лине с силой плюхается мордатькой в простыню (прям носопыркой) и может так довольно долго проспать))). Чем ребенок дышит не понимаю?!!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:10:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее