Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #570 : 11 Октября , 2008, 22:18:57 »

Я тут карту оформила, как меня найти.. А то все путаются на Тополинке..

Вкратце:
У нас ходят маршрутные автобусы и обычные маршрутки. Около рекламного щита (высокий узкий, написано "северо-восточные шершни, астрель-с, таунхаусы) стихийная остановка. Просишь остановить "У шлагбаума" - большинство понимает. Если вдруг не поняли, то просто "остановите тут" ;)

Далее идете буквально полсотни метров - шлагбаум справа. Спокойно проходите под ним. Если спросят - "На Сахарова 7-6 иду". Обычно не спрашивают ;) (если какие-то проблемы тут - звоните мне, подойду) Да, это таунхаусы.

Сразу за шлагбаумом налево, все дома подписаны. Идете спокойно по пешеходной части. У седьмого дома сворачиваете и идете до середины дома. У нас синяя дверь, перед ней стоит скамейка с подсолнухами. Дверь подписана. Промахнуться невозможно ;)

Если поедете на собственном авто/такси: можно проехать и по университетской набережной, там дорога есть. Доезжаете до забора и направо, до шлагбаума.

Машину можно поставить или перед гаражом у нас, или проехать пару метров вперед - стоянка для машин.
----------
Это кажется, что сложно. На самом деле легко. Если что - звоните, сот.8912-8912-832! )

Если есть вопросы - пишите, тут или в ЛС ;)
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2008, 22:25:53 от Catarina » Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 11 Октября , 2008, 22:36:05 »

Дикси, я бы хотела, но пока точно не скажу. На трансорте мы спокойно ездим. И на машине, и на маршрутках, и на трамваях :)
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 11 Октября , 2008, 22:39:31 »

давайте в этот четверг? по времени у кого как детки спят? мой спит примерно с 11- пол12 и с 5-пол6.. так что я после 12 спокойно могу приехать... и что бум заказывать к столу покушать ваши предложения? я честно говоря чай без сладкого не умею пить, поэтому можт на что-нить сладкое скинемся? или каждый принесет чего-нить и устроим шведский стол? постарше нас ровесники заказывали суши-ролы, пиццу и тортик и 4you принесла чай вкусный))

а мы т-т-т спокойно ездим на маршрутках))) я в слинг его сажу до остановки топаем, а в маршрутке он засыпает..

4you, Марин, спасибо за тёплые слова))) видимо это взаимно, т.к. Славка просто глаз с тебя не спускал))) надеюсь Вероничка не приревновала? ;)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #573 : 11 Октября , 2008, 22:47:59 »

Насчет сладкого.. у меня есть круассаны 7days, печенье (в жестяной банке), шоколадки всякие, конфеты разные.. В общем, syclon, сладким тебя не обделю, обещаю ;)

Пиццу можно в Al Capone заказать, например.

syclon, может еще попробовать пригласить народ помладше еще, из темки июль-декабрь 08? У меня есть шезлонг и стульчик раскладывающийся - удобно для тех, кто на животе лежать не умеет ;)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 11 Октября , 2008, 23:08:05 »

Catarina, посмотрим сколько наших ровесников наберется, если будет мало, то конечно пригласим)) если честно очень охота познакомится с Дарксуной, Анисой, Стрекозой, Вирго, есс(хоть и не в Ч живет), Лиланой ну и с другими нашими ровесниками))
а насчет сладкого лучше скинуться и купить что-нить, а то тебя объедать некрасиво.. ты и так нас приютить решилась))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #575 : 11 Октября , 2008, 23:22:33 »

Ой, девочки, как эт хорошо вы придумали встретиться!! Я вот тож давно хочу с вами познакомиться!! А самой предложить как-то не решалась, в нашей хрущевке встречаться негде((((. В этот четверг? А давайте примерно по времени сорентируемся? Мы уже ездили в гости, вроде спокойно себя ведем: спим, едим и по сторонам глядим! А мальчиков не будет? Ну я в том смысле, что титей жеж крмлю, смущаюсь! ООООчень хочется с вами познакомиться!!!

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #576 : 11 Октября , 2008, 23:42:23 »

УУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!! Получилось!!! Все пробовала, пробовала и получилась моя линеечка с фоткой! Вот такие мы, правда месяц назад! Ну ниче!! Главное что вы нас теперь увидели)))

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 12 Октября , 2008, 00:53:20 »

купили сегодня в ДМ комбез kerry, теперь встал вопрос про обувь. чего покупать? уже сапоги?

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 12 Октября , 2008, 01:33:14 »

а мы тоже вчера с подружкой ровесницей гуляли, посадили их в одну коляску, так они цаловались или облизывались)))), так здорово, друг дружку трогают, я прямо балдела))))

* 11.jpg (126.99 Кб, 1181x787 - просмотрено 137 раз.)

* 6.jpg (57.95 Кб, 591x886 - просмотрено 81 раз.)

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 12 Октября , 2008, 01:42:14 »

я бы тоже хотела со всеми познакомиться, у меня спит по разному, зависит от еды)))

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 12 Октября , 2008, 01:55:03 »

Сережина мама, ой как здорово. на открытку картинки  :)

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #581 : 12 Октября , 2008, 09:11:44 »

Virgo*, поэтому и в четверг - дома кроме нас никого не будет )))

Если кто захочет покормить отдельно - может спокойно уединиться в одной из трех комнат, по желанию ;) Поспать детки также смогут в любой другой комнате..

P.S. а мальчики все же будут, надеюсь. Например, Славик, которому почти 7,5 мес... ;))

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #582 : 12 Октября , 2008, 09:12:55 »

yanik_1985, носки и пинетки. Сапоги одеть тяжело, говорят.. Не видно, как ножка встала в сапожок.. Не висит ли пяточка там...

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #583 : 12 Октября , 2008, 11:02:40 »

Всем привет, значит все-таки надумали. Я очень рада. И мы с НАстеной придем обязательно. Давайте правда, пиццу закажем и тортик с чаем съедим-попьем. В коце-концов мы же не кушать, а общаться идем. Апо времени мое предложение 13:00, уже не слишком рано и еще не поздно домой добираться будет. Кто-то может придти пораньше-позже, в зависимости от индивидуального режима детки.

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #584 : 12 Октября , 2008, 11:05:05 »

yanik_1985, а мы будемпросто валеночки носить, они тепленькие и мягоньгие, а по поводу, что промокнут я не парюсь - мы просто еще ходить к тому времени не будем

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 13:27:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 09:47→Спасибо ??
Автор Aнна Шварцкопф 09:46→Спасибо ??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее