|
Intraverta
|
 |
« Ответ #795 : 17 Октября , 2008, 09:51:18 » |
|
Девочки, у меня сомнительный способ лечения проблем с каками и подходит скорее деткам постарше, месяцев с 8 хотя бы, но Леше в свое время помог обычный кефир. А до этого нам гастроэнтеролог по питанию говорила чередовать НАН обычный с кисломолочным. День один - день другой.
А у меня яма желудка. Уже второй день кушаю, кушаю, кушаю... А чувство сытости так и не приходит ко мне. Зато волосы практически перестали сыпаться!!! Сейчас уже не больше 100 штук в день. Не знаю, это просто время пришло или помогли 10 капель масла чайного дерева в шампунь.
|
|
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #796 : 17 Октября , 2008, 10:04:31 » |
|
Мы к гастроэнтерологу ходили в месяц у нас был стул из зелёной водички и крупинок. Мы прошли курс лечения теперь у нас тугой стул с крупинками. Это ладно она уже вроде научилась с ним справляется сама. Теперь она у меня плохо ест и мы не набираем в весе. При нашем ростике 68 см и возрасте шесть с половиной месяцев мы весим всего лишь 7100. Уже ввели с пяти месяцев и каши и различные пюре и соки, творожки, йогурты. Она у меня ест понемногу и всё тут остальное выплёвывает или отталкивает рукой. Не знаю что с ней делать :(((((
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #797 : 17 Октября , 2008, 10:13:48 » |
|
Лидок, главное не переживайте! Ест ведь! А она только прикорм плохо ест или смесь тоже? Может, это период такой?
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #798 : 17 Октября , 2008, 10:18:37 » |
|
Лидок, вы не так уж малы по весу и росту. Мне кажется, тут вы совсем зря беспокоетесь. Когда мы лежали в больничке в возрасте 3-х месяцев с нами лежала девочка 9 месяцев, которая весила почти также как мы (правда, мы крупные весьма). Она очень плохо набирала вес. Вот уже её там обследовали, обследовали. Две недели. Так ничего и не нашли. Сказали, что здорова. А, ещё она там была на специальном питании (врачи решили, что её мама неправильно кормит) и за две недели эта девочка всёравно не набрала и 100 граммов. сашенька, 100 штук в день?! Вы их считаете чтоли? Я вот тоже уже не могу с этими волосами бороться. То и дело их с алинкиных ручек распутываю. Когда ж это кончится?
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #799 : 17 Октября , 2008, 10:25:50 » |
|
сашенька,мы плохо едим всё. Может и период такой кто его знает.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #800 : 17 Октября , 2008, 10:33:44 » |
|
Лидок, с возрастом врят-ли это связано. Скорее всего испытывает дискомфорт после еды. Хотя с другой стороны если не просит, значит голод не испытывает, а это главное. Значит насильно пихать не надо.
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #801 : 17 Октября , 2008, 10:39:19 » |
|
мама Алины-малины, не, не считаю. на глазок определяю. Мне просто моя парикмахерша сказала, что до 100 выпавших волос в день - это нормально. Так вот, у меня сейчас вроде нормально, т.е. как раньше. Да и вылазят они в основном только во время мытья. Лидок, не знаю, успокою вас или нет, но есть такие дети, которые в принципе плохо едят и мало набирают. И ничего с этим не поделать. У меня Леша такой. Он родился весом 2.5 кг. За первый месяц набрал 1.5 и больше ни разу больше 300 гр. за месяц не набирал. Сейчас весит 12.5 кг. Это очень мало для его возраста. И может не есть сутками. И не впихнешь в него никак. Когда Паша родился, вообще практически не ел. Стресс. Сейчас лучше. Единственное, что нам помогает - длительные прогулки на свежем воздухе. И то, не всегда. Но, надеюсь, это не ваш случай. А вообще, попробуйте почитать про пед прикорм. Может вашей доче так понравится питаться. И еще раз главное - не нервничайте!!!
|
|
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #802 : 17 Октября , 2008, 10:44:29 » |
|
Спасибо вам девочки успокоили немного.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #803 : 17 Октября , 2008, 10:47:05 » |
|
Лидок не узнавала ещё результаты ренгена?
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #804 : 17 Октября , 2008, 10:50:16 » |
|
Лидок,Catarina, боюсь, что не 10 сообщения, а 100 нужно для линеечки. По крайней мере у меня так было. Мы кушаем смесь Нутрилон. Такие фотки со встречи клёвые!!! Детки очень похожи на своих мамочек, даже кто не знает, легко назовёт, где чья ляля.
Ну, в правилах написано, что 10 сообщений надо ) А мне говорят, что Элька на папу похожа.. ;)
|
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #805 : 17 Октября , 2008, 10:52:01 » |
|
Нюшечка, сегодня после двух пойдём.
|
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #806 : 17 Октября , 2008, 10:53:30 » |
|
мне страшно даже идти за результатом
|
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #807 : 17 Октября , 2008, 10:59:14 » |
|
Кто нибудь обращался в Росточек???
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #808 : 17 Октября , 2008, 11:00:20 » |
|
бум надеяться что всё хорошо..
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #809 : 17 Октября , 2008, 11:04:15 » |
|
Угу
|
|