Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #870 : 17 Октября , 2008, 20:22:24 »

ess, от спеца зависит, конечно, но ещё и от сложности ситуации. Нам тонус мышц шеи (мы лёжа голову назад запракидывали часто) и дисплазию бедра (лёгкую степень, правда) убрали за 3 - 5 сеансов тоже. А вот с тонусом ножек не справились пока ещё.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #871 : 17 Октября , 2008, 20:28:44 »

Мне кажется, нужно менять массажиста, когда ребёнок орёт во время процедур. Такой массаж точно не поможет, так как мышцы напряжены. Мы начинали ходить к другой массажистке (ещё и за деньги). У неё все орали, ну и моя тоже - я думала, что это нормально, что просто неприятный массаж. Но когда у нас полопались сосудики на нжках из-за такого массажа, мы послали эту тётю подальше. У нашей новой массажистке мы прекрасно себя ведём.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #872 : 17 Октября , 2008, 20:46:25 »

пока мама новыю тему создавала, ребенок преодолел одеяло в виде валика и подушку ПОПОЙ назад и полетел с дивана... точнее спрыгнул. в общем, поймать за ногу не успела, но падать там было не далеко - скатился по матрасу на бок... прошло 2 минуты - лежит бля-бля-бля... и улыбается. даже покраснений на нем не нашла... удачно приземлился!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #873 : 17 Октября , 2008, 20:51:34 »

ess, с открытием "летного сезона". Главное, что все обошлось. У меня до сих пор ноги ватными становятся, когда Настасья падает.

мама Алины-малины,если не секрет, что за массажистка и где принимает?

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #874 : 17 Октября , 2008, 21:17:01 »

Дождик,раньше успевала поймать за ногу или руку, а тут отвлеклась, вот что писала: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14526.0.html

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #875 : 17 Октября , 2008, 21:22:40 »

А я сразу на пол на пенку кладу, и только тогда иду за комп.. Боюсь очень, что с кровати упадет (( Один раз зашла в комнату, а у нее ноги свисают полностью, и вообще не понятно, как она еще не упала... Упала бы - ударилась бы головой о кроватку и тумбочку... С тех пор только на полу оставляю)

И Мишка, как Эля +7лет -2
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #876 : 17 Октября , 2008, 21:26:37 »

Catarina,ну мы тоже "живем половой жизнью", но с этим пеездом пока манеж ставить негде...

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 17 Октября , 2008, 21:44:12 »

а мы вчера слетели с кровати, если чесно то даже не знаю каким образом, есть подозрение что я сама :ой засмущали: и спихнула его :uglystupid2:, вообщем когда утром покушаем, немножко поиграем и опять ложимся спать, только я уже его беру с собой, в этот раз он уснул ну и я вместе сним (ложу его всегда между стенкой и собой, и своей ногой облокачиваюсь на стенку, чтоб не уполз), помню что, что-то снилось, и ногами шевелила, а потом ....бамс и плач, и ре на полу :cry:, я соскачила как ошпариная, но он больше напугался чем ударился, вот и думаю, сама наверное и спихнула, теперь только в кровать ложу, боюсь, а так мы тоже на пенках ползаем, только они нам уже не нравяться больше на голый пол тянет, там наверное интереснее, потому что нельзяяя туда. а еще мы целыми днями стоим на коленках и качаемся иногда так отталкиваемся и как лягушенок  :2funny: прыгаем, а еще стоим на ручках и ножках, как мостиком, только вниз животиком и тоже качаемся :-D. и говорим ба-ба, ма-ба-ма, ма-ма. так здорово :smitten:

Лидок
завсегдатай

Награды
« Ответ #878 : 17 Октября , 2008, 22:07:25 »

Девочки смотрите за своими детьми. Мы когда лежали в неврологии ( в больничке на ЧМЗ) постоянно поступали дети с ушибами ( упали с кровати) у одних сотрясение у других переломы и т.д. Им постоянно ставили уколы кровь брали из вены из пальца а ещё там жуткие условия .Душа там нет столовая на третим этаже а ребёнка не с кем оставить

olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #879 : 17 Октября , 2008, 22:08:59 »

А во сколько ребенок должен переворачиваться с живота на спину?
Лидок
завсегдатай

Награды
« Ответ #880 : 17 Октября , 2008, 22:12:09 »

olga.s, каждый переворачивается по своему кто то в 5 месяцев кто то в 7

Лидок
завсегдатай

Награды
« Ответ #881 : 17 Октября , 2008, 22:20:57 »

А кто в каком районе живёт??

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 17 Октября , 2008, 22:21:54 »

olga.s, мы в 6,5мес перевернулись, а вот со спины на живот до сих пор не переворачиваемся

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #883 : 17 Октября , 2008, 22:22:50 »

ess, ты сегодня прям с аватарками экспериментируешь, причем одна краше другой.
Темка, которую ты писала действительно интереса, у меня такая же подруга есть, но вот только я ей подобных высказываний не позволяю ( с тех пор как лялька родилась, раньше на них просто внимания не обращала и  пропускала мимо ушей). Теперь же сразу пресекаю подобные выпады.

За все время Настена у меня уже три раза летала и каждый раз не понятно как, но умудрялась через высоченные преграды переползать, от чего высота полета увеличивается. Как представлю жутко становится. Последний раз это было вобще и смешно и грешно: я готовила на кухне, папа ковырялся с линолеумом, а Настена спала. Слышу маленький шлепок, а потом резкий и уже довольно-таки сильный. Выбегаю в коридор и вижу картину: папа на полу в одной комнате, настя тоже на полу в другой. Выяснилось. Когда Настя упала, папа резко встал, побежал к ней, подскользнулся на карандашах и тоже грохнулся. Хорошо, что все обошлось, хотя могло быть всякое, но об этом лучше не думать.
Теперь она у нас всегда на полу, правда на большом одеяле (не на пенке), но и на нем ей места мало, вечно на голом полу пузом лежит

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 17 Октября , 2008, 22:23:27 »

мы когда были помладше то переворачивались  только с живота на спинку, а после 3-х со спины на живот, а наоборот перестали. а после 4,5 точно не помню, уже во все стороны вертелись))))

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 18:42:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее