Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1065 : 24 Октября , 2008, 22:08:01 »

Мы уже во всю сидим сами месяцев с 6,5 до этого с поддержкой и недолго. Зато сейчас уверенно и столько сколько хочет. Но правда пока сама не садится, попытки есть небольшие, но еще понять не может как это делается. Может назад култыхнуться поэтому всегда за спинкой у нее подушка, чтоб головкой не стукнулась о что-либо.

А про похожесть так прям и не знаю. Многие нашего папу не видели, но уверенно говорят, что на меня она точно не похожа. Мой только носик и то я уже не уверенна. В чем уверена, так это в том, что ниже пояса все мое :-)))
Сообщить модератору   Записан

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 24 Октября , 2008, 22:12:51 »

Дождик, мы до сих пор не можем сами сесть, сил-то у него много, но он не знает как это делается и что вобще такое возможно. Сажу сама если есть спинка. Может несколько минут просидеть без поддержки, но его мотать начинает потом из стороны в сторону, может даже вперет клюнуть или назад, но чаще в бок заваливается. я уже паникую, что мы не сидим еще
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1067 : 24 Октября , 2008, 22:33:33 »

Не паникуй у меня племянник только в 9 мес.стал сидеть более менее нормально, а сейчас нормальный крепкий парень 9 лет уже :mrgreen:.
Настюшка уже не телепается и если носом вперед клюнула, то сразу поднимается и все, тянется спокойно за игрухами, может долго сидеть и увлеченно чем-нибудь заниматься. Вобщем молодец она у меня :smitten:

olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #1068 : 24 Октября , 2008, 22:40:53 »

Дождик , разрекламировала дочурку :mrgreen:, теперь в гости приходи с женихом знакомиться :smitten:
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 24 Октября , 2008, 22:42:26 »

мы тоже сидим с поддержкой :) недавно начали, минут 5 можем просидеть, а потом падаем куда нить в сторону, :roll: но сам еще не садиться, когда ползает на четвереньках то одну ноги поджимает под себя и пытается немного на бог завалиться, но еще не всегда получается, так что думаю скоро додумается как это надо делать))))))
а еще мы вчера или сегодня (запуталась уже, каждый день чего нить новенькое :smitten:) встали на ножки, только не по настоящему, а буквой Г :)

а похожи мы на папу, пару месяцев назад еще на меня был похож, а теперь ни чего моего нет :cry:, только шило в одном месте :2funny:, от мамы наверное досталось и то спорный вопрос :lol:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 24 Октября , 2008, 22:43:46 »

эх, а мы на месте не сидим нам надо куда-то ползти, вставать, идти (научился вдоль стенки ходить)...такая непоседа стал глаз да глаз))) в форум всё реже и реже получается заходить((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1071 : 24 Октября , 2008, 22:44:43 »

olga.s, ага я люблю ей хвастаться  :смеется: Кстати, во сколько можно забежать-то на "сватовство" :D?

olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #1072 : 24 Октября , 2008, 22:57:08 »

Давай завтра с утра созвонимся. Мы еще не определилисб что будем завтра делать. А тебе в принципе когда удобнее?
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1073 : 24 Октября , 2008, 23:00:01 »

olga.s, я свободна - у меня выходной

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 24 Октября , 2008, 23:20:06 »

Сережина мама, мы тоже начали буквой Г вставать, а дня через 3 уже за кроватку стали цепляться чтобы встать. Так что ждите!!!!
А садимся мы смешно: сначала Никитка встает на колени, потом на ноги, а потом перехватываясь ниже ручками (если опора удачная) осторожненько садится. Особенно в кровати любит сидеть, ножки свесит между прутиками и болтает ими.
Что-то с прикормом у нас не получается. Неделю назад кашку дать пыталась - все выплевывал. даже рвотный рефлекс был. Сегодня попыталась кабачок дать - рвотного рефлекса не было, но во рту все равно ничего не держится, вроде и пытается проглотить, но не получается.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 24 Октября , 2008, 23:26:15 »

yanik_1985, давайте передышку по несколько дней, мы начали овощи есть спустя месяц после первого раза, но конечно не так активно как кашку и фруктовое пюре :smitten:, но сдвиги есть, как у меня говорит мама, "что ему эти овощи, он мясо ждет" :2funny:

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 24 Октября , 2008, 23:30:57 »

Сережина мама, а с какой кашки начали?

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 24 Октября , 2008, 23:43:50 »

гречневая и рисовая (растворимые, мамиными плюемся :crazy2:), но я принципиально не покупаю кашки с фруктами и овощами, покупаю только без добавок, нашла сайт где есть как готовить малышне, хочу попробовать сварить с фруктами, может начнет есть мамины кашки :-|

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 24 Октября , 2008, 23:48:17 »

Сережина мама, вот и я сама гречку сделала, и кабачок сама. муж сегодня принес пюреху Гербер (порыв у него был сыну вскусняшку купить :-) )завтра сказал будет сам кормить :-)

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 24 Октября , 2008, 23:59:25 »

yanik_1985,вот ссылка может пригодиться http://supercook.ru/zz130-03.html, там только почти в конце))))

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее