|
Forward
|
 |
« Ответ #1170 : 28 Октября , 2008, 13:13:00 » |
|
Сережина мама, Поделитесь рецептом чудо-каши!!! Ну ни в какую не ест! Ни-че-го! Кашу ели-ели... под песни, пляски и стишки. Овощи - выплевывает, фруктовые пюрешки-выплёвывает! Только маму... :sad:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1171 : 28 Октября , 2008, 13:33:03 » |
|
Forward Alisa, овсянные хлопья измельчила на кофемолке, добавила водички, немного повырила, добавила чищенные от кожуры и семечек яблоки, еще поварила, потом добавила чуток соли, сахара и масло на кончике ножа, добавила воды еще и варила до готовности, где то на 2 ст.л овсянки я положила пол яблока и воды грамм200-300, она жиденькая получилась и на вкус кисленькая))) на 73 стр посмотри ссылку я оттуда делала, только там овсянки с яблоком нет, сама придумала)))), а так много рецептиков)))))
|
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #1172 : 28 Октября , 2008, 15:52:26 » |
|
Мы тоже мало набираем последние два месяца :( Вчера сходили в больничку, всего 120гр прибавили(( Сказали, чтобы мясо начинали есть, а то похудеем так :crazy2: Есть стало плохо( Как будто одолжение делает маме :( У нас наконец-то третий зубик прорезался (месяц не мог вылезти)! Может из-за зубиков плохо ест?
|
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #1173 : 28 Октября , 2008, 15:59:20 » |
|
apple fresh, что значит в хлопьях? Это как? А гречку в блендере можно измельчать? Нам в кофемолке сказали. А блендер у нас лежит, ни разу ничего не делала на нем.
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1174 : 28 Октября , 2008, 16:08:20 » |
|
Lilana, просто блендер по-моему гречку не возьмет - она слишком мелкая... Я каждый день на блендере овощные пюрешки делаю, так мелкие частички с трудом измельчаю..
|
|
|
|
|
мамаша Джу
|
 |
« Ответ #1175 : 28 Октября , 2008, 16:16:58 » |
|
сашенька, я прочитала в нескольких местах признаки прорезывания зубов, что они либо играют с ушками, либо их теребят и губу нижнюю засасывают. У нас так и получилось. Она за уши хваталась и губу засасывала, а потом и первый зубик появился.
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1176 : 28 Октября , 2008, 16:20:48 » |
|
А разницы-то меж металлическим лезвием и не менее металлическим ситом??? )))
Я на прошлой неделе поехала блендер покупать... нда, выбор - две полки длинные. Стоишь и не знаешь, чего брать ;) И разброс цен соответствующий... Спрашиваю девушку-консультанта: в чем разница между этим и этим блендером? Она - фирма разная. Я - и за это 700р переплачиваешь? В итоге нашла я разницу. В кнопочке турбо и 15 режимах скорости была разница... Но времени я там на выбор потратила... лучше б дома сначала выбрала в инете ;)
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1177 : 28 Октября , 2008, 16:22:29 » |
|
мамаша Джу, мы уже полтора месяца теребим уши и губу нижнюю засасываем... а зубов как не было, так и нет )) Кстати, мне ЛОР сказала, что если ребенок теребит уши и особенно чешет их сверху над ушной раковиной - это аллергия на что-то, "золотуха".
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1178 : 28 Октября , 2008, 16:33:14 » |
|
сашенька, я прочитала в нескольких местах признаки прорезывания зубов, что они либо играют с ушками, либо их теребят и губу нижнюю засасывают. У нас так и получилось. Она за уши хваталась и губу засасывала, а потом и первый зубик появился.
У нас уже давно такие признаки появились, но вот только зубиков все нет. Выходит у нас аллергия, т.к. она уж очень сильно чешет и теребит ухи свои
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1179 : 28 Октября , 2008, 16:39:17 » |
|
apple fresh, круто вы, насчет ситечка.. )) Нее, мне подобное даже в голову не приходило - мы-то, взрослые, едим все металлическими ложками-вилками, режем ножами тоже не деревянными... да и на плите у меня кастрюльки по-любому с металлом...
|
|
|
|
|
мамаша Джу
|
 |
« Ответ #1180 : 28 Октября , 2008, 17:02:42 » |
|
Ой, девочки не знаю я тогда, что то запутали вы меня совсем. У меня она не долго теребила. Она как то хваталась за них что ли, когда больно видимо было. А теперь когда зубки вылезли, она уже не теребит.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1181 : 28 Октября , 2008, 17:06:53 » |
|
у меня доча тоже ушки теребет, но у нас и зубки лезут по тихоньку. Так чтож тоже аллергия??? :idiot2:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1182 : 28 Октября , 2008, 17:07:39 » |
|
может просто перид такой, всё чупать и осматривать... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1183 : 28 Октября , 2008, 17:21:24 » |
|
и мы тоже уши теребим,а еще чаще,когда кушаем,то один пальчик в ухо складываем.
|
|
|
|
|
Ritochka
|
 |
« Ответ #1184 : 28 Октября , 2008, 19:04:58 » |
|
А у нас тоже ушки теребил и нижнюю губу засасывал, вылез один зубик, а второго всё нет :sad: А ещё сегодня оставила сынулю с папой, а сама на кухне готовила. Слышу что-то кричит. Прихожу, а моя козявка по пояс в какашках и руки все вымазал. А папа сидел играл на компьютере и не увидел. Вот так и доверяй ляльку :-D. У нас раньше как-то на гаршок получалось, а сейчас 3-ий день всё мимо :не знаю:
|
|
|
|
|