|
Lelvani
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентября , 2008, 22:05:33 » |
|
загадка,а у меня фрай на видном месте всегда - как только подступает плохое настроение, так сразу))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентября , 2008, 23:12:00 » |
|
загадка,а я как та мельница - все равно что, лишь бы мололось ;)
я тоже почти наизусть каждую букавицу))) однако процессу это не мешает, а даже вносит некоторую сумасшедшинку
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентября , 2008, 07:38:53 » |
|
гы, то есть я не одна такая, которая принимается за Чужака сразу как закончит Горе господина Гро :2funny:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентября , 2008, 17:32:46 » |
|
гы, то есть я не одна такая, которая принимается за Чужака сразу как закончит Горе господина Гро :2funny:
:2funny:нас таких уже трое, из одной палаты сбежавших надо попросить 4Ю поставить диагноз нашей палате нумер фрай)) :twisted:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентября , 2008, 10:00:59 » |
|
а у меня при переездах часть книжек потерялась :(, в том числе махагонские лисы вчера сломала телефон, муж купил коммуникатор. ща как накачаю
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентября , 2008, 14:51:17 » |
|
какая у нас уютная, камерная тема... :2funny: соображалово на троих
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентября , 2008, 15:21:26 » |
|
какая у нас уютная, камерная тема... :2funny: соображалово на троих
:mrgreen: у вас нет тенденции расползания потрепанных оранжевых книжонок по всему дому? у меня вот они лежат в самых неожиданных местах. вот так, к примеру, разбираю софкин шкапчик, а там опус про плювастого максюшу, так где стояла, там и сажусь - причем почитушки енти надолго.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентября , 2008, 17:20:36 » |
|
есть такая тенденция. :2funny: одна с буривухом у меня живет на стиральной машине... давно уже живет...
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентября , 2008, 17:29:52 » |
|
а у меня еще на кухне мини-колония из двух особей. и что с ними делать? как отавливать и водружать на полки? вопрос риторический...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #10 : 14 Сентября , 2008, 18:36:15 » |
|
Я Фрая пока не читала :( Прочитала в какой-то темке, что вы его хвалите. Скачала аудиокнигой, бумажную я буду месяц читать, некогда сейчас :( А раньше могла за день книжку осилить :) Так что ждите в ваши стройные ряды еще одного поклонника :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #11 : 14 Сентября , 2008, 18:51:44 » |
|
Мария,мы не поклонники, ты нас с кем-то путаешь... вот фраеманьяки звучит вполне правдоподобно ;)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #12 : 15 Сентября , 2008, 09:09:41 » |
|
Кажется, ваши ряды ещё маленько пополнятся. Вчера книгу купила ("Чужак"). Сегодня начну читать :)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #13 : 15 Сентября , 2008, 09:26:46 » |
|
ООО как я проглядела темку то. Тож оч. люблю ВСЕ книги Макса Фрая. Будучи беременной осилила ВСЕ что преставлено на авторском сайте (часть книг давали знакомые)...вооот. Читала запоем, ночами, в транспорте, на работе (из под стола...от маньячка!!!!). Щас бы в бумажном виде енто прикупить....чтоб временами перечитывать ;-)
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #14 : 15 Сентября , 2008, 12:09:42 » |
|
Дааа.. Фрай это ВЕЩЬ! :) Прочитала всего. отличные книжки )) сегодня же у подруги пойду забирать и перечитывать.. Правда же после прочтения этих оранжевых книжек как-то и на небе светлее и в душе веселее )) мир кажется ярче :) Жалко что читала я практически все на компе. В бумаге 2 книги.. думаю надо обновить библиотеку :)
|
|
|
|
|