Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #315 : 16 Декабря , 2011, 10:35:28 »

мы сейчас болеем, сдавали анализ в инвитро атипичные мононуклеары 20%, соэ 31, тромбоциты понижены до 180т/мкр, лейкоциты 21,32 т/мкр, нейтрофилы снижены.
на Вэб антиген IGm-VCA 160ед/мл.
Вчера была без ребенка у инфекциониста, она сказала, что очень плохая кровь, назначила пить сумамед на 5 дней, а изопринозин, только после антиба. Но состояние после сумамеда улучшилось. А на виферон и остальные фероны у нас аллергия (((.
Еще тоже сдали мочу, сегодня результаты дадут, Инфекционист назначила через неделю  ОАК
Посмотрим что дальше будет. Меня конечно волнует лейкоцитоз и тромбоциты пониженные.
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 16 Декабря , 2011, 10:43:14 »

Сейчас посмотрела наш анализ крови.
Лейкоциты в норме.
Мононуклеаров - 3%.
Тромбоциты - 126.
Еще повышены палочкоядерные. При норме 1-6%, у нас 16%.
Лимфрцитов 22.
СОЭ 31.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 16 Декабря , 2011, 10:44:46 »

Ямамая, У вас можно сказать нормальные тромбоциты, у меня в бумаге Инвитро написано что минимум 189 должно быть, у вас 180. Более-менее в норме.

Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 16 Декабря , 2011, 11:43:26 »

Семицветик,да нет, все равно низковаты, там же нормы возрастные идут, у меня норма 202-403, поэтом 180 низковато, но из всего что читала в инете, поняла пока что надо следить за анализом крови в динамике, и если будет снижение тромбоцитов, то это не очень хорошо.
Я посмотрела передачу Комаровского про мононуклеоз, и после нее немного успокоилась, хотя все равно противная болячка, потом если надо ссылку выложу.
Сильно напрягает что это заболевание, распологающее к онкологии, боюсь до жути. особенно с нашей экологией.
Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #319 : 16 Декабря , 2011, 11:46:43 »

Семицветик, а вы анализы на ВЭБ-инфекцию сдавали, нам инфекционист сказала, что только по ним можно однозначно поставить диагноз, при это увидеть острая это форма мононуклеоза или хроническая?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 16 Декабря , 2011, 12:01:51 »

Нет мы еще не сдавали, это из вены анализ?
Думаю может сегодня сдать все -таки, чтобы завтра на приеме уже с анализом быть.

Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #321 : 16 Декабря , 2011, 12:06:04 »

да анализ из вены, лучше сдавайте в прогрессивных технологиях, мы сдавали в инвитро  там анализы отправляют в москву и готовность по факту 3 дня минимум, хотя в прайсе заявлен 1 день, тем более день забора крови не считается, и в прогрессивке по цене (по крайней мере по прайсу сайта) мне показалось дешевле каждый анализ 350 р,  а в инвитро 410,420,410 и 540 (это мы сдавали) + 100 руб за забор крови.
NatulyaN
активный участник

Награды
« Ответ #322 : 16 Декабря , 2011, 12:23:42 »

Мы сдавали кровь в прогрессивных технологиях, на следующий день анализ был готов, причем можно за ответом не ездить, а получить его на электронный адрес.

Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #323 : 16 Декабря , 2011, 12:32:34 »

мы сдавали в воскресенье и прогрессивка только на мединституте работали, а инвитро рядом с домом на пр Победы 388б,
поэтому решили ре с темпой далеко не возить. В итоге кровь очень долго взять не могли, трижды кололи вены, минут 20, очень там не понравилось.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 16 Декабря , 2011, 12:37:08 »

Спасибо. А скажите как точно эти анализы называются. Я хотела вызвать Прогрессивку на дом т.к. не представляю как ребенка тащить на это, она забыкует, но они могут только в понедельник приехать.
Инвитро сказали перезвонят и скажут смогут сегодня или нет.
Там перечислили мне 5 каких-то анализов, один из них на ДНК самый дешевый.
Остальные записала только цены т.к. названия сложные. 2 по 410 рублей, один 420 и 540. Их все надо сдать?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 16 Декабря , 2011, 12:53:44 »

Семицветик,на мой взгляд лучше на дом вызывать...
мы всегда в Прогрессивках кровь сдавали, но в последний раз дочке очень плохо взяли кровь, долго ее ревущую держать пришлось - даже у папы нервы сдали уже... сказал медсестре, что в последний раз дает дочу колоть иначе за огромный синячину у дочки моральный вред возмещать будут, в общем кое-как взяли, но синяк на всю руку был(((...
слышала, что в Инвитро берут какими-то "бабочками", типа вообще незаметное для ребенка и без боли... в след раз только на дом буду вызывать...

Ямамая, а можно ссылку на Комаровского с мононуклеозом??.. я вот пока только страстей начитываюсь, успокоения что-то никак нету(((...
Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #326 : 16 Декабря , 2011, 12:57:06 »

на Днк это слюна по-моему, а остальные 4 мы сдавали все, так как  дежурный педиатр внятно ничего не сказала. В инвитро если сегодня сдадите, они будут готовы только во вт после 4 часов, это в лучшем случае. Просто сама с этим столкнулась. Выше уже писала анализ сдали в вскр, а готов был только в среду вечером.
Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 16 Декабря , 2011, 12:59:24 »

в инвитро действительно игла с бабочками, но по факту к этой игле нужны руки нормальные. А в прогрессивке тоже раз на раз не приходится, нам понравилось в головном офисе на молодогвардейцев. Я ничего не рекламирую, имхо мой опыт.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 16 Декабря , 2011, 13:01:12 »

Спасибо. А скажите как точно эти анализы называются. Я хотела вызвать Прогрессивку на дом т.к. не представляю как ребенка тащить на это, она забыкует, но они могут только в понедельник приехать.
Инвитро сказали перезвонят и скажут смогут сегодня или нет.
Там перечислили мне 5 каких-то анализов, один из них на ДНК самый дешевый.
Остальные записала только цены т.к. названия сложные. 2 по 410 рублей, один 420 и 540. Их все надо сдать?

могу сказать какие нам назначали???
Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #329 : 16 Декабря , 2011, 13:01:54 »

http://video.komarovskiy.net/infekcionnyj-mononukleoz-24-07-2011.html
передача Комаровского о мононуклеозе
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 08:48:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:29→Нам на Кузнецова ехать сегодня, документы сдавать
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Вызвала скорую
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Сказали,по телефону не назначают лечение
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:23→Первый раз такое с ним. Чай дала теплый, трясет и слабость
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее