Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 18 Декабря , 2011, 22:10:20 »

muzenka, мне на днях врач сказала, что длительно непроходящий кашель может быть как из-за коклюша, так и из-за микобактерии (вроде бы правильно написала)... нужно сдавать анализ чтоб выяснить причину и к инфекционисту сходить и пульмонологу...
Сообщить модератору   Записан
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #361 : 18 Декабря , 2011, 22:26:20 »

А у нас кашель уже неделю, и что странно, начался без каких либо других симптомов, сразу влажный (как при бронхите), врач послушала, сказала бронхита нет, прописала толзингон и бронхипрет, прошло 5 дней лучше не становится, только хуже сегодня появилась температура 37,5, завтра опять врач придет, не знаю может направление на снимок попросить или анализы, пока сама не предложишь, ничего с места не сдвинется.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 18 Декабря , 2011, 22:49:38 »

А у нас кашель уже неделю, и что странно, начался без каких либо других симптомов, сразу влажный (как при бронхите), врач послушала, сказала бронхита нет, прописала толзингон и бронхипрет, прошло 5 дней лучше не становится, только хуже сегодня появилась температура 37,5, завтра опять врач придет, не знаю может направление на снимок попросить или анализы, пока сама не предложишь, ничего с места не сдвинется.
мы сейчас вот выздоравливаем, у нас как раз все также начиналось(((... только потом кашель перешел в сухой лающий и ларингит (но это из-за кое-каких обстоятельств)...
NatulyaN
активный участник

Награды
« Ответ #363 : 19 Декабря , 2011, 10:53:17 »

muzenka, мы тоже месяц назад подхватили вот такой же кашель, чем только не личили, не проходит, ужасный очень... наша педиатр  сказала, что это коклюш, а при коклюше кашель может длиться до трех месяцев. Я начала разговаривать с родителями, оказалось, что мы его подцепили в школе.  Вообще нам педиатр сказала, что сейчас очень много идет детишек с такой болячкой, а официально они не могут поставить, так как дети все привитые от коклюша, а свыше руководство им запрещает ставить такие диагнозы привитым. Мы просидели дома с таким кашлем 3,5 недели и выписались типа с ОРВИ, длительно кашляющий. И еще этот кашель пройдет сам по себе, пока не выкашляется. :не знаю:

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #364 : 19 Декабря , 2011, 11:51:23 »

Изопринозин мы уже 3 курса пропили. У инфекциониста тоже были - изопринозин сказал пить и все. Сегодня участковый врач послал на анализы (на коклюш) сдавать. Но запись только на следующую неделю. Где можно быстрее сдать не знаете? Но дело в том, что у нас кашель не коклюшный. Он не надрывный и по ночам совсем не кашляет. С ума по-тихоньку схожу, тренировки пропускаем, а лечение не помогает. Нам уже и ингаляции с Пульмикортом выписывали - ничего... Я в растерянности.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 19 Декабря , 2011, 11:55:56 »

Изопринозин мы уже 3 курса пропили. У инфекциониста тоже были - изопринозин сказал пить и все. Сегодня участковый врач послал на анализы (на коклюш) сдавать. Но запись только на следующую неделю. Где можно быстрее сдать не знаете? Но дело в том, что у нас кашель не коклюшный. Он не надрывный и по ночам совсем не кашляет. С ума по-тихоньку схожу, тренировки пропускаем, а лечение не помогает. Нам уже и ингаляции с Пульмикортом выписывали - ничего... Я в растерянности.
узнайте у доктора своего можно ли сдать анализ на эту самую микобактерию... при ней кашель длительный, очень похож на коклюш... мне это сказала наша врач, кот завотелением в стационаре... говорит, что в больнице с кашлем всем деткам берут такой анализ и 90% подтверждает эту микобактерию (т.е. грибы вызывают такой кашель, рентген ничего не покажет в этом случае, антибы и проч лекарства бесполезны)...
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #366 : 19 Декабря , 2011, 12:17:31 »

стрелка, хорошо, спрошу. Спасибо вам за советы всем.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 19 Декабря , 2011, 12:23:23 »

стрелка, хорошо, спрошу. Спасибо вам за советы всем.
да не за что ;)...
будьте здоровы!!! :)
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 19 Декабря , 2011, 12:37:29 »

мы сейчас вот выздоравливаем, у нас как раз все также начиналось(((... только потом кашель перешел в сухой лающий и ларингит (но это из-за кое-каких обстоятельств)...

Сегодня мне кажется кашель стал более сухой и с жалобой на горло, как то странно снизу вверх идет болячка.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 19 Декабря , 2011, 12:38:39 »

Сегодня мне кажется кашель стал более сухой и с жалобой на горло, как то странно снизу вверх идет болячка.
вот-вот... у нас также было...
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 19 Декабря , 2011, 13:54:58 »

вот-вот... у нас также было...

стрелка, чем лечились, антибиотики давали?
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 19:21:31 от ульяша01 » Сообщить модератору   Записан
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #371 : 19 Декабря , 2011, 23:44:17 »

у дочери реактивация похоже :( переболели 1,5 года назад первично, хотя сейчас вот уже сомневаться начинаю, что это первичка была :( потом титр к ядерному потихоньку снижался, летом чуть больше 100 был. за последние полгода 1 раз болели только...и вот похоже опять, завтра кровь сдавать поедем...
сын недавно тоже перенес-первичную((( видимо от него подхватила по-новой.

Яна
Егор
Ева
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 19 Декабря , 2011, 23:51:49 »

Sens, Сыну врач поставил мононуклеоз? Или ты сама? Как определили?

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #373 : 19 Декабря , 2011, 23:59:38 »

ну официально врач..догадалась сама, позвонила врачу-описала симптомы - она тоже его заподозрила, сдали анализы-положительно.
для меня самые явные симптомы-это увеличение лимфоузлов и ничем неснимаемая заложенность носа,  все остальное вторично.. еще у сына сама селезенку увеличенную прощупывала...потом вроде ушла она.. а вот аденоиды видимо на месте дышит через рот преимущественно :(

Яна
Егор
Ева
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 20 Декабря , 2011, 00:05:39 »

Мы вот выздоравливаем сейчас, но когда болели заложенности носа не было,  нас видимо по горлу ударило, гланды сильно увеличенные были, сейчас не смотрела - не знаю, надеюсь что уменьшаются .

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:09:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее