Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 20 Декабря , 2011, 07:30:48 »

А у нас кашель уже неделю, и что странно, начался без каких либо других симптомов, сразу влажный (как при бронхите), врач послушала, сказала бронхита нет, прописала толзингон и бронхипрет, прошло 5 дней лучше не становится, только хуже сегодня появилась температура 37,5, завтра опять врач придет, не знаю может направление на снимок попросить или анализы, пока сама не предложишь, ничего с места не сдвинется.
мы сейчас вот выздоравливаем, у нас как раз все также начиналось(((... только потом кашель перешел в сухой лающий и ларингит (но это из-за кое-каких обстоятельств)...

Сегодня мне кажется кашель стал более сухой и с жалобой на горло, как то странно снизу вверх идет болячка.
вот-вот... у нас также было...

стрелка, чем лечились, антибиотики давали?
нет, антибы не давали, хотя я все каждый раз спрашивала врача "может дать?", говорила "не надо" и была права...
на фоне начала приема изопринозина, темпа спала и больше не поднималась...
видимо у нас такая форма, что не требует лечения антибиотиками, вот уже больше года мы их не пили (тьфу-тьфу)...

у нас также на горло всегда удар болезни приходится :crazy2:...
ларингиты и ангины - частые "гости" :cry:...
Сообщить модератору   Записан
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #376 : 21 Декабря , 2011, 01:32:11 »

Наконец-то,добралась и пишу! Как ранее писала,что подозревала ,,что у нас тоже мононуклеоз! В больнице пролежали с пневманией 2 недели,выписали  и на след день опять темпа,кашель,сопли и одышка,пошла абструкция! Не долечили. На скорой увезли опять на Горького... и все по новому: 39,5 несколько раз в сутки, сопли,кашель,горло краснющее и еще какие-то высыпания на нем. Куча анализов,приходил фармаколог,назначила макропен,пропили макропен,в горло Мирамистин, и дышали Беродуалом,вроди полегче и через 5 дней опять......... Брали на ВЭБ кровь и мазки,но особо ничего мне не говорят,потому что,знают,что мы это у них подцепили,в соматике,нас положили с мальчиком,котроый этим болел. Вот  и результат! Назначили Ацикловир,кололи Цефипим (и это уже 5 антиб: Флемоксин,Цефазолин,Цефтриаксон, Макропен и теперь Цефипим) Вся попка моего малыша была истыкана. Так врачи еще и не довольны,тем что мы вернулись! И своей вины в неправильном лечении и анализах,а тем более снимках не признают! После консультаций  с другими спец-ми,мне совсем тяжко было там лежать,сплошные нервы. Опять там 2 нед пролежали,темпа стала субфебрильной и они нас с не очень хорошими аналами домой бегом выписали, а ехать домой уже страшно.
Дома все вроди нормально,только вот серце нам сильно там посадили,печень и почки. Теперь лечим это. А мононуклеоз так и не хоят нам подтверждать,поэтому пойду в платную. Все вроди нормально,но вот темпа 37,3-37,4, на градус все прибавляется((((( Страшно переживаю.. Ведь так все и начиналось каждый раз. Болеем уже 2 месяца.......

Так что девочки в больнице делать абсолютно нечего,если нет тех кто действительно знаком или просто повезет с врачами! Мы приехали туда с пневманией,а подцепили там ротовирус,потом перешло все в абструктивный бронхит,рино-аденоидит, синусит и мононуклеоз. А еще сердце,почки и печень! Не могли даже анализ на чувст-ть к антибам взять,когда об этом спрашивала,говорят надо было делать его раньше.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 15:09:45 от lulu)1 » Сообщить модератору   Записан
nikita74
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 21 Декабря , 2011, 01:42:46 »

Мы тоже в этой больнице пока лежали 17 дней с пневмонией чем только не переболели( и ротовирусом тоже). Тоже сделала для себя вывод, что надо-было сразу оттуда мотать- диагноз поставили, лечение назначили а лечиться дома.

lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #378 : 21 Декабря , 2011, 15:08:45 »

да,да! И врачей-то толковых нет,потом уже всех перебрали,так они уже и делать ничего не хоят,потому что не знали что  нас и чем лечить!
_Ланка_
активный участник

Награды
« Ответ #379 : 21 Декабря , 2011, 23:36:34 »

Да уж... Сочувствую вам. И в стационарах теперь жуть, делать там нечего без необходимости.
По приказу, давшему надбавку поликлиникам, урезали койки в стационарах. Насколько мне известна ситуация на Горького, там сейчас на 60 койках 78 человек лежит - ставят старые дополнительные, уплотняя палаты. Потому что не принять больных они не могут, а в коридорах лежать заразным детям тоже нельзя.
Нагрузки на врачей, медсестер и уборщиц двойные. Нет правильной вентиляции, нет хорошей сан.обработки из-за скученности народа. Вот и циркулирует в отделении всякая зараза.
Не от хорошей жизни все это. Всем очень сочувствую - и вам, и вашим деткам, и своим колегам. Но ситуация пока тупиковая, надо решать эту проблему на уровне министров - добавить койки, добавить ставки персонала...
А про то, что врачей толковых нет на Горького - это вы зря. Хорошие врачи там работают

Розовые очки бьются внутрь ;)
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #380 : 23 Декабря , 2011, 20:59:55 »

у нас реактивация :( но т-т-т почти без симптомов, однократный скачок темпы до 40 и на след день вроде как и не было ничего.. тока анализы положительные (((

Яна
Егор
Ева
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #381 : 24 Декабря , 2011, 22:11:08 »

у меня такое ощущение, что врачам в районных поликлиниках запрещают ставить диагнозы. тиап у нас в горое все прекрасно. дети ничем не болеют.

жалуешься на заложенность носа -да не волнуйтесь все ок, пройдет, год уже проходит с переменным успехом.
лимфоузел год уже как увеличен -а ниче, так бывает , если ребенок склонен к простудам.
сдали кровь. все пучком -валите в садик.

а нос то так и не проходит и уже стал закашливаться по ночам, думала, легкие выкашляет.
водила год назад в лотос, тоже якобы все  пучком.

пошла в лор-центр, сдали анализы-вирус эпштейн-барра.
вот, лечимся теперь.
 :sad:

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 25 Декабря , 2011, 00:36:44 »

А мы сегодня были у врача. В общем хорошо что на печень осложнения у нас нет. Но вот не факт что заражение произошло первично((  Ранние титры говорит бывают и при хронике((
Но опять же разрешили нам ехать отдыхать, а то путевку купили и уж было решили что нам  нельзя. Думали Вику оставлять дома. А врач сказала что не можно, а даже нужно. Единственно беречь голову и верхнюю часть от загара.
Ну и лечение не прекращать.

Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 26 Декабря , 2011, 07:46:50 »

Семицветик, выздоравливайте!
Мы тоже уже несколько раз сходили к инфекционисту, кровь у нас улучшилась, пропили курс изопринозина. Не очень мне понравились побычные эффекты сонливость (днем спал по 4-5 часов) и постоянно жаловался, что голова болит. Даже не знаю пить второй курс, в среду у врача уточню.
Инфекционист сказала после 10 января в д/сад, а педиатр - до марта не ходить)))
Ест совсем плохо, уже как ни изворачиваюсь, чтобы накормить. А лимфоузлы уменьшились на 3 день после приема сумамеда
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 26 Декабря , 2011, 10:55:48 »

Ямамая, У нас вообще никаких побочек не было от изопринозина. В садик мы пока не собираемся, пропьем для начала еще 2 курса, в конце января сдадим анализы и покажемся врачу. А потом подумаем. Склоняюсь конечно по весне ее отдать.
Аппетит у нас наладился на следующий день как изопринозин стали принимать.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 26 Декабря , 2011, 18:07:18 »

Семицветик, выздоравливайте!
Мы тоже уже несколько раз сходили к инфекционисту, кровь у нас улучшилась, пропили курс изопринозина. Не очень мне понравились побычные эффекты сонливость (днем спал по 4-5 часов) и постоянно жаловался, что голова болит. Даже не знаю пить второй курс, в среду у врача уточню.
Инфекционист сказала после 10 января в д/сад, а педиатр - до марта не ходить)))
Ест совсем плохо, уже как ни изворачиваюсь, чтобы накормить. А лимфоузлы уменьшились на 3 день после приема сумамеда
а мне кажется,мы наоборот плохо после него стали засыпать и спать вообще. ну врачи говорят,что это фигня,типа из-за него не может быть такого

Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #386 : 23 Января , 2012, 17:10:58 »

Девочки, тоже дочери поставили мононуклеоз. Все началось с увеличеных заушных лимфоузлов, затем еще и шейные опухли. Температура 38. Врач прописала антибиотики. Пропили неделю, температура не спадает, лимфоузлы не уменьшились. Сдали кровь и обнаружили эту гадость. Теперь лечимся у инфекциониста.
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #387 : 28 Января , 2012, 22:21:13 »

Доченьку положили во 2 инфекционную больницу. Инфекционист настояла, т.к. По результатам биохимии очень плохая кровь.
Дочь большая, меня с ней не положили. На второй день в больнице поднялась температура 39, горло болит. Капец я в шоке. Врачи говорят что это нормально. Блин как нормально, дома температуры не было, горло не болело. Я уже уревелась вся, хоть езжай и заберай домой. Девочки у кого сколько заболевание длилось. Мы уже неделю изопринозил п"ем, а тут еще и тем-ра 39 после 6 дней лечения. :cry:
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 28 Января , 2012, 22:31:21 »

Olga04.76,сочувствую очень!!!
а сколько дочке лет???

а вы успокойтесь, понимаю конечно что это очень сложно, но все-таки если доверяете своему лечащему врачу, значит не сомневайтесь!!!
если есть сомнения, то я бы домой забрала...
а какой у вас анализ был плохим??? на вирус ЭБ? с каким диагнозом положили?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 28 Января , 2012, 22:45:44 »

Olga04.76, Сочувствую((
У ребенка на фоне мононуклеоза иммунка падает, вполне возможно, что что-то цепанули в больнице((
Дождитесь анализов и обследований, а потом забирайте домой ребенка, дома лучше вылечитесь

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:20:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее