Ульянка
« Ответ #930 : 08 Апреля , 2013, 14:40:40 »
стрелка , ааа ну если так то можно попробовать
zoltrix
« Ответ #931 : 08 Апреля , 2013, 17:15:05 »
мы на 17 число в Тибет на диагностику записались, очень надеюсь на положительный эффект от лечения
стрелка
« Ответ #932 : 08 Апреля , 2013, 17:18:15 »
мы на 17 число в Тибет на диагностику записались, очень надеюсь на положительный эффект от лечения
к Ольге Борисовне?
zoltrix
« Ответ #933 : 08 Апреля , 2013, 17:23:02 »
к Ольге Борисовне?
да к ней, долго правда собирались, она в отпуск ушла. вот сказали 15-го выйдет
Е_лена
« Ответ #934 : 08 Апреля , 2013, 17:30:02 »
Сегодня были у инфекциониста у нас ВЭБ, у нас он был в 2011, пролечились было все нормально и вот теперь по результату анализа опять назначили лечение, т. к. титр G =30, ПЦР слюны ВЭБ - обнаружен, но нам почему то вместо изопринозина выписала ацикловир (сказала что он эффективней) ещё свечи виферон и лизобакт. Я сомневаюсь давать или нет, кто- то здесь уже писал про ацикловир,что это не "чистый" препарат и детям давать не рекомендуется. Были у Ткалич О.И, которую здесь хвалили, как хорошего специалиста.
стрелка
« Ответ #935 : 08 Апреля , 2013, 17:30:22 »
к Ольге Борисовне?
да к ней, долго правда собирались, она в отпуск ушла. вот сказали 15-го выйдет
так и есть к сожалению... мы вот без нее заболели тут, так я в панике..
без квалифиц помощи сидим...
Forever
« Ответ #936 : 09 Апреля , 2013, 08:03:00 »
Девочки, нас вчера выписали, т.к. по клиническим показаниям мы здоровы :idiot2:. Диагноза пока нет, выписки тоже, т.к. анализы еще не готовы, в среду будут только :crazy2: Что за странность? Выписать домой, чтобы сидели на домашнем режиме без всяких рекомендаций. Выглядело это примерно так: дочь звонит в 8 утра, мама меня выписали!! Я: с чего ты взяла? Она: у меня кровь из пальца снова взяли! Бабушку, которая лежала рядом со мной с внуком тоже выписали, когда у них брали 2ой раз кровь из пальца. Ну, думаю, странно. Дозванивалась врачам тщетно до 14. В 13-00 еще доча звонила и спрашивала, подъехала я ее уже забирать или нет :uglystupid2: А что не должны позвонить врачи и сказать, что забирайте ребенка домой? :idiot2: Вообщем после звонка глав. врачу нашла врача нашего и поговорила с ней. Её слова: "Дак если Вам ребенок сказал, что её выписали, значит её выписали! :crazy2:" тут просто пип...!!!! Я начинаю спрашивать про диагноз, про результаты анализов, на что она отвечает, что если хотите, чтобы это всё было в выписке, тогда давайте в среду, анализы пока еще не готовы :смеется: Девочки, ну реально детский сад какой-то... Вообщем приезжаю в больницу. Дочка вещи сложила, у ней там аж 6 тяжелых пакетов накопилось. Сончас, никого нет. Сама она это не спустит. Дозвонившись в ординаторскую попросила, чтобы кто-нибудь из отделения спустил ребенку пакеты. Вот реально всё открыто там!! Заходи и забирай всё что хочешь, и ребенка и пакеты :crazy2: Врач без анализов готова была поставить нам мононуклеоз. Сказала, что анализы на антитела, что M и G - острый период или нет, полная чушь, которую я где-то вычитала :uglystupid2:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
zoltrix
« Ответ #937 : 09 Апреля , 2013, 09:28:11 »
Forever ,с выпиской вас, что за больница? доченьке скорейшего выздоровления!
Forever
« Ответ #938 : 09 Апреля , 2013, 11:51:33 »
zoltrix , 2ая инфекционная) она ж у нас одна по ангинам и мононуклеозу)
стрелка
« Ответ #939 : 09 Апреля , 2013, 12:01:51 »
Forever , да уж((... странно что без диагноза(.. Жень, а почему так долго анализы делают? ведь у дочи острое состояние и лечение нужно адекватное, а тут такая тягомотина с диагнозом(((( хорошо, что домой отпустили уже, а то больницы-эт невыносимо... скорейшего восстановления вам!!!
Forever
« Ответ #940 : 10 Апреля , 2013, 16:47:43 »
стрелка , сегодня забрала выписку, целый день пыталась поймать врача и подъезжала: закрыто было, и звонила целый день - бесполезно!!! только сейчас взяли трубку, но врача уже нет. Выписку забрала в 17, выдают их с 16 до 19.. Вообщем диагноз: инф. мононуклеоз, типичный, средней степени тяжести, гладкое течение, ВЭБ ассоциированный. (что значит гладкое течение???) ДНК ЦМВ - не обнаружена. VCA IgM - обнаружены кп=4,8 EA IgG - не обнаружены NA IgG - не обнаружены. Мазок из зева на BL от 29.03.13 (это когда поступили) - отрицательный - это что за анализ??? ФПП это что такое? Лечение: в\м цефурус 450т ед х 3р\сутки - 7 дн.; внутрь: изопринозин 0.5х3р.\сутки - 7дней, лоратадин 10мг х 1р\сутки - 7дн, в нос - Ринорус, ингаляции с 0.5% р-ром перекиси водорода, р-ром Люголя. Рекомендовано: 1. "Д" наблюдение инфекциониста 6 мес после выздоровления с контр. осмотрами ОАК, ОАМ, ФПП, а-ВИЧ, а-ВЭБ через 1,3,6 мес., УЗИ органов брюшной полости. 2. Ликопид по 1т (1мг) х 1р\сут (под язык) - 10 дней, хофитол по 1т. х 3р. в сутки - 1 мес., Мульти-табс Иммуно-Кидс по 1т х 1р. в сут - 1 мес. 3. Щадящий режим (это чо???), беречь от переохлаждения, перегревания, контактов с больными, гипоаллергенная диета. 4. Освободить от прививок и физкультуры на 6мес.
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 16:53:18 от Forever »
Сообщить модератору
Северозападная
« Ответ #941 : 10 Апреля , 2013, 17:55:32 »
Мазок из зева на BL от 29.03.13 (это когда поступили) - отрицательный - это что за анализ???
на дифтерию.
ФПП - функциональные печеночные пробы
гладкое течение болезни - без осложнений.
щадящий режим - без лишней беготни и др.физ.нагрузок, полноценный сон, здоровое питание.
за лето как раз и восстановитесь.
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 18:39:54 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Forever
« Ответ #942 : 10 Апреля , 2013, 18:36:18 »
Северозападная , спасибо. А как понять норм результат или нет, там куча непонятных слов и цифр))
Forever
« Ответ #944 : 11 Апреля , 2013, 10:14:22 »
Девочки, мы сходили к инфекционисту! Сказали, что все нормально у нас и все анализы хорошие. И море и солнце можно!!! И полная это чушь, что нельзя! Ликопид кто-нибудь давал детям? Там противопоказание до 18 лет!!! Я спросила инфекциониста про это, она сказала: "Я не знаю зачем вам его назначили!!" :uglystupid2: