|
Шелена
|
 |
« Ответ #960 : 11 Апреля , 2013, 18:42:29 » |
|
Северозападная, бывает вялотекущи((( у нас такой. После "обычного" ОРВИ титры взлетают, как будто мы только переболели мононуклеозом( А все из-за того, что сразу после болезни нам никто ничего толком не объяснил((( Инета, тогда у нас небыло и вся информация была только от врача. А та мне такого наговорила, что и сейчас вспоминать страшно. И никакого лечения. По нормальным врачам мы побежали только через год непрерывных болезней. До сих пор разгребаем последствия неадекватного лечения(
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #961 : 11 Апреля , 2013, 18:53:44 » |
|
После "обычного" ОРВИ титры взлетают, как будто мы только переболели мононуклеозом(
а вы что - после обычной простуды бежите в лабораторию анализ на ВЭБ сдавать и высокие титры лечить? :shock:
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #962 : 11 Апреля , 2013, 19:31:19 » |
|
Северозападная, да нет конечно, не после каждого. У нас история долгая-сложная, не буду все описывать, просто искали причину частых ОРВИ, вот и сдавали раз 5-6. А лечить или не лечить я еще не могу определиться, т.к. рекомендации наблюдающих нас инфекциониста и имунолога диаметрально противоположны...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #963 : 11 Апреля , 2013, 21:04:44 » |
|
Шелена,титры какие взлетают? какой конкретно анализ сдаете?
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #964 : 11 Апреля , 2013, 21:56:59 » |
|
Я точно не знаю когда наша первая строчка ушла и появилась третья. Все твердят что организм быстро справился, сейчас опасности нет и можно водить в садик. Девочки, я так устала с двумя детьми дома, не представляю как некоторые вобще не водят в садик, мои то игрушки поделить не могут то дерутся. После двух месяцев сидения дома отправила её в садик. Теперь переживаю.....я хоть и с медиком и с воспитками поговорила серьёзно, но они ведь всё равно будут детей с кашлем и соплями принимать :(. Мы пока на циклоферроне, надеюсь когда допьём станет тепло и детки так массово болеть перестанут.
Forever, У вас ещё первая строчка не ушла, вам ещё укреплять иммунитет надо. И похоже что ваша ситуация такая же как и у нас, организм быстро справился, только вот мы даже и незнали что у нас эта бяка и не личили соответственно, а вы зная "врага в лицо" быстренько его поборете :). Алиска в садик когда пошла тоже толком и не болела, и вобще если бы не ларингит то мы бы вобще не болели. Да и с ларингитом этим фигня какая то...мне кажется что это аллергические приступы какие то, не может ребенок которого привозят на скорой со стенозом через сутки скакать сайгаком без признаков болезни...
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #965 : 11 Апреля , 2013, 22:00:45 » |
|
Ульянка, я иммудон таки купила... ну и надеюсь, что ЧРТ и БРТ укрепит нам иммунитет
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #966 : 11 Апреля , 2013, 22:14:27 » |
|
Девочки, подскажите про прививки. Ребенку 2,9. Переболели мононуклеозом. Иммунитета нет. Болеем всем, чем можем. Полную неделю в садик еще не разу не сходили. 3-4 дня и все...... У нас уволилась врач на участке и теперь прием ведет заведующая. Она настаивает на прививках, а их нет. 1 гепатит (пропала) и 1 АКДС.
Я прививки ставить пока не хочу. Чем правильно аргументировать свой отказ? Я вообще не противница прививок, остальные дети привиты вовремя. но с младшим чувствую, что не нужно это пока ему.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #967 : 11 Апреля , 2013, 22:17:24 » |
|
Forever, и ещё мы пьём биарон с , тоже имуностимулятор, там в составе алоэ аскорбинка и арония черноплодная, приятный сиропчик такой, Алиса с удовольствием пьёт, а то она уже при виде таблеток и свечек реветь начинает
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #968 : 11 Апреля , 2013, 22:20:33 » |
|
IgG, ПЦР крови сдаем
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #969 : 11 Апреля , 2013, 22:26:05 » |
|
Judith, это у вас диагноз на основании анализов? есть соответствующие записи в карточке? Заведующую на мыло в таком случае. Как она при таком раскладе что то требует....да даже если не мононуклеоз то прививки ставят как минимум через две три недели после орз. И не вздумайте чувствовать себя виноватой, вы сосершенно правы в своей точке зрения :), и мотивировала бы я заведующую "носом в карту с диагнозом" (ой, девчата, что то злая я стала :( но так бесит не компетентность наших врачей, а тем более заведующих,прям рррррр...)
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #970 : 11 Апреля , 2013, 22:28:38 » |
|
Ульянка, есть, конечно. Кровь 2 раза сдавали. 4 курса изопринозина пропили. У инфекциониста наблюдаемся. А по поводу наших болезней, она сказала, что это у нас нервное!!!!!!!!!!!! ПРедставляете! У нас в первый год жизни после 20ти минутной прогулки температура под 40 взлетала и мы понять не могли, что с ребенком.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #971 : 11 Апреля , 2013, 22:33:10 » |
|
Заведующая сказала, что наши титры показывают хроническую форму. Это не показатель для того, чтобы не прививать ребенка.
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #972 : 11 Апреля , 2013, 22:37:07 » |
|
Ульянка, есть, конечно. Кровь 2 раза сдавали. 4 курса изопринозина пропили. У инфекциониста наблюдаемся. А по поводу наших болезней, она сказала, что это у нас нервное!!!!!!!!!!!! ПРедставляете! У нас в первый год жизни после 20ти минутной прогулки температура под 40 взлетала и мы понять не могли, что с ребенком.
Я хорошо представляю... Нам инфекционист, на первом приеме, после постановки диагноза мононуклеоз, сказала, что он приравнивается к раку крови и мой ребенок обречен Представляете мое состояние когда я это услышала?
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #973 : 11 Апреля , 2013, 22:38:53 » |
|
Judith, в баню её, пишите отказ и всё, зачем ребенка нагружать ещё больше, тем более требует акдс и гепатит. вы, кстати, печень проверяли? А инфекционист что насчет прививок говорит? так то пока у него наблюдаетесь медотвод должен быть.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #974 : 11 Апреля , 2013, 22:39:49 » |
|
IgG, ПЦР крови сдаем а какой из них? IgG, к капсидному антигену(VCA), IgG к раннему антигену (EA) и IgG к ядерному антигену (ЕВNA)?
|
|
|
|
|
|