|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1005 : 12 Апреля , 2013, 14:13:44 » |
|
Qwayess, нам лично помог иммуномодулятор иммунитета почти нет...
какой? и в чем это выразилось? я сразу оговорюсь, что мне правда интересно и важно, никакого скрытого смысла в моих вопросах нет)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1006 : 12 Апреля , 2013, 14:14:14 » |
|
стрелка, дак никто и не спорит, что у всех по-разному мне очень ценыы все Ваши советы, не знаю, чтобы ьы я без Вас делала но некоторые... своей агрессивностью... прям бесят мягко говоря форум не для того предназначен..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1007 : 12 Апреля , 2013, 14:14:35 » |
|
Нюська, мне тож интересно
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1008 : 12 Апреля , 2013, 14:19:42 » |
|
Qwayess, нам лично помог иммуномодулятор иммунитета почти нет...
какой? и в чем это выразилось? я сразу оговорюсь, что мне правда интересно и важно, никакого скрытого смысла в моих вопросах нет) вот тут вот кратко про него писала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22158.msg3152063.html#msg3152063вообще не особо в него верила... прием начала этого препарата практически уже от безысходности... болел часто, остро, с высоченнйо температурой... вчера заболел опять... наблюдаю... но остроты той, темпой под 40 уже нет (тьфу-тьфу - уже боюсь что-либо говорить по этому поводу) а болеть ему вообще нельзя - все в неврологию уходит(((
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1009 : 12 Апреля , 2013, 14:20:36 » |
|
Forever,у меня был личный опыт. когда эту бяку у нас подозревали, мы сдавали анализы разные. и М и джи, и пцр, и кровь, и слюну. ну короче все что только можно было сдать. из 7 анализов, в одном было сомнительное значение в ОАК были атипичные мононуклеары. пересдавали, консультировались. в итоге три врача, сложив ВСЮ картину, сказали, что все говорит в пользу того, что нет у нас МН. я выдыхаю, говорю родственнице-врачу, а она мне - бяка коварная, надо сдавать каждые три месяца. мне аж поплохело. потом с врачом советовались, которому очень доверяем, он сказал, что не нужно придумывать проблему там, где ее нет. будет клиника - будем думать. нет - не зачем искать что-то, чтобы потом полечить анализы. в последнюю болезнь в ОАК опять вылезли атипичные мононуклеары 2%, но меня опять же два разных врача заверили, что на фоне орви может быть этот показатель. для успокоения можно пересдать правда через три недели. вот в раздумьях, досдать бы сейчас еще чего, раз уж в вену полезем.....
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1010 : 12 Апреля , 2013, 14:22:53 » |
|
Нюська,у нас такая же картина на фоне превенара и рибомунила. не знаю, кому из них поставить памятник. но в душе, лелею мысль, что хоть это поспособствовало конечно, но может мы таки израстаемся и накапливаем собственный иммунитет.
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1011 : 12 Апреля , 2013, 14:23:55 » |
|
Были по знакомству у какого-то там высококвалифицированного иммунолога, не помню ее фамилию... она не особо хвалила этот препарат.... (иммунорикс) что не стоит обнадеживаться... но на практике все оказалось иначе лично у нас
да и не только у нас - процент детей, которым он помог очень велик. Я говорю из реальной практики назначений этого препарата реальным человеком.
|
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1012 : 12 Апреля , 2013, 14:25:19 » |
|
Нюська,у нас такая же картина на фоне превенара и рибомунила. не знаю, кому из них поставить памятник. но в душе, лелею мысль, что хоть это поспособствовало конечно, но может мы таки израстаемся и накапливаем собственный иммунитет.
рибомунил нам вообще никак был
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1013 : 12 Апреля , 2013, 14:26:13 » |
|
а почему? или в смысле реакции не было?
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1014 : 12 Апреля , 2013, 14:29:10 » |
|
а почему? или в смысле реакции не было? да, болел так же часто и остро ну тут все индивидуально скроее всего от отитов нам тоже какая-то прививка помогла... может она самая которая у вас? я не помню ее название. Отиты ушли полностью. Но это давно было, года два назад еще.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1015 : 12 Апреля , 2013, 14:33:01 » |
|
Нюська,ясно) спасибо! не болейте!
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1016 : 12 Апреля , 2013, 14:36:10 » |
|
Qwayess, и вы! :)
|
|
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #1017 : 13 Апреля , 2013, 12:46:36 » |
|
стрелка,Шелена, у меня сложилось ощущение, что alst1999 расстраивается, что есть такие, кто легко перенесли :-| нда...
м-м-м, ребенок мой как раз все легко перенес у нее затянулся восстановительный период, это да у вас он только начался поэтому и пожелала вашему ребенку скорейшего выздоровления стрелка, дак никто и не спорит, что у всех по-разному мне очень ценыы все Ваши советы, не знаю, чтобы ьы я без Вас делала но некоторые... своей агрессивностью... прям бесят мягко говоря форум не для того предназначен..
это вы про меня? а я вот о вас хорошего мнения, между прочим, вы такая же хорошая мама, иначе бы в этой теме не сидели, и не читали бы все это а про агрессию - ну не знаю .... я это предпочитаю по-другому называть эх, поскорей бы забыть про МН И совсем уйти из этой темы, куда-нибудь в клуб ОБС, или в тему ОТПУСК
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1018 : 13 Апреля , 2013, 12:52:17 » |
|
девушки, МН кто вообще должен лечить? педиатр? посоветуйте хорошего адекватного врача, плиз
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1019 : 13 Апреля , 2013, 13:17:47 » |
|
ОйЛиса!, вобще это к инфекционисту