|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1080 : 16 Июля , 2013, 09:53:22 » |
|
Tanya2985,ну в идеальной картине мира, лечением должен заниматься, конечно, инфекционист. это ведь инфекция))) иммунолог может помочь "восстановить" иммунитет, помочь его укрепить и т.п.
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1081 : 16 Июля , 2013, 10:00:29 » |
|
Qwayess,а какой инфекционист считается у нас в городе хорошим?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
ira12345
|
 |
« Ответ #1082 : 15 Октября , 2013, 18:41:11 » |
|
Tanya2985, Ткалич Оксана Леонидовна, работает на Чичерина в Детской поликлинике, принимает платно в Фамилии.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1083 : 15 Октября , 2013, 19:02:58 » |
|
ira12345, на Чичерина нет инфекциониста, она уволилась
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1084 : 15 Октября , 2013, 19:06:16 » |
|
ira12345,спасибо. Но мы сегодня побывали у иммунолога, он расставил все точки над "и".
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1085 : 28 Октября , 2013, 09:46:00 » |
|
Девушки,а есть взрослые у кого обнаружили этот вирус и у кого лечились? У меня муж неделю назад попал в больницу, на работе была вспышка в глазу и глаз стал плохо видеть, положили в офтольмологию. Поставили диагноз ретиноваскулит. В итоге обследований обнаружили этот самый вирус,уверяют что причина именно в нем. Почитала в инете и правда,как осложнение бывают васкулиты. Вот теперь ищу у кого же лечиться. Кто знает хорошего взрослого инфекциониста.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1086 : 28 Октября , 2013, 10:24:42 » |
|
Хелин, мне в Тибете понравилась врач.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1087 : 28 Октября , 2013, 10:25:05 » |
|
Forever,инфекционист? а кто именно? она там одна?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1088 : 28 Октября , 2013, 10:41:15 » |
|
Хелин, она педиатр, но с мононуклеозом к ней многие ходят. Девочка из темки мне одна дала ее координаты, им никто не мог помочь, болели постоянно, только вот она помогла им. Я не знаю как там со взрослыми, но по идее аппарат, который считает состояние организма и проблемы в нём, один и тот же. Тибет - это восточная медицина, не традиционная, я начиталась, когда мы болели, что традиц. в большинстве случаев бессильна, и пошла туда. Это на Ак. Королева. Есть еще такой же врач, более известный, Чернов, но к нему очередь ок. 3 недель была и у него дороже. Мы еще на физиопроцедуры ходили.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1089 : 28 Октября , 2013, 15:01:37 » |
|
нам в Тибете поставили доче ВЭБ. пошли сдали анализы на всевозможные титры - не нашли. клиники стопроцентной тоже нет)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1090 : 28 Октября , 2013, 15:13:09 » |
|
нам в Тибете поставили доче ВЭБ. пошли сдали анализы на всевозможные титры - не нашли. клиники стопроцентной тоже нет)
анализы мы там не сдавали, сдать их можно бесплатно я именно про лечение и процедуры) мы пришли уже с диагнозом и четко сказали, что нам надо пропили эти горошинки - ну это допами) потом пришли в поликлинику сдали анализы, все стало в норме до этого был ВЭБ анализы были идеальные может и без Тибета также было, но я предпочитаю перебдеть, чем недобдеть болеть мы не хотим я много нового узнала о своем ребенке, такие моменты ни один врач не расскажет благодаря этим советам некоторые мелкие проблемы решились
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1091 : 28 Октября , 2013, 16:24:01 » |
|
Forever,мы там и не сдавали анализы. просто я усомнилась в биорезе и пошла сдала анализы в другом месте. а ихие горошины нам дали жосткую аллергическую реакцию. какие то вещи, не спорю, мне там понравились. но лечиться мы там не стали))) и как оказалось и не от чего было))))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1092 : 28 Октября , 2013, 18:42:16 » |
|
Qwayess, мы тоже не до конца. как я поняла, что уже все 100% норм, так и всё)) у нас вообще прошло в легкой форме, т.к. то что обычно обнаруживают в острой форме у нас не оказалось
|
|
|
|
Ольга Золотых
постоялец

Олли
|
 |
« Ответ #1093 : 02 Ноября , 2013, 14:52:21 » |
|
извините не совсем по теме. У меня у ребенка обнаружен ЦМВ, течение . Кто знает это вылечивается и как и просто нужно иммунитет поддерживать?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1094 : 03 Ноября , 2013, 19:33:27 » |
|
Ольга Золотых, какими анализами обнаружен? есть клиника какая то?
|
|
|
|
|