|
Белочка
|
 |
« Ответ #1155 : 21 Января , 2014, 14:30:23 » |
|
мама Юя, 4го в садике -совсем не показатель. У меня 2е детей, старший переболел скорее всего еще до рождения, я как раз беременная ходила. После поднимались титры уже 2 раза. У дочки отрицательные результаты. Хотя едят с одной тарелки и спят в обнимку, я не разделяю ни кружки, ни полотенца, все общее Кстати про мед отвод. Нас сегодня с р.Манту развернули, мед отвод дал на пол года
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1156 : 21 Января , 2014, 14:39:20 » |
|
мама Юя, нам изоприназин ничем не помог, анализы только хуже становились, нам потом вобензим выписывали.... вы к инфекционисту сходите если подтвердиться, но желаю вам все таки хороших рез-ов
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1157 : 21 Января , 2014, 14:43:05 » |
|
zoltrix, а мы на 1,5 года забыли об этой болячке после курса изопринозина
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1158 : 21 Января , 2014, 14:55:24 » |
|
zoltrix, а мы на 1,5 года забыли об этой болячке после курса изопринозина
я написала к тому, что изоприназин все таки не панацея и надо в каждом случае все таки инд подход иметь, а у нас всех под одну гребенку, я знаю, что многим он помог, а у нас вот 5 табл так и лежат недопитые (хорошо, что его пластинками продают), т.к. печеночные пробы только ухудшались и нам сначала на гроприназин (вроде так наз), а потом на вобензим, правда мы потом из обычной пк ушли лечить эту бяку в др место. кстати кому надо изопринозин 5 табл до августа 2016г. отдам.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1159 : 23 Января , 2014, 20:12:43 » |
|
Анализ положительный пришёл((( Завтра к инфекционисту двину, она у нас наверное самый грамотный врач во всей поликлинике, послушаю, что скажет.
MsSvetlana, видимо у нас тот редкий случай, раз антибиотики мы уже пропили и только ими от температурищи несбиваемой спаслись, 5 дней ничего не помогало.
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1160 : 23 Января , 2014, 20:14:02 » |
|
мама Юя, Юля не переживай, не конец света, все у Ксюши будет хорошо. Это нормально лечится .
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1161 : 27 Января , 2014, 15:02:09 » |
|
Шахматовы, эх, у меня обе друг за другом((( Сначала Катя, теперь Ксюша с несбиваемой темпой. Инфекционистка запретила полёт на море в этом году, нахождение на открытом солнце, прививки - грустно всё это :(
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1162 : 27 Января , 2014, 15:10:01 » |
|
мама Юя, не переживайте, все лечится! главное прогулки на свежем воздухе, отдых и поднятие иммунитета
|
|
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #1163 : 27 Января , 2014, 21:31:26 » |
|
А нас похоже тоже мононуклеох одолел.Пошли к лору на предемет непроходящих соплей и аденоидов,он сразу -у вас лимфоузлы увеличены-болели мононуклеозом? а я ни сном ни духом,сдали анализы.ВОт что пришло: -Вирус ЭБ(ПЦР)-не обнаружно -Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна Барр IgM-отр -Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна Барр IgG-полож -Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна Барр IgG-78.4 -Антитела к раннему антигену вируса Эпштейна Барр IgG-отр -Общий IgE-36.7 И еще сдавали эозинофильный катионный протеин 22,3(при норме у детей до 12 лет 0-10) Может,кто разбирается в этом? Помогите,плиз...Я так поняла,что мы уже переболели когда-то давно,но надо сейчас лечиться или нет....
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1164 : 28 Января , 2014, 08:16:11 » |
|
ЛикаСтар, ну непроходящие сопли точно надо лечить...
мы с дочкой как раз вот тоже этим занимаемся....
хотя один Лор нас сразу же на операцию хотел отправить
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1165 : 28 Января , 2014, 08:18:39 » |
|
мама Юя, пролечитесь хорошо и можно будет море, если все анализы будут в порядке! мы в прошлом году в марте болели, в июле нам уже разрешили море!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1166 : 28 Января , 2014, 08:33:13 » |
|
ЛикаСтар,ну вы переболели уже. лечить, мне кажется, мононуклеоз не нужно. а вот обследоваться у аллерголога - надо.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1167 : 28 Января , 2014, 08:39:44 » |
|
Qwayess, почему у аллерголога?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1168 : 28 Января , 2014, 11:12:25 » |
|
Qwayess, почему у аллерголога?
Дык IgE высок и эозинофильный белок. это сейчас у некоторых врачей моДно повышенный igE присовокуплять к мононуклеозу. но раз его нет в активной фазе, да еще и повышен ЭКП, я бы показала все анализы в первую очередь аллергологу. тем паче, что есть аденоиды и затяжные сопли. и еще сдала бы анализы на паразитов.
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1169 : 28 Января , 2014, 12:05:58 » |
|
мама Юя, пролечитесь хорошо и можно будет море, если все анализы будут в порядке! мы в прошлом году в марте болели, в июле нам уже разрешили море!
Forever, а чем так пролечились хорошо? Хочу сравнить с тем, что нам прописали. На море мы должны были в июне лететь, уже график отпусков утверждён и у меня и у мужа. Врач говорит, что фик нам - 6 месяцев пройти должно, не меньше((( Я уже смирилась и поставила детей перед фактом, что нынче у нас море - это Карпов пруд.
|
|
|
|
|
|