Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 28 Февраля , 2014, 15:12:28 »

Qwayess,подскажите как иммунитет ребенку поднимали? нам посоветовали имунорикс.

Я уже где-то писала, что после курса имунорикса прошли на теле все бородавки у ребенка.
Сообщить модератору   Записан
наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #1261 : 28 Февраля , 2014, 15:37:51 »

спасибо всем за ответы и советы!

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 06 Марта , 2014, 23:18:53 »

Девочки! У дочи эта зараза...отлежали 9 дней в больнице, лечили "типа ОРВИ"...пока сами анализы не сдали и не полезла герпесная ангина(((( сегодня выписали нас, тк держать нас не было смысла
Девочки, какие самые важные ограничения??? что по питанию? Доча асматик и аллергик. На чем сейчас сделать упор...
Лечение назначено правильно, проверено у 3 специалистов)))
Совёныш
завсегдатай

Награды
« Ответ #1263 : 07 Марта , 2014, 08:22:34 »

nit5, мы болели этой бякой 2 года назад.  Нам рекомендовали ограничить контакты, так как при мононуклеозе иммунитет уходит в большой минус (из садика забрали примерно на полгода), много гулять, прям много, ребенок все лето жил в деревне у бабушки и 21 день на море, много пили всяких морсов и отвара шиповника. Пересмотрели немного домашний режим, купили увлажнители, много проветривала, с тех пор и привыкли спать дома с двумя открытыми окнами. А вот по питанию не помню сильных ограничений. Может девочки еще добавят.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 07 Марта , 2014, 09:50:48 »

nit5, по питанию могу сказать, что страдает печень и нужно ограничить жирное, соленое, копченое в общем все что и так нельзя маленьким деткам, еще шоколад и конфеты. в инете можно найти диету, если мне память не изменяет нам №5 давали листок, что можно что нельзя. не могу его найти, наверное выбросила уже. а так все то что написала Совёныш
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 07 Марта , 2014, 11:40:15 »

Совёныш,zoltrix,спасибо девочки огромное)))стол №5 знаю, сама на нем всю жизнь почти))))
Летом поедем на дачу тогда жить)))подальше от цивилизации так сказать
mida1
постоялец

Награды
« Ответ #1266 : 07 Марта , 2014, 12:02:27 »

да,присоединюсь...диета № 5,отвары из шиповника,сильно не прыгать, т.к. печень, а главное селезенка увеличивается...вобщем поспокойнее
Окся74
активный участник

Награды
« Ответ #1267 : 08 Марта , 2014, 00:02:37 »

ДЕВОЧКИ, может кто сталкивался с такой же проблемой.... у сын уже месяц температура-утром 37,3-37,3, а вечером 37,5  :sad:
  По состоянию ребенка даже не скажешь, что температурит....Сдавали в начале февраля общ. анализ крови и мочи. все в норме. Были у ЛОРа- все в норме, у кардиолога (шумы в сердце-нужно сделать ЭКГ) Повторно назначили общ. анализ крови и мочи.....Сыну 5,5лет

http://vk.com/gusevartemka?w=wall-49953986_350/all    АРТЕМКЕ ГУСЕВУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 08 Марта , 2014, 09:20:40 »

Окся74, сдавайте анализ крови из вены на Эпштэйн Барр!!!! и к инфекционисту если положительный результат.....лечение нужно назначать. В проггрессивках стоит 390 рэ, они предлагают сдавать 4!! титра. Мы сдавали igM и раний G. М положительный у нас, а G отрицательный....самый разгар так сказать
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1269 : 08 Марта , 2014, 09:45:08 »

ДЕВОЧКИ, может кто сталкивался с такой же проблемой.... у сын уже месяц температура-утром 37,3-37,3, а вечером 37,5  :sad:
  По состоянию ребенка даже не скажешь, что температурит....Сдавали в начале февраля общ. анализ крови и мочи. все в норме. Были у ЛОРа- все в норме, у кардиолога (шумы в сердце-нужно сделать ЭКГ) Повторно назначили общ. анализ крови и мочи.....Сыну 5,5лет
если ребенок спит, ест, пьет и разивается, так и не мучайте его)
считается, что у детей вполне может быть чуть повышенная темпа)
у меня другой вопрос - нафига вы ее меряете, если детку ничего не беспокоит?

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 08 Марта , 2014, 09:46:18 »

Окся74, сдавайте анализ крови из вены на Эпштэйн Барр!!!! и к инфекционисту если положительный результат.....лечение нужно назначать. В проггрессивках стоит 390 рэ, они предлагают сдавать 4!! титра. Мы сдавали igM и раний G. М положительный у нас, а G отрицательный....самый разгар так сказать
зачем?
если уж совсем хочется что то сдавать, можно на паразитов провериться) субфебрильную длительную температуру могут давать лямблии  :roll:
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2014, 09:55:27 от Qwayess » Сообщить модератору   Записан

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 08 Марта , 2014, 11:31:48 »

Qwayess,знаете пусть уж лучше исключат такую бяку.....
я сама маленькому пойду во вт сдавать этот анализ, тк были в оч близком контакте. Лучше путь будет на ранней стадии чем в запущенной! Восстанавливать оч тяжелоо потом.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 08 Марта , 2014, 16:14:28 »

nit5, так может объявление повесить, чтобы все форумчане прошли обследование?)))

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 08 Марта , 2014, 16:44:14 »

Qwayess,знаете, каждая мать сама решает что нужно делать в подобных ситуациях!!!! Ведь никто не может заставить вас делать что то....
Мы здесь для того что бы помогать советами, а не решать кому, что делать :ой засмущали:
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 08 Марта , 2014, 17:00:28 »

nit5, ваш совет паничен) вы действительно уверены, что температура 37-37,2 у ребенка 5 лет показатель наличия ВЭБа и требует срочной противовирусной или еще какой нибудь терапии?
90-95% переносят ВЭБ/ИМН без всяких осложнений и даже не зная о том, что поболел. так стоит ли при каждой сопле искать у ребенка что-то в надежде это что-то найти, полечить здоровое дитя и повесить на грудь медаль "лучшая мама города Че"?
давая совет, нужно сначала хорошо подумать, оценить степень своей информированности и здравомыслия.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:18:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее