|
Forever
|
 |
« Ответ #1395 : 05 Мая , 2014, 23:11:18 » |
|
Оюшминальда, у меня дочка там лежала год назад, говорила очпень вкусно кормят, а она та еще привереда
но она одна лежала без меня, сама лично не знаю, что там за еда была)
помню, что борщ только так наворачивала там и еще добавки просила
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1396 : 06 Мая , 2014, 05:37:43 » |
|
Forever, очень рада, что изменилась больница в лучшую сторону. Нас кормили,прошу прощения, помоями. Ребёнку отдавала и свою порцию, чтобы хоть что-то кушал. Передачки досматривали. Кроме бананов и 1 зеленого яблока -ничего нельзя было.
|
|
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #1397 : 06 Мая , 2014, 08:59:20 » |
|
Forever, очень рада, что изменилась больница в лучшую сторону. Нас кормили,прошу прощения, помоями. Ребёнку отдавала и свою порцию, чтобы хоть что-то кушал. Передачки досматривали. Кроме бананов и 1 зеленого яблока -ничего нельзя было.
У меня сын тоже не в восторге от еды! Спрашиваю какие каши, он даже определить не может! Говорит-собачьи))))) голодный, особенно по вечерам! Из передачек все вытаскивают!!!! Вчера взяли только воду, галетное печенье и 1 банан!!!! Вернули йогур 1 стаканчик, стояла объясняла что ре его скушает вечером и по срокам он свежий-не взяли! Паровая маленькая котлетка была, домашняя и еще теплая, не смогла доказать что это на вечер-не взяли! Была в 18:30, специально привезла покушать на вечер сыну, фиг! Ребенок ест галет печенье с водой. Какое может быть выздоровление с такой пищей????
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1398 : 06 Мая , 2014, 09:13:51 » |
|
тРиD, значит, не поменялось ничего. Очень жаль. Я там в обморок упала от упадка сил. Две недели на воде, и спать полусидя -это очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1399 : 06 Мая , 2014, 09:23:15 » |
|
тРиD, моя вообще не ест каши. кроме гречневой остальная еда устраивала, даже передачи не успевала съедать
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1400 : 06 Мая , 2014, 09:50:38 » |
|
тРиD, я б домой забрала ребенка.. НО это я.. В прошлом году на первомай у меня как раз старший свалился с мононуклеозом. Болел остро, тяжело. Но в больницу не поехали. ПИли лек-ва в пероральной форме, обрабатывала горло я ему (чем быстрее снимете налеты, тем быстрее станет легче). 6 дней температура была, потом по-тихоньку началось выздоровление. Полностью ребенок выздоровел через 3 недели (наложился еще стоаматит в конце, так бы быстрее пошли на поправку). Ну и стандартно - с 1 мая (как заболел) и до конца августа не посещали садик, не ставили привики более полугода. Болеть чаще не стал (мне кажется именно благодаря острому, а не хроническому вялому течению болезни, был мощный иммунный ответ). Впервые заболел зимой потом, и то попал под раздачу скарлатины. К инфекционисту потом сходили 1 раз, понаяли, что зря)) КОнтроль печени, селезенка - норма. Антитела не сдавали (кроме как в начале, чтобы подтвердить диагноз).
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1401 : 06 Мая , 2014, 11:30:41 » |
|
мы когда лежали ни у кого ничего не вытаскивали,мы сами спускались передачки забирать,в магазин ходили.с нами девочка 8 лет лежала,ее не отпускали,так мы спускались забирать ее передачки или сами подкармливали,т.к. мама ее не каждый день приезжала,
то что кормят ужасно это правда,у меня гдето есть фотка непонятной жижи
|
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #1402 : 06 Мая , 2014, 12:51:27 » |
|
Девочки, еще вопрос. Стрептотесты шкалят. Сегодня мне предложено было, по окончании цефазолина, ближе к выписке, купить бициллин и уколоть ре, разово. Врач говорит чтоб избежать осложнений после ангины. Забирать сына не буду. Да сложно, да не нравится ему, но течение болезни тяжелое, анализы не очень хороши, я боюсь осложнений. Кто колол бициллин? Есть смысл? Говорят что есть аналоги лучше?
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1403 : 06 Мая , 2014, 12:55:18 » |
|
тРиD, нам кололи. И всем, кто лежал с нами с ангиной-тоже кололи. Про аналоги не знаю.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1404 : 06 Мая , 2014, 13:09:02 » |
|
нам его тоже ставели.а вот после скарлатины нет,ребенок жалуется теперь на боли в суставах,пойдем на обследование теперь
|
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #1405 : 06 Мая , 2014, 13:29:20 » |
|
Панночка_,Оюшминальда, спасибо. Значит ставить нужно.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1406 : 06 Мая , 2014, 13:35:54 » |
|
Девочки, еще вопрос. Стрептотесты шкалят. Сегодня мне предложено было, по окончании цефазолина, ближе к выписке, купить бициллин и уколоть ре, разово. Врач говорит чтоб избежать осложнений после ангины. Забирать сына не буду. Да сложно, да не нравится ему, но течение болезни тяжелое, анализы не очень хороши, я боюсь осложнений. Кто колол бициллин? Есть смысл? Говорят что есть аналоги лучше?
перед тем, как бициллинить, можно сдать кровь на АСЛО. если он будет нормальным, то смысла в бициллине нет! хотя раз завышены стрептотесты, то, скорее всего есть необходимость и АСЛО будет повышен. но лично я бы перестраховалась. я дочке сдавала после ангин, всегда был норм анализ, врач сказал - нет смысла. аналоги есть, более гуманные, но в России их не найти. я пыталась.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1407 : 06 Мая , 2014, 13:40:25 » |
|
Qwayess, +1 тРиD, что-то я запуталась - у вас ИМ или стрепт. ангина?? ОТ чего вас лечат-то? или от всего срзу? Бициллин ставьте, раз уж легли в больницу, там по-любому нахватали устойчивых больничных стрептококков, так что он не помешает.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1408 : 06 Мая , 2014, 13:43:52 » |
|
coffee, лечат сейчас явно от ангины. другой вопрос, что по клинике сильно похоже на ИМН. но его сам то не лечат, в привычном понятии этого слова и уж темболее антибами, только последствия.
тРиD, вам сказали каким анализом подтвердили ИМН? делали ли узи брюшной полости?
|
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #1409 : 06 Мая , 2014, 13:52:05 » |
|
coffee, у нас все и сразу(((Qwayess, мазок шкалит, общий ак тоже, лейкоциты соэ оч высоки((( В моче ацетон ++++
|
|
|
|
|