Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 05 Мая , 2014, 23:11:18 »

Оюшминальда, у меня дочка там лежала год назад, говорила очпень вкусно кормят, а она та еще привереда

но она одна лежала без меня, сама лично не знаю, что там за еда была)

помню, что борщ только так наворачивала там и еще добавки просила
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 06 Мая , 2014, 05:37:43 »

Forever, очень рада, что изменилась больница в лучшую сторону. Нас кормили,прошу прощения, помоями. Ребёнку отдавала и свою порцию, чтобы хоть что-то кушал. Передачки досматривали.  Кроме бананов и 1 зеленого яблока -ничего нельзя было.
тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #1397 : 06 Мая , 2014, 08:59:20 »

Forever, очень рада, что изменилась больница в лучшую сторону. Нас кормили,прошу прощения, помоями. Ребёнку отдавала и свою порцию, чтобы хоть что-то кушал. Передачки досматривали.  Кроме бананов и 1 зеленого яблока -ничего нельзя было.
У меня сын тоже не в восторге от еды! Спрашиваю какие каши, он даже определить не может! Говорит-собачьи))))) голодный, особенно по вечерам! Из передачек все вытаскивают!!!! Вчера взяли только воду, галетное печенье и 1 банан!!!! Вернули йогур 1 стаканчик, стояла объясняла что ре его скушает вечером и по срокам он свежий-не взяли! Паровая маленькая котлетка была, домашняя и еще теплая, не смогла доказать что это на вечер-не взяли! Была в 18:30, специально привезла покушать на вечер сыну, фиг! Ребенок ест галет печенье с водой. Какое может быть выздоровление с такой пищей????

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 06 Мая , 2014, 09:13:51 »

тРиD, значит, не поменялось ничего. Очень жаль. Я там в обморок упала от упадка сил. Две недели на воде, и спать полусидя -это очень тяжело.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 06 Мая , 2014, 09:23:15 »

тРиD, моя вообще не ест каши. кроме гречневой
остальная еда устраивала, даже передачи не успевала съедать

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 06 Мая , 2014, 09:50:38 »

тРиD, я б домой забрала ребенка.. НО это я..
В прошлом году на первомай у меня как раз старший свалился с мононуклеозом. Болел остро, тяжело. Но в больницу не поехали. ПИли лек-ва в пероральной форме, обрабатывала горло я ему (чем быстрее снимете налеты, тем быстрее станет легче).  6 дней температура была, потом по-тихоньку началось выздоровление. Полностью ребенок выздоровел через 3 недели (наложился еще стоаматит в конце, так бы быстрее пошли на поправку). Ну и стандартно - с 1 мая (как заболел) и до конца августа не посещали садик, не ставили привики более полугода. Болеть чаще не стал (мне кажется именно благодаря острому, а не хроническому вялому течению болезни, был мощный иммунный ответ). Впервые заболел зимой потом, и то попал под раздачу скарлатины. К инфекционисту потом сходили 1 раз, понаяли, что зря)) КОнтроль печени, селезенка - норма. Антитела не сдавали (кроме как в начале, чтобы подтвердить диагноз).

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1401 : 06 Мая , 2014, 11:30:41 »

мы когда лежали ни у кого  ничего  не вытаскивали,мы сами спускались  передачки забирать,в магазин  ходили.с нами девочка 8  лет лежала,ее не отпускали,так мы спускались  забирать  ее передачки или сами  подкармливали,т.к. мама ее не  каждый  день  приезжала,

то что кормят ужасно это правда,у меня гдето есть фотка непонятной  жижи

тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #1402 : 06 Мая , 2014, 12:51:27 »

Девочки, еще вопрос. Стрептотесты шкалят. Сегодня мне предложено было, по окончании цефазолина, ближе к выписке, купить бициллин и уколоть ре, разово. Врач говорит чтоб избежать осложнений после ангины. Забирать сына не буду. Да сложно, да не нравится ему, но течение болезни тяжелое, анализы не очень хороши, я боюсь осложнений. Кто колол бициллин? Есть смысл? Говорят что есть аналоги лучше?

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 06 Мая , 2014, 12:55:18 »

тРиD, нам кололи. И всем, кто лежал с нами с ангиной-тоже кололи. Про аналоги не знаю.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1404 : 06 Мая , 2014, 13:09:02 »

нам  его  тоже ставели.а вот после скарлатины нет,ребенок жалуется теперь на боли  в  суставах,пойдем на обследование теперь

тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #1405 : 06 Мая , 2014, 13:29:20 »

Панночка_,Оюшминальда, спасибо. Значит ставить нужно.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1406 : 06 Мая , 2014, 13:35:54 »

Девочки, еще вопрос. Стрептотесты шкалят. Сегодня мне предложено было, по окончании цефазолина, ближе к выписке, купить бициллин и уколоть ре, разово. Врач говорит чтоб избежать осложнений после ангины. Забирать сына не буду. Да сложно, да не нравится ему, но течение болезни тяжелое, анализы не очень хороши, я боюсь осложнений. Кто колол бициллин? Есть смысл? Говорят что есть аналоги лучше?
перед тем, как бициллинить, можно сдать кровь на АСЛО.
если он будет нормальным, то смысла в бициллине нет!
хотя раз завышены стрептотесты, то, скорее всего есть необходимость и АСЛО будет повышен. но лично я бы перестраховалась. я дочке сдавала после ангин, всегда был норм анализ, врач сказал - нет смысла.
аналоги есть, более гуманные, но в России их не найти. я пыталась.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 06 Мая , 2014, 13:40:25 »

Qwayess, +1
тРиD, что-то я запуталась - у вас ИМ или стрепт. ангина?? ОТ чего вас лечат-то? или от всего срзу? Бициллин ставьте, раз уж легли в больницу, там по-любому нахватали устойчивых больничных стрептококков, так что он не помешает.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1408 : 06 Мая , 2014, 13:43:52 »

coffee, лечат сейчас явно от ангины.
другой вопрос, что по клинике сильно похоже на ИМН. но его сам то не лечат, в привычном понятии этого слова и уж темболее антибами, только последствия.

тРиD, вам сказали каким анализом подтвердили ИМН? делали ли узи брюшной полости?

тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #1409 : 06 Мая , 2014, 13:52:05 »

coffee, у нас все и сразу(((Qwayess, мазок шкалит, общий ак тоже, лейкоциты соэ оч высоки(((
В моче ацетон ++++

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:40:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее