|
тРиD
|
 |
« Ответ #1410 : 06 Мая , 2014, 13:54:14 » |
|
Qwayess, пока по слюне, кровь в работе. Узи не делали. У нас узи есть дост свежее, чуть более недели. Но я буду настаивать чтоб сдели еще раз, у них там есть аппарат?
|
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #1411 : 06 Мая , 2014, 13:59:39 » |
|
При всей картине мне не нра лечение.... Цефазолин 3р/д Люголь и свечка в попе(
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1412 : 06 Мая , 2014, 14:02:05 » |
|
тРиD, так, мамаша))) спокойно!)
при стрептококковой ангине повышенные лейкоциты и соэ в крови - нормальная картина мира) они придут в норму через 2 недели, максимум месяц после нормализации состояния Ре, это раз. по УЗИ печень селезенка увеличены? ага, если я правильно помню? значит скорее есть острая фаза ИМН, но это не повод для паники. его лечение по большей части симптоматическое и никаких дополнительных танцев с бубнами не требует. по одной только слюне его достоверно не установить, ждем титры М.
запомните одну главную вещь, как бы тяжело не протекал ИМН, он проходит через 2-3 недели! выздоравливают все! в ооочень редких случаях к лечению подключаются гормональные противовоспалительные препараты.
на 6-12 месяцев лучше отказаться от прививок и длительном пребывании на солнце.
все будет ХОРОШО!!!! забирайте Ре из больницы и сдувайте с него пылинки, обильно поите, проветривайте помещение, гуляйте и всячески любите))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1413 : 06 Мая , 2014, 14:05:04 » |
|
При всей картине мне не нра лечение.... Цефазолин 3р/д Люголь и свечка в попе(
это да. антиб нереально сильнючий с кучей побочек. можно было стартануть с более щадящего амоксиклава или зинната, но вам его уже ставят, толку то сейчас бодаться с ними? люголь... ну возможно. но лично я его не люблю, он очень сильно сушит. а свечки в попу ваще непонятно зачем, обычный парацетомол через рот мною более любим.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1414 : 06 Мая , 2014, 14:11:23 » |
|
Qwayess,мне достоверно известно, что именно так Цефазолин 3р/д Люголь и свечка в попе(
в этой б-це лечат ИМ, именно потому, что его сам то не лечат, в привычном понятии этого слова и уж темболее антибами, только последствия.
последствия после прибывания б-це с ее ВБИ однозначно будут.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1415 : 06 Мая , 2014, 14:12:34 » |
|
забирайте Ре из больницы и сдувайте с него пылинки, обильно поите, проветривайте помещение, гуляйте и всячески любите))))
+ много! Раз такое агрессивное лечение уже начали, то надо курс окончить, а потом хорошенько восстанавливаться.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1416 : 06 Мая , 2014, 14:20:11 » |
|
coffee, дите колят сильнющим антибиотиком не от ИМН. потому что это преступление. ИМН антибиотиком не лечится, это вирусное заболевание. о последствиях пребывания в больнице сейчас слишком рано говорить.
|
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #1417 : 06 Мая , 2014, 14:21:25 » |
|
Qwayess, если мы сейчас свалим последствий не будет? Если цефазолин бросить так резко? Колят 3 день. Осложнения после ангины? Горло еще красное и есть налет( Может до чет поторчпть там? 5 дней антибов будет, а уж перед праздниками забрать? Как лучше?
|
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #1418 : 06 Мая , 2014, 14:23:26 » |
|
Свечка в плпе не от темпы, ее уже нет, там виферон Печень да, увеличена была
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1419 : 06 Мая , 2014, 14:40:57 » |
|
тРиD,если начали - доведите курс до конца. 5 дней минимум, а лучше 7. но колоть то можно самим? налет будет еще пару дней. такова специфика ангины. на 4-е сутки только динамика. какая температура у дитеныша?
после курса антиб сдать анализ на АСЛО, посмотреть на него, и рещить бициллинить или нет. если будут осложнения после ангины, то поверьте, они будут одинаковы и в больнице, и дома.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1420 : 06 Мая , 2014, 14:42:08 » |
|
Свечка в плпе не от темпы, ее уже нет, там виферон Печень да, увеличена была
класс. нафига он нужен, не сказали? я бы отказалась, пусть себе пихают. давать одновременно антиб и "противовирусный" во имя чего? прибить все неприбиваемое?)))
|
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #1421 : 06 Мая , 2014, 14:49:57 » |
|
Qwayess, не знаю, видимо) А темпы нет уже. Вообщем останемся мы до четверга, на всяк случай, послезавтра свалим! Сама не смогу, рука не поднимится)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1422 : 06 Мая , 2014, 15:14:58 » |
|
тРиD, обычно темпа уходит вместе с налетами курс ант доведите до конца. м.б. врач вам скажет и можно этот препарат таблетками додавать, для завершения курса? эффективность от формы точно не меняется.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1423 : 06 Мая , 2014, 15:38:45 » |
|
а у нас у дочки нашли безумное к-во стрептококков и теперь я думаю, а был ли у нас мононуклеоз в том году..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1424 : 06 Мая , 2014, 15:47:29 » |
|
Forever,хехе. я уже много раз повторяла искать ИМН стало модным. и списывать на него все болячки тоже. при ангинах, первым наперво бегут искать ИМН, вместо стрептококков. и вот лечут, лечут имн противовирусными препаратами, мучаются сдают анализы на всевозможные титры.... а стрептококки продолжают вызывать ангины, ибо на них действуют тока антибы. и вот вздыхают тяжело врачи и родители и говорят о том, какой же страшный зверь этот мононуклеоз))))
|
|
|
|
|