Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1650 : 11 Декабря , 2014, 23:13:06 »

Qwayess, у моей в основном белые сопли по началу льются, как вода. А небулайзер он сопли размягчает?
Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1651 : 11 Декабря , 2014, 23:14:03 »

Рябинушка, люголь брызгать мои не дают. Он же на спирту.
Qwayess, Ксюш, мне врач не всегда рекомендует расчехлять небулайзер. По ее мнению, при этом есть риск перехода фаренгита в трахеит и ниже.
Твое мнение?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1652 : 11 Декабря , 2014, 23:15:13 »

Judith, он реально помогает? Я его ребенку в горло брызгаю, улучшения не вижу, горло у нее очень плохое. Мне люголь больше нравится, я его себе брызгаю реально горлу лучше становится.
Себе горло я лечу хлорфиллиптом. Это тоже антисептик, как и хлоргексидин.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1653 : 11 Декабря , 2014, 23:16:15 »

Qwayess, у моей в основном белые сопли по началу льются, как вода. А небулайзер он сопли размягчает?
Если как вода, то это вирусная инфекция, не бактериальная. Тут действительно проветривание и обильное питье пока нужно.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1654 : 11 Декабря , 2014, 23:16:21 »

Рябинушка, люголь оооочень сльно сушит слизистую!!! Это только ухудшает ее состояние и облегчает работу для бактерий, которые на сухой слизистой размножаются с удвоенной силой.

Если сопли прозрачные, это вирус чаще всего (или аллергия). Ваша главная задача не дать им загустеть.

Ну грубо говоря, Небулайзер увлажняет слизистую и не позволяет соплям загустевать. Так они легче проглатываются просто напросто, при условии, что ребенок еще и достаточно пьет.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1655 : 11 Декабря , 2014, 23:18:43 »

Qwayess, Ксюш, мне врач не всегда рекомендует расчехлять небулайзер. По ее мнению, при этом есть риск перехода фаренгита в трахеит и ниже.
Твое мнение?
ну я написала, что при необходимости расчехляю.
Не при каждой болезни, конечно же.
Вот например если сипит, расчехляю, без вопросов

Насчет риска, не могу знать. Тоже в этом вопросе слушаю врача, если он говорит расчехлять, то слушаюсь))) а если говорит, что толку не будет, то и не насилую технику))))

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1656 : 11 Декабря , 2014, 23:22:06 »

Qwayess, у нас всегда одни вирусы, вирусы, вирусы.... кругом, все с соплей начинается. Уже скоро с ума сойду. А полоскание горла, чем полощите, сколько раз в день? Я фурацелином полощу или хлоргексидин с водичкой смешиваю.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1657 : 12 Декабря , 2014, 02:57:06 »

Твое мнение?
Смотря какой небулайзер. Если только с микро распылением (Омроны и иже с ними), то никакие сопли небулайзером лечить категорически нельзя. Всё опустится ниже.
Сколько уже малышни бронхитов нацепляли от банального вирусняка верхних дыхательных путей. И всё потому, что наши доктора такие "грамотные" и такие приверженцы моды, что прикаждом чихе советовали сразу небулайзер. Бесят, млин! :knuppel2:
Если в небулайзере есть насадки для макрораспыления, только для верхних дыхательных путей (Долфин, например), то вполне возможно.
Хотя сопли никогда не лечим небулайзером.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1658 : 12 Декабря , 2014, 07:09:55 »

Рябинушка, мы полощем ромашкой, брызгаем тантум верде, рассасываем детский граммидин. Последнее два раза показало себя неплохо, не знаю, совпадение или нет)))
А себе никогда горло не полощу, всегда спасаюсь леденцами и теплым питьем.
Кстати, тут недавно купила себе эхинацею в таблетках, чуть начинается першение, а я реагирую в т.ч. на выбросы, тут же рассасываю.

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #1659 : 12 Декабря , 2014, 10:50:11 »

Рябинушка, мы полощем ромашкой, брызгаем тантум верде, рассасываем детский граммидин. Последнее два раза показало себя неплохо, не знаю, совпадение или нет)))
А себе никогда горло не полощу, всегда спасаюсь леденцами и теплым питьем.
Кстати, тут недавно купила себе эхинацею в таблетках, чуть начинается першение, а я реагирую в т.ч. на выбросы, тут же рассасываю.
А я для иммунитета пью раствор эхинацеи.Ничего,вот пока пью-не болею,как забуду-сразу же заболеваю(((
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1660 : 12 Декабря , 2014, 10:54:38 »

Да,у меня аллергик,но говорят,этот метод и при аллергиях помогает...Вот не знаю,нам в Тибете педиатр помог.Наша предыдущая из Росточка ни разу не направляла нас на ВЭБ.А эта-сразу.и как-то по внешнему виду сразу,бледненький,говорит на анемию набор анализов сдайте....И вот знаете,никто нас пока не принуждал лечиться нетрадиционно. На деньги никто не разводит,предлагая спектр процедур этого центра.Не выписывают кучу лекарст местного производства.Не знаю,ну вот,обычный неплохой педиатр.Но,сколько людей,столько и мнений.

кто как подходит, тот то и видит, я просто пришла с конкретной целью пройти диагностику и ЧРТ
сами они ничего не навязывали

самые положительные впечатления об этом центре у меня
ни в какое сравнение не идет в клиникой на тополинке... брррр... как вспомню

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #1661 : 12 Декабря , 2014, 13:08:38 »

Forever,а что с клиникой на Тополинке?Мы туда к лору записывались и не пошли)Сейчас.как я понимаю,не зря)Я просто думаю,что у Тибета не мало клиентов по всем направлениям,вот и не навязывают.Человек захочет-пожалуйста,нет-никто не расстроится.
вообще.менталитет русского человека-разводят на бабки.плохо,не разводят-что-то странно как-то))))
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1662 : 12 Декабря , 2014, 17:02:12 »

выкиньте все арбидолы и вифероны. это препараты - пустышка. ими вы только мешаете своему ребенку наработать иммунитет! и поэтому он уходит в бактериалку!!!
препараты с недоказанной эффективностью, помимо своей бесполезности, еще и могут нанести вред! я уже молчу о том, сколько на них денег уходит
[/quote]
Я бы не была столь категорична. У меня когда дочь болеет, вслед за ней часто заболеваю и я, и чтоб не свалится я пью арбидол , ингаверин и мне помогает. Их нужно начинать при первых же симптомах, однажды пропустила одну таблетку ингаверина и сразу свалилась, они точно с вирусами борются, по крайней мере мне помогает. А если их не пить не будет ли осложнений? Какие сейчас ходят орви, грипп это или орви точно ни один врач не скажет, потому что грань между ними очень и очень тонкая, а осложнения после гриппа могут быть очень серьезные. Я училась в школе с девочкой, которая потеряла част слуха и зрения от осложнений после гриппа. Так что я не пренебрегаю вифероном и арбидолом.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1663 : 12 Декабря , 2014, 17:09:05 »

Рябинушка, а у нас когда заболевают младшие мальчишки сразу заболевают папа, а мы с дочерью не болеем. Или болеем, но в очень легкой форме.
Я это связываю с иммунитетом ,а не с приемом виферона и прочих.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1664 : 12 Декабря , 2014, 17:18:41 »

Judith, я принимаю арбидол при первых признаках заболевания, когда начинается ломота, тяжесть и прочее и мне помогает не заболеть. Если у меня иммунитет сам справляется конечно ничего не пью, зачем зря пить-то.
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 21:43:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее