Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите!!! Подскажите развивающий центр для 1,5 годовасика
Кокосина
участник
**

Награды
« : 16 Сентября , 2008, 12:28:09 »

Это ужас какой-то все центры развития на северо-западе, как будто только там живут детки, которых нужно развивать :tickedoff:
Подскажите есть ли такие центры в центре))) я готова ездить даже на с/з из советского района. . но все занятия утром. . а папа у нас работает и нам бы вечером заниматься. . а ни чего нет. . .
Я в шоке и отчаянии!!
Сообщить модератору   Записан
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #1 : 16 Сентября , 2008, 12:40:05 »

Кокосина, Доватора 34
Дворец детского творчества. в 1,5 года школа "Мамина радость" организатор Ольга Рудольфовна тел 89026186060

Кокосина
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 16 Сентября , 2008, 12:49:52 »

О спасибо обязательно позвоню!!!
Кокосина
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 17 Сентября , 2008, 12:46:21 »

Позвонила. . . очень приятная тетечка. . смущает только одно, что занятия не комплексные, а отдельно музыка, отдельно речевое развитие, отдельно фитнес и отдельно сенсорика. . . получается, что мне прийдется возить малыша минимум 3 раза в неделю и за каждое занятие отдать по 170 руб. . . хотелось бы конечно в комплексе все делать, но не знаю как всетаки лучше!!! наверное попробуем, а дальше видно будет!!!Все равно огромное спасибо!!! Все же может еще есть какиенибудь центры в центре или советском районе???
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #4 : 17 Сентября , 2008, 12:55:15 »

Кокосина, есть АВТОГРАФ  Сведровский 84.
Надежда - центр  развития. где то про неё на сайте есть инфа.
мелких много

Кокосина
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 17 Сентября , 2008, 13:05:13 »

Мика, Автограф помоему таких карапузиков не берет((( А в Надежду я звонила. . у них там к сожалению мест нет (видно потому, что занятия вечером. . . всем гораздо удобнее вечером заниматься. . вот и разобрали все) Эххх(((
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #6 : 17 Сентября , 2008, 13:19:17 »

Ещё один: 8 963 087 96 54
центр развития и образования перспектива

По поводу Дворец детского творчества (ДДТ) до летних каникул занятия были утром и вечером. поэтому набрав группы они сделают занятия и вечером (это Я так думаю)
Сами мы ходим туда, другие не пробовали.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #7 : 17 Сентября , 2008, 13:31:21 »

"Смайлик" -там точно занятия комплексные, знакомые давно ходят. Адрес и телефон поищете в этом разделе, точно есть.
Он за агенством Аэрофлота на Ленина
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 17 Сентября , 2008, 13:42:32 »

Мы ходим в Монтессори, возле Юрюзани. Занятия или у ром, или вечером, по желанию. 150р/занятие. Т. 8-912-79-80-167
Кокосина
участник
**

Награды
« Ответ #9 : 17 Сентября , 2008, 13:45:55 »

Спасибо! Звонили в смайлик.  .  тоже занятия утренние.  .  не очень нам удобно, занятия с 10 утра.  .  .  а ехать нам туда 30-40 минут!!!.  .  .  кстати самый дорогой центр развития из всех (20!) которые я обзвонила.  .  .  причем реально дороже в 1,8 -2  раза.  .  . 
Кокосина
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 17 Сентября , 2008, 13:47:55 »

Анастасия**, вам нравится??? наверное Монтессори это один из лучших для нас вариантов. . осталось папу только уговорить возить. . далековато конешно. . боюсь за час в час пик не доберемся. . . попробуем наверное
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 17 Сентября , 2008, 14:02:18 »

Кокосина, мы начали ходить в полтора года, нравилось сильно. Там занятия и на мелк. моторику, и на крупную, и на интеллект. развитие. Сейчас ходят в основном детки возрастом годик-два, после трех уже другая программа. Моей мелкая моторика уже поднадоела, но с удовольствием занимается с "материалами" (так они у них называются)  - всякие развивающие игры и пособия. Занятия чередуются групповые с индивидуальными. Позвоните - сходите один раз, попробуйте. Мы больше никуда не ходим, поэтому мне не с чем сравнивать )))
П.С. Может, из центра муж какую-нибудь дорогу хитрую знает, где пробок поменьше?   :coolsmiley: Главное, на Ленинградский мост не заезжать - там точно застрянете на час :uglystupid2:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 17 Сентября , 2008, 14:54:03 »

Анастасия**, Я тоже все собираюсь на монтессори съездить, но от нас далековато и в любом случае через Ленинградский мост ехать.
Скажи пожалуйста, а вы на какое время ходите и насколько там эмоциональные занятия, есть ли что-то подвижное там (гимнастика или разминка).

Кокосина
участник
**

Награды
« Ответ #13 : 17 Сентября , 2008, 15:04:30 »

Анастасия**, спасибо вам. . . мы не через ленинградский ездим эт точно. . нам по меридиану. . может муж конечно выпендривается. . поднасяду на него
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 17 Сентября , 2008, 21:16:37 »

Кокосина, да не за что пока! Буду рада, если вам понравится.
Читала отзывы на каком-то форуме о Сити-плей. Такие неоднозначные :idiot2:...
Про Монтессори: я особо школу не выбирала, просто хотела, чтобы ребенок общался с ровесниками. Пришли наугад, и нам, к счастью, понравилось. Там есть группа для самых маленьких от года до трех. Сначала идут пальчиковые игры, занятия с деревянными палочками - мелкая моторика. Потом в другой комнате занятия с материалами - про них я немного уже писала. Там их несколько десятков, расставлены на уровне детского роста, на полочках. Ребенок подходит к любому, берет и занимается или за столиком, или на ковре. Мама помогает, если что,  и педагог тоже ходит, подсказывает, объясняет что-нибудь. Потом опять в первой комнате поют какую-нибудь песенку, танцуют, изображают каких-нить животных, транспорт и прочее.
Семицветик, насчет подвижности - там есть гимнастический центр и еще разные штуки: мягкая лесенка, качельки, мостик... Там можно лазить. У нас ребенок непоседа еще та, но там занимается хорошо, на удивление. Наверное, потому что ребенка не заставляют там ничего - не хочешь одно, занимайся другим. Это нравится мне больше всего. И что на ковре можно заниматься - почти домашняя обстановка. Что касается педагогов - там есть Катя и Ира. У Кати мы были один раз, сегодня. У нее в группе в основном малыши годик-полтора, моя постоянно на них отвлекалась :buck2:. К Ире ходят детки постарше. Мы решили ходить к ней. В группе не больше 5 человек.
ПС. не сочтите за рекламу, высказала чисто субъективное мнение.
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 14:14:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее