|
Karamell
|
 |
« : 17 Сентября , 2008, 21:56:33 » |
|
Заказала я себе машинку (все догадались, конечно :) ) А сегодня поговорили с родственником, он, мягко говоря, разубеждал нас ее брать. :-| У него низкая посадка, говорит, ездить нереально... Его брат продает цивика, хотя ему еще и года нет, все днище в хлам. :mad: А зимой вообще не ездит - машина пузом ползает по всем кочкам... :embarassed: Что делать? Машинка нравится... :sad:
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентября , 2008, 21:58:50 » |
|
Karamell, муж сказал, правильно твой родственник говорит - машина не для наших дорог, а так хорошая.
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентября , 2008, 22:02:04 » |
|
подруга - купила, ездит - нормально
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентября , 2008, 22:04:14 » |
|
Karamell, слова мужа передавать не буду, но он по смыслу, мне бы он такую не взял - дорогостоящий ремонт и действительно низкая посадка..... а вот мне внешне оч. нравится
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентября , 2008, 22:09:25 » |
|
Мне внешне тоже очень нравится!!! :) И внутри тоже... Из выбранных мною заочно, он оказался самый... в общем, самый-самый!!! Эх...... что же они такие низкие??!!
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентября , 2008, 22:09:56 » |
|
Karamell, низкая посадка это ж....па, у меня ситроен был такой -стресс постоянный, через год избавилась и счастлива...
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентября , 2008, 22:16:51 » |
|
Марри, а ситроен какой??!! Не С4??
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентября , 2008, 22:17:10 » |
|
Karamell,в принципе хонды классные машинки! посадки низкие у них у ВСЕХ, даже внедорожники хонды не отличаются высоким клиренсом. у меня на хондах ездит туча родственников ( у Пеппи тоже есть))). овольны выше крыши! другое дело, что ты новичок, и тебе бы бордюры собирать не хотелось))) кстати, у меня уже накладка спереи давно отвалилась, даже не знаю, на какой яме))))))))хоть мою низкой и не назовешь))))))))
в общем - заказала уже??? ждешь?? и не парься! начнешь ездить и поймешь, твое это или нет! а бить любые машины можно, как ведь к ним относишься! у меня свекр стабильно бьет новые машины, в том числе и внедорожники..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентября , 2008, 22:20:37 » |
|
снова Ларисон, для тренировок у меня теперь есть пыжик 206 :) , до февраля натренируюсь... Но цивики даже на некоторых полицейских шоркают!!! Но не хочется же машинку черти-знает-за-сколько ремонтировать постоянно... :(
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентября , 2008, 22:25:10 » |
|
Karamell, да красный с4
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #10 : 17 Сентября , 2008, 22:45:06 » |
|
Karamell, а цивик какой, типа классический или с треугольной выхлопной трубой и такими же треугольными ручками ?
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #11 : 17 Сентября , 2008, 22:48:43 » |
|
Но цивики даже на некоторых полицейских шоркают!!! (
Полицейский полицейскому рознь! На некоторых полицейских даже джипы шоркают ;)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #12 : 17 Сентября , 2008, 22:51:21 » |
|
Karamell,а на фига ты настраиваешься, что шоркать будешь??? далеко не все шоркают-то!! тем более уже натренированная будешь)))
и букмарк права. рознь :) и вообще поначалу НА ВСЕХ полицейских шоркаешься :2funny:
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #13 : 17 Сентября , 2008, 22:54:44 » |
|
снова Ларисон, не знаю как на счет на всех, ваще впервые слышу что шоркает кто то полицейский, и мне кажется что П206 ниже хонды, а лучше на офиц. сайтах уточнить р-р клирринса? что б не голословить)
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #14 : 17 Сентября , 2008, 23:00:05 » |
|
ElenaS,КЛИРЕНС. чтоб не голословить))) на офиц. сайтах.
я говорю не о высоте машины, а об опыте. пока только начинаешь ездить, без разницы на чем едешь... а когда уже водишь хорошо, шоркаться не будешь и на низких машинках.
|
|
|
|
|