|
Алексей11
|
 |
« Ответ #45 : 18 Сентября , 2008, 11:44:35 » |
|
сивик канеш красивая машинка, но лично меня напрягает передняя панелька как бы из прозрачного пластика (между фарами). насчет клиренса-фихня это все. все полицейские вполне объезжаемы, но это надо уметь делать! то бишь вывод-если есть сомнения надо в качестве первой машинки брать такую, за рулем которой, будешь чувствовать себя комфортно. ибо машина-это в первую очередь комфорт, а все остальное-мелочи.
Я вот на своей машинке любых полицейских проезжаю прямо и не парюсь. Никакого умения не нужно, просто сбросить скорость и все. А если для проъезда любой кочки нужно умение - это уже некомфортно.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #46 : 18 Сентября , 2008, 11:47:55 » |
|
я тоже полицейских прямо проезжаю. а хонда цивик по-моему очень даже симпатичная, и вам же по городу ездить наверное? а цвет какой
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 18 Сентября , 2008, 11:51:34 » |
|
вам видимо не попадались такие полицейские, кои попадались мне) иной раз думаешь, что это не полицейский, а барьер для препятствий какой то. грешат таким делом в поселках улучшеной планировки) насчет умения-вообще ездить надо уметь)) а для этого нужен опыт вождения. если опыт вождения сивика или пыжа достаточен, то и комфорт будет на лицо. тут уже модель машины не имеет значение.
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 18 Сентября , 2008, 11:57:39 » |
|
Нюсик, я 5 лет ездила на рено мегане и когда пересела на ситроен ваще в шоке была.....
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 18 Сентября , 2008, 12:00:40 » |
|
Марри,ага помню ты рассказывала. вишь не твоя машинка оказалась, но как это узнать не попробовав? хз у меня сосед на хонде седане катается. спрашивала его тоже по поводу низкой посадки-он говорит да все ок! правда тоже продавать его что то собирается)
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 18 Сентября , 2008, 12:05:21 » |
|
Нюсик, тест-драйв? видишь, если с любой русской машинки пересесть на ЛЮБУЮ иномарку - доволен, как слон, в любом случае будешь:)))
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #51 : 18 Сентября , 2008, 12:25:41 » |
|
Пеппичка!!! Ты мои мысли читаешь!!!! Вчера до 3-х ночи брошюру матрешки изучала!!! :lol:
olimpia, эээ 3 года на цивике? ??? Он с шестого года, вроде, выпускается? Речь про хечбек 5Д.
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 18 Сентября , 2008, 12:28:17 » |
|
Марри,неа думаю даже тест драйв не поможет. мы же рассматриваем ситуацию где наша Карамелька только получила права. это вот если она покатается на пыжике, да потом...но тут уж и сивика выкупать пора надо будет. думаю поэтому и спрашивает мнение о машинке, потому как Карамельке о машинке не скоро свое придется составить. пока поездит-привыкнет...
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #53 : 18 Сентября , 2008, 12:30:54 » |
|
Karamell, что касается низкой посадки, как человек, 2 года отъездивший на БМВ и вновь севший на новый БМВ (а уж посадка у них - ниже только балиды), могу сказать, что не надо бояться этой самой низкой посадки. Зимой везде проезжала и на колдобинах и все полицейские лежачие мне сдавались почти без боя.
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #54 : 18 Сентября , 2008, 12:31:17 » |
|
блин, Это Мурка была
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #55 : 18 Сентября , 2008, 12:49:19 » |
|
Karamell, а ты возьми хонду цивик на тест-драйв и поезди там где есть и полицейские и т.д. и т.п. и сразу поймешь твоя это машинка или нет!
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #56 : 18 Сентября , 2008, 19:23:46 » |
|
Katenka, которая Мурка, :laugh: я тебя насчет твоей копеечки пытать хочу :) Тебе она уже пришла, гоняешь? Ой, разочаровалась я в цивике... :( зря форумы читала... Про ту, которую теперь выберу, читать ваще не буду!!! :mad:
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #57 : 18 Сентября , 2008, 19:26:38 » |
|
Karamell, сегодня первый день за рулем. В восторге от ее прыти и автомат радует, не тормоз. и страховка в 38 тыр тож приятная.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #58 : 18 Сентября , 2008, 21:10:09 » |
|
Но цивики даже на некоторых полицейских шоркают!!! (
Полицейский полицейскому рознь! На некоторых полицейских даже джипы шоркают ;) И хде енто? Ни одного такого не знаю, покажите!!!!!!!!! Люд, бери то что сердцу ближе. По городу и более низкие ездят машины, аккуратность и на крузере нужна!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #59 : 18 Сентября , 2008, 21:18:08 » |
|
Karamell, когда я смотрела сайты и форумы про свою машину, стока г*вна прочитала, а после тест драйваа ревела и готова была потерять 230 тыс залоговых, тока отказаться от нее. В жизни оказалось все не так ! ( хорошо обмыли) на сайтах все вранье, я оч довольна, хотя мне сложно перестроиться. Я себя так никогда не ощущала, как сейчас!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|