СовершенноЛетняя
« Ответ #30 : 22 Марта , 2006, 15:30:27 »
Нике 10 месяцев: вес 8.800, рост 72 см. Чего-то мелкашка какая-то :) , особенно по сравнению с братом.
Так девочки чаще всего "помельче" мальчиков
Нам был годик с копеечками. Повстречали в песочнице девочку 2,5 лет. Заговорили про возраст-вес-рост (девочка стояла, Саша сидел) и тут Саша встает - на голову выше этой девочки, при том, что девочка еще и на бугорке стоит. ЕЕ мама просто руками развела :lol: Что и говорить ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ...
Нюсик
Гость
« Ответ #31 : 26 Марта , 2006, 23:17:27 »
да уж) у меня тоже мелкашка) месяцев с трех у нас пошел "недобор" веса. Я очень переживала, врачи в пол-ке гнобили, чтобы кормила больше. А я, зная своего ребенка объясняла, что она ест сколько хочет (хотя и напрягаться стала, что наверное молока мало детю) Ну из-за переживаний молока еще меньше, короче замкнутый круг. Потом мама купила книку одного французского педиатра, где он пишет, что есть дети с малым весом, кот. обгоняют в развитии других детей их возраста, очень смышленны и подвижны. Как раз Лиз было мес. 4 и она села сама, с 1,5 мес. мы сами с ложечки пьем, месяцев с 6 зовем маму внятно говоря, да и вообще очень любознательный ребенок. Прочитав это я успокоилась и слава богу успокоила педиатра, кот. при взвешивании говорит, что мол и мам то худенькая, да и доча очень подвижна, где тут кг удержаться?)))
Ирчик
« Ответ #32 : 27 Марта , 2006, 08:42:40 »
А у нас слонярик растет. Нам сейчас 2г. 4мес. - рост 1м, вес 19кг. Правда и родились мы 4250 и ростом 58см. Одежду покупаем на четырехлеток, чтобы хоть чуть-чуть на вырост была. В кроватку перестали влезать в 1,9года, купили диванчик с бортиком, чтобы не падал.
Остров
« Ответ #33 : 29 Марта , 2006, 16:25:54 »
А у нас слонярик растет. Нам сейчас 2г. 4мес. - рост 1м, вес 19кг. Правда и родились мы 4250 и ростом 58см. Одежду покупаем на четырехлеток, чтобы хоть чуть-чуть на вырост была. В кроватку перестали влезать в 1,9года, купили диванчик с бортиком, чтобы не падал.
Гм! А я думала у меня - кабанчик :D . В 3 года рост-103см, вес 18кг.
Евгения
Гость
« Ответ #34 : 29 Марта , 2006, 18:56:41 »
Мы оже по росту высокие, по сравнению со многими знакомыми. В год и 3 мес. весили 11кг и рост -82, у нас есть подружка, они 86 см в возрасте 2 года и 3 месяца. Все индивидуально :lol:
lelyuska
участник
« Ответ #35 : 30 Марта , 2006, 17:05:40 »
А мы в 6 мес были 7810 и 67 см
дочка Сашенька (04.08.05)
Гусик
« Ответ #36 : 26 Апреля , 2006, 14:29:20 »
Сходили сегодня на приём - рост 76, вес 11650, за полгода получается набрали 1,5 кг., хотя всё равно выглядим как ватрушки :D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Filly
« Ответ #37 : 26 Апреля , 2006, 14:36:07 »
Сходили сегодня на приём - рост 76, вес 11650, за полгода получается набрали 1,5 кг., хотя всё равно выглядим как ватрушки :D
Очень симпатичная у вас ватрушка, :D :D :D :D :D @@@@@@@@
Кaтрин
« Ответ #38 : 26 Апреля , 2006, 14:39:28 »
А мы вчера были в поликлинике. В 4 месяца: вес - 8400 г, рост - 67 см.
...хотя всё равно выглядим как ватрушки... :D
Мы с сестрой в детстве тоже ватрушками были (я в полгода весила 11 кг), правда сейчас про нас этого не скажешь, особенно про сестру...
Евгения
Гость
« Ответ #39 : 26 Апреля , 2006, 14:59:06 »
Гусик. У нас тоже такоая проблема с ползунками была. Теперь Вам уже колготочки покупать надо :lol:
Гусик
« Ответ #40 : 26 Апреля , 2006, 22:48:33 »
Сходили сегодня смерились-взвесились, рост 76 (но Маргоша вся извивалась), вес - 11650, так что мы ватрушки, но мне уже не так страшно, чем когда в 6 мес. мы были 10145! А какую истерику мы устроили в больнице :shock: К нам в коридоре подошла медсестра в белом халате, и моя ляля начала реветь навзрыд (с момента наших больниц и уколов никого в белом халате видеть не может, даже если бабушку, и мужчин-врачей в зелёных халатах из реанимации тож сильно не уважает), у врача в кабинете доча уже визжала, как резаная, они сначала пытались её успокоить-люлюкать, потом даже заулыбались - ревёт белугой и слёзы сама вытирает, а по воздуху ногами убегает :) , родители с ляльками с нас глаз не сводили. Только при выходе из больницы мы успокоились. А какие в поликлинике ляльки мааленькие в 1 мес., а мне-то казалось, что моя - крошка :D Я там прямо чуть не всплакнула :D
Гусик
« Ответ #41 : 26 Апреля , 2006, 22:56:21 »
Девочки, у моего компа глюки, поэтому я иногда не вижу свои ранее отправленные сообщения :? , так что я тут повторилась. Неужели в полгода может быть 11 кг.? А в год тогда сколько? Меня тогда напугали, что такими темпами в год будем кг 18-20, я прям там на приёме чуть не упала :shock: А колготки и носки мы снимаем :? , упираемся-напрягаемся, аж пукнуть можем, но стягиваем, так что носим только полукомбинезоны, ну и немного колготки под боди
Кaтрин
« Ответ #42 : 26 Апреля , 2006, 23:53:06 »
...Неужели в полгода может быть 11 кг.? А в год тогда сколько? Меня тогда напугали, что такими темпами в год будем кг 18-20, я прям там на приёме чуть не упала :shock:
Не знаю, сколько я весила в год, но на лишний вес никогда не жаловалась (разве что последние 4 месяца меня гложат лишние 5 кг, но из-за ГВ боюсь "терять" их...). Судя по садиковским фоткам пухленькой меня тоже трудно было назвать - видно, шустрая была... и после того, как бегать начала, всё ушло в энергию... Так и ваша сейчас бегать начнет, энергии-то сколько надо!
Мало того, дочка моя видимо в маму пойдет. Сейчас уже щечки ни в один чепчик не влазиют.... :D
Евгения
Гость
« Ответ #43 : 27 Апреля , 2006, 07:56:01 »
А колготки и носки мы снимаем :? , упираемся-напрягаемся, аж пукнуть можем, но стягиваем, так что носим только полукомбинезоны, ну и немного колготки под боди
Прикольные Вы :lol: надо как-то приучать наверное к колготкам, может со временем не будет снимать :lol: ? А то как в садике-то потом?
Дашик
« Ответ #44 : 01 Мая , 2006, 23:06:22 »
А мы в 6,5 мес весили 7860, а рост 68 см. Вот... Хотя худенькими мы никак не выглядим