Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 23 Сентября , 2008, 15:00:54 »

Murka,значит опять - удачи!))
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #406 : 23 Сентября , 2008, 15:05:05 »

снова Ларисон, спасибо.
Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 23 Сентября , 2008, 15:38:15 »

Расскажу про наше отлучение, потому что считаю, что близится к концу оно...
В выходные решили начинать... Решили ночевать у свекров, но что бы доча нас не видела, спала с бабушкой.
В субботу в 12 часов покормила дочу последний раз, отвезли к бабушке (если меня нет, Мила титю не просит, не вспоминает и засыпает хорошо) Сами вернулись домой, время 23-00, звоним им - доча не спит... Она у нас засыпает, когда во всей квартире тишина, телевизор не работает. Свекровь выключила все, через полчаса звонят - приезжайте, спит. Мы приехали, легли спать, я очень волновалась, все-таки первый раз ребенок ночует без меня... Спали нормально, просыпалась часто, но не надолго, попить и все. Один раз минут 15 бодрствовала - бедная бабушка! :idiot2: Правда, утром встала в 7 часов, обычно в это время я грудь давала. Мы встали, естессно, тоже. Моя грудь уже была огромной и начинала болеть... Как хотелось дочку приложить!!!!!!!! :-| В 12 часов я от них уехала, что бы и ее и себя не смущать, забрала ее в 7 часов где-то... Как в тот день болела грудь и какого она была размера!!!! Бугры даже подмышками прощупывались!  :sad: Вечером немного сцедила, но все равно было плохо... С воскресенья на понедельник я спала в зале, доча с папой в спальне. Я не спала почти совсем - грудь не давала перевернуться и прислушивалась все к ним, доча просыпалась раз 7-8, я заготовила им воду, молоко, кефир. Она пила ночью много... Утром мужа жалею - не спал ночь, а сейчас на работу, он говорит, я нормально спал, просто всю ночь ей пяточки мял (это у нас ритуал такой, папа перед сном всегда или массаж делает, или пяточки мнет :) ) В понедельник доча совсем не просила грудь - она ее перестала просить в воскресенье, как чувствовала, что не дам больше! Только подойдет и жаааалобно смотрит... я открываю грудь, говорю - Титя боооба, пожалей титю! Она погладит-погладит, и закрывает майкой сама... Тогда я думала, что моей единственной проблемой остается ГРУДЬ... Хоть и приноровилась сцеживаться, боль была уж не  такая сильная, бугры не проходили... Время дневного сна, мы нагулялись так, что я решила ее не кормить обедом, мы иногда так делаем, кушаем после сна, т.к. когда она спать хочет ее невозможно накормить... Легли на кровать... Что тут началось...  :shock: Доча грудь не просит, но ТАК орет и извивается, такая мощная истерика, я такого у нее никогда не наблюдала... :embarassed: Я чуть не сдалась, чуть грудь не дала уже... Взять на руки не могу - грудь болит невыносимо, еще она по ней бьет, не специально, просто она ТАК дергалась... Натурально - ломка...  :-X кое-как вынесла ее в зал, отвлекла, посадила кормить... Она поела хорошо и... уснула прям на стуле... начала брать ее - опять истерика... Потом я просто уже взяла, включила мультики, усадила ее на диван, укрыла пледом и ушла в комнату - плакать... через 5 мин. выхожу, успокоилась, а она уснула... Это уже в 5 часов было, проспала до 7-30... На ночь опять легли с папой - вырубилась за 10 минут!!!  :) Сегодня на дневной сон уложила, обложила ее любимыми игрушками, легла сзади, что бы не искушать, спела 2 песни и - спит ребенок!!!!!! Грудь почти не беспокоит, думаю, к завтрашнему вечеру все пройдет... :)
Считаю, что мы нормально пережили отлучение...
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #408 : 23 Сентября , 2008, 16:13:05 »

МОЛОДЦЫ!!!

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 23 Сентября , 2008, 16:24:50 »

Karamell, Поздравляю, за последние дни столько историй про отлучение, сразу видно детки взрослеют.

Еще хочу добавить после отлучения прошло всего 10 дней, а грудь стала почти одинаковая, хотя разница раньше была очень заметной (я долго кормила одной грудью).

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #410 : 23 Сентября , 2008, 16:27:20 »

Karamell,ой страшные истории! уже боюсь! удачки вам!
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #411 : 23 Сентября , 2008, 16:51:12 »

4you, ничего страшного. Я наоборот  вижу, что всё реально!

Марри
Гость
« Ответ #412 : 24 Сентября , 2008, 00:41:21 »

мы вроде начинаем отлучение
страаашно
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #413 : 24 Сентября , 2008, 07:58:26 »

Марри,  держу за вас кулачки!!!

Вчера в 12.00 примерно я выпила по рекомендации гинеколога Бромокрептин для снижения лактации. Через 2 часа начался кошмар. Температура, тошнота страшная, как при токсикозе была, давление сильно упала, сознание теряла..... Только к 18.00 стало более-менее нормально, я успела сбежать из дома буквально за 5 минут до приезда моих мужичков из садика. Час покаталась по городу, чувствую, опять плёхо, да еще и грудь болиииииит. приняла решение не идти ночевать к свекрови, а домой скорее ехать, в свою кроватку и там болеть. (эгоистка я). Егор увидел меня после перерыва в 1,5 суток, захныкал и скорей на ручки, тут же плакать перестал (что меня приятно удивило, обычно мы долго успокоиться не можем) и мы поиграли немного, книжку почитали, только я порывалась в спальню уйти полежать, Егор тут же меня за руку хватал и целовать начинал, не хотел отпускать. Но часам к 21.00 успокоился, понял что мама никуда не уйдет больше. Искупали его с успокоительным сбором, но как то не помогло, наоборот, разыгрался в ванной. Папа спать его не смог уложить, ре требовал маму. Но и со мной копризничал, все же со второй попытки папа укачал его.  в 21.30. Проснулся первый раз в пол первого и пытались мы его по очереди укачать до трех ночи. Он даже не кричал как обычно, не истерил, но так плакал сильно, испуганно, как-то по-взрослому. У меня просто сердце разрывалось. Еле уснул у меня на руках. во второй раз проснулся в 5.00. Взяла на руки, ушли на кухню, включила свет на вытяжке, телевизор, воду. Уснул через три минуты. В третий раз проснулся через пятнадцать минут, использовали тот же сценарий, уснул через три минуты. В четвертый раз пронулся в 6.00, отработанный сценарий не сработал, попили водички, повеселели и пошли папу будить, взяли папу с собой в кровать, Егор завалился на меня и уснул пока я ему животик гладила. Окончательно проснулись в 7.00. Самое интересное, за все это время Егор ни разу не потребовал грудь!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 24 Сентября , 2008, 08:23:38 »

Мурка, почему ты решила, что без гормона лактация не прекратится?
это все индивидуально
за мной свекровь бегала со словами: "перевязывай уже грудь скорей", я решила, что бесполезно объяснять ей, что сейчас не перевязывают грудь как раньше у них в деревне (причем сама она ничего не перевязывала, кормила детей только до 2-х месяцев)
Гормоны тоже многие предлагали и у меня была мысль сходить к гинекологу и попросить разрешение на гормоны, но потом я прочитала о побочных эффектах, все , как ты описываешь, и в статье была приписка: Представьте, что у вас будет такОе состояние, а при этом вам придется ухаживать за ребенком
Я представила и пить гормоны расхотелось
Молоко ушло за неделю
немного подсцеживала, когда казалось, что грудь слишком полная и все....
А то, что Егор плачет..
так это они и без груди плачут
вчера наш тоже разбесился к вечеру
Папа как обычно пошел его укладывать
Слышу рыдает
ждала-ждала, не выдержала пришла
Рыдать перестал, но стал бесится
В итоге со второго раза папа уложил после того, как я дала слово, что не приду на его рыдания в любом случае
Так что порыдать и позвать маму , это они любят поманипуливать и грудь здесь иногда бывает не при чем
Мой вообще кричит так четко между рыданиями : надяяя
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #415 : 24 Сентября , 2008, 09:17:04 »

Мы уж почти месяц как отлучились. Сын укладываясь спать, ложиться на меня сверху и так засыпает. А если проснувшись, видит меня рядом, такое счастливый сразу.  Даже обнимал пару раз, у него раньше такого вообще не было. Выгонять в кроватку "рука не поднимается".
Я думаю после отлучения им тактильный контакт нужен очень очень сильно.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 24 Сентября , 2008, 09:27:17 »

Я думаю после отлучения им тактильный контакт нужен очень очень сильно.
ага, я тоже так думаю
спим вместе
вернее коля на мне чаще всего спит
в результате одного такого тактильного контакта, я ходила 3 недели с огромным фингалом под глазом
это коля так на меня приземлился затылком
жалко мужа было
все смотрели на него как на изверга
хорошо еще мне никто не предложил обратиться в общество "защита от мужского насилия"  :2funny:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 24 Сентября , 2008, 09:53:48 »

Я тоже заметила, что дочь стала более ласковой, раньше от моих целовашек отмахивалась, а сейчас сама лезет обниматься и целоваться.
И капризничать меньше стала, не так как на ГВ, раньше весь день мог пройти под лозунгом "не с той ноги встали", теперь такого нет. Спать в обеденной сон стала по 3 - 3,5 часа, раньше такое возможно было только с титей в зубах и не на секунду грудь не отпускала.
На сон чаще всего ложится в свою кроватку (она у нас придвинута к нашей кровати), в общем сама самостоятельности ищет.

Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 24 Сентября , 2008, 10:05:39 »

Я вижу у всех детки один раз плачут горько-горько, по взрослому... Видимо, это у них осознание происходит, что тити больше нет. И перестают просить ее совсем... Так неожиданно... Муркин Егорка, уж на что титечник, а тоже перестал сразу...

Мы сегодня ночью спали все вместе  :smitten: Сначала муж посерединке, потом я перелезла. :buck2: Мила часто пьет ночью, готовлю заранее молоко в коробочке с трубочкой и воду. Титю ни разу не просила, просыпалась пару раз, ненадолго... Грудь почти в норме, практически не болит. нам понадобилось 4 дня для отлучения,  :)а уж какая она у меня была титешница!
Так что - ничего страшного!!! :mrgreen:
Марри
Гость
« Ответ #419 : 24 Сентября , 2008, 11:28:27 »

блиииин, у меня душа разрывается:((((!!!!!
Даша, пока я была в отъезде 4 дня, спала совершенно прекрасно, один раз за ночь пила бутылочку
Я приехала вчера поздно вечером, ночью грудь не просила, не орала, я ее обнимала-целовала, когда она подхныкивала
грудь нормальная, чуть-чуть подсцеживала, молоко еще есть
Дикий соблазн обнять и приложить к груди, но тогда все вновь закрутится...
комок в горле
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:31:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее