Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #705 : 09 Мая , 2009, 13:28:33 »

В 1,3 почти 1,4.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 09 Мая , 2009, 15:06:51 »

manticora,молодец вы какая! У меня наверно терпения не хватит слушать как он истерит и просит грудь.
Сегоня например хотели днем погулять, так он у меня даже в коляске не заснул, сидел капризничал. Пришлось бегом домой и титьку в рот, спит сейчас.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #707 : 09 Мая , 2009, 20:44:58 »

Аленка74, просто вы оба к этому еще не готовы! Расслабьтесь пока, когда придет ваше время вы сами поймете. Для отлучения должны быть готовы трое! Мама, ребенок и грудь! Офф: с маленьким юбилеем вас!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 09 Мая , 2009, 21:47:42 »

А у нас вчера так и не получилось окончательно расстаться с сисей :)
Днём всё было отлично, ну или почти отлично, а ночью Антох проснулся и начал требовать своё, причём я не ожидала от него такой настойчивости и умения манипулировать моими материнскими чувствами. Когда почти все аргументы в виде крика, рыданий и цепляний за одежду были уже высказаны, в ход пошло: "Ну, мамочка, я УМОЛЯЮ тебя. Ты что, меня не люблёшь?" - после такого я размякла и дала мальчику то, о чём просил :смеется: аж 2 раза

Сегодня шантажист услан к бабушке на ночь как более морально устойчивой, но, в основном, потому что она даже если захочет, всё равно не сможет ему уступить.

Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 09 Мая , 2009, 21:53:02 »

swetok, дааа, великий манипулятор растет!  :D :D :D
Аленка74,sevo444ka, вы такие малыши еще!!!  :smitten: :smitten: кормитесь на здоровье, тем более сейчас такая жара начинается...
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 09 Мая , 2009, 22:01:23 »

Вот сижу и рассуждаю, пожалуй, даже нуждаюсь в совете... Проблема вот какая: есть маленький мальчик, очень титошный мальчик, раз до 2 лет и 3х месяцев у него сохранилась огоромная потребность в ГВ.
Прикорм он получал педагогический, т.е. кушал то, что хотел и сколько хотел, то кушал, то нет, и всегда догонялся сисей. Особенно хорошо прикладывается утром, часиков в 4-6... До сих пор. Но и днём иногда мог заменить обед или завтрак на грудь.
Были проблемы с перевариваемостью пищи, т.е. она у нас не очень.

В последнее время 3 раза очень сильно переболел, из-за чего сильно исхудал, кг -два примерно ушло, для нас это чувствительно. Во время болезни переключился опять почти на одно ГВ, болезнь ушла, вроде, а вот одно ГВ осталось...

Похудел сильно, кушать почти ничего не хочет, да и я подустала от бесконечного ГВ, хотя ососбенного раздражения оно во мне не вызывает.  Т.е. проблема такая: потребность у ребёнка в ГВ сохраняется, но пора уже кушать нормальную еду, ведь 2 и 3 уже нам, к тому же в садик летом идти уже...  Правильно ли я делаю, что отнимаю у ребёнка самое дорогое??

Просто старший сын отказался от груди легко, он был на 100% готов к этому, хотя отлучались мы в год и 11 месяцев, а тут я совсем не уверена...

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 09 Мая , 2009, 22:27:48 »

manticora,ага, не готовы мы еще к отлучению, точнее сын не готов, а я ведь не смогу ему отказать в этом, в тм, что он любит больше всего и что его всегда успокаивает. Придется подождать.
За поздравление спасибо! Только нам завтра (10) будет 1,3. Что-то линеечка спешит, надо новую создать.
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 09 Мая , 2009, 22:28:50 »

Karamell,да, придется кормиться, куда ж деваться если так любит.
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #713 : 09 Мая , 2009, 22:39:24 »

swetok,все наладится. Если сейчас усиленно грудь отнимать, он ещ1 больше за неё "цепляться" станет и будет продолжать игнорировать другую еду. Все устаканится ,он опять все начнет есть. Продолжайте ГВ ,пока это нужно малышу ,тем более ,что ему тяжело недавно пришлось.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 09 Мая , 2009, 23:27:08 »

swetok , когда вы ОБА будете к этому готовы, то все пройдет хорошо. Ну что смотреть на то, что другие поголовно в год отлучаются? Кроме того, если самой хочется, отвращения нет, ребенку так сильно надо. Это же здорово! Кто знает, может, никогда больше не придется такого пережить, это же такие изумительные мгновения в жизни!  :smitten: Я, например, кайф такой ловила!!! До сих пор иногда ностальгия по тем милым временам, а детки-то большенькие уже. Успокойся и никому больше не говори, что вы отлучаетесь! А насчет еды и садика... Так получает он нормальную еду! И садик вашему кормлению не помеха! И кормление садику тоже!
Повторюсь еще раз: дочу я кормила до 3,5 лет! Т.е. всего год мы не груднички!  В садик она начала ходить в 2,10. Раньше, конечно, в еде всегда была наджеда на грудь, а теперь-то кушает нормально!
В общем, я за то, чтоб как можно дольше кормить! И пусть даже противники длительного кормления завидуют, что это возможно и что это приносит огромное удовольствие!  :рай:

Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #715 : 09 Мая , 2009, 23:57:26 »

Кима, похоже мы так же, как и вы будем грудничками еще долго.
И отучить планирую, но всё откладываю и откладываю.
С таким умилением Артём присасывается ко мне, я не могу лишить его этого.
Надеюсь на угасание сосательного рефлекса и ...садик.

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #716 : 10 Мая , 2009, 09:54:29 »

Tatty,Кима,ну какие вы молодцы! Так приятно видеть мам ,которые просто кормят и не заморачиваются мнением нашего "всезнающего" общества. Зато ваши детки получили все сполна и прекратили свое ГВ когда сами  из него выросли. Я тоже абсолютно точно знаю ,что ни детсад ,ни мамина работа ГВ не помеха ,всё можно отлично вместе "увязать" и не устраивать себе гонки с препятствиями на пути сворачивания ГВ

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #717 : 11 Мая , 2009, 11:09:26 »

МамаГриши, эт точно. Моя сама отказалась в 3 года и месяц. Говорит "горькое молочко уже, не хочу". Даже когда заболела, мне так жалко дочку было, я ей титю даю, а она отказывается. Видимо действительно пришло время и мы спокойно, без истерик обе "отлучились"))

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 12 Мая , 2009, 13:46:09 »

И мы отлучились всё-таки.

Я уже была настроена вернуть всё вспять, а сына пришел от бабушки, и не особо вспоминал о ГВ (был у неё сутки), видно правда время пришло...
Ночью, правда, всплакнул немного, но наудивление быстро утешился.

Люди, мы сегодня спали всю ночь без перерыва!!! :) (хоть какой-то плюс)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #719 : 12 Мая , 2009, 13:54:12 »

swetok, плюс довольно ощутимый :) поздравляю :)
У нас только 2 человека настаивали на окончании гв - мой папа (но он просто не понимал "зачем так долго кормить?! ведь ест ребенок уже с общего стола!"). А второй - муж. Он просто видел, как меня выматывает постоянный недосып. Но до 1,9 мы дотянули :)
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 04:07:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее