|
Яйя
|
 |
« Ответ #615 : 06 Марта , 2009, 18:29:36 » |
|
Я уже на последнем издыхании, Ре 1 год 5 мес. сосет по 1-6 раз за ночь, как настроение пойдет. Боюсь, что мы с мужем помрем от постоянного недосыпа. Только соберусь бросать ГВ - она болеть начинает, 2 недели назад лежали в кишечной инфекции, можно ли бросать кормить уже сейчас? Сцеживать надо когда грудь переполнена до чувства облегчения, так я поняла?
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #616 : 06 Марта , 2009, 21:03:32 » |
|
Сцеживать надо когда грудь переполнена до чувства облегчения, так я поняла?
верно. следить за грудью, не допускать лактостаза
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #617 : 06 Марта , 2009, 23:30:04 » |
|
А я пришла сюда за салютом из тухлых помидор :crazy2:
Мы уже перестали кормиться, оставалось только ночное кормление... а потом я поняла, что, в принципе, малыш может хоршо и спокойно обходиться без груди :coolsmiley: Я расслабилась и успокоилась... А потом вышла на работу, сессия, Антошка заболел, короче, мы опять кормимся, иногде даже днём. Но меня это не напрягает. Наверное, я ненормальная или по крайней мере безвольная точно... Но я чётко понимаю, что, скорее всего, это последние месяцы ГВ в моей жизни... и не хочу резко обрывать эту ниточку, она такая мне родная...
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #618 : 06 Марта , 2009, 23:39:06 » |
|
swetok, если не хочешь - не обрывай!!! Думаю, Антоха будет только рад ;) Если это не вредит твоему здоровью, у тебя все нормальнос ногтями-волосами (явный признак к началу отлучения после 2-х лет) так корми на здоровье! :)
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #619 : 07 Марта , 2009, 00:30:25 » |
|
swetok, я уже раз 10 пыталась бросить кормить - та же история, так жалко прекращать кормить, боюсь терять эту ниточку, но шея моя летит в тар-тарары, ногти как бумага, и кроме меня решить продолжать ГВ или нет - никто не может. Из плюсов - здорово похудела, просто никогда такой не была, в 9м классе последний раз.
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #620 : 07 Марта , 2009, 00:38:53 » |
|
Яйя вот бы мне этот плюс ;)
Тоже начала задумываться над этим вопросом. Парень наглеет берет сам и везде. :2funny:
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #621 : 07 Марта , 2009, 00:44:29 » |
|
Яйя вот бы мне этот плюс ;)
Тоже начала задумываться над этим вопросом. Парень наглеет берет сам и везде. :2funny:
Так я ниче не ем, шоколад -низзя, спиртное - ни грамма, всякие E105-E210 и другие тоже не ем, сыпет ее на все. А жарить я не люблю, пеку только и то муж съедает почти все, вот и таю на глазах. И про беру везде где хочу - это про нас тоже, особенно в приличных местах...
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #622 : 07 Марта , 2009, 00:57:21 » |
|
swetok, хто ж в тебя помидоры кинет ;)) раз вас это равно не напрягает )
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #623 : 07 Марта , 2009, 01:14:33 » |
|
Девочки, поздравьте нас :) Мы уже 6 суток СОВСЕМ без тити :) Дневные кормления я убрала давно-месяцев в 7....А вот ночью мы хомячили дай бог! Спал с нами после 3 ночи (как я ложилась))) Месяц назад убрали кормления на ночь....И вот наконец то я назрела на убирание всех кормлений :) Кстати, раньше не проявлял такой настойчивости сынок-на днях днем ко мне "грязно приставал" - задирал футболку и пытался прокрасться к тите через верх :)) соскучился наверное-конечно он не забыл еще...Первые пару дней мне морально не очень было-так не хватало этого единения с сыном, которое бывает при кормлении, но сейчас уже лучше :)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #624 : 07 Марта , 2009, 01:14:48 » |
|
А таак хотелось помидоров! :D Дяденька ведь у меня уже - 2 и месяц как-никак :roll: Ну, перед армией торжественно обещаю отлучить, там с этим делом строго :смеется:
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #625 : 07 Марта , 2009, 01:20:23 » |
|
swetok, при прекращении ГВ-нужна воля. Мне этого не хватало :) Яйя, я 3 раза до этого пыталась покончить с ГВ, но сын как чуял-тут же заболевал...а при заболевании я не могла его так кинуть-низзя лишать приболевшего еще и этого "счастья"...
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #626 : 07 Марта , 2009, 11:06:59 » |
|
Ol,ga, поздравляю с безболезненным отлучением :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #627 : 07 Марта , 2009, 17:43:40 » |
|
Ol,ga, поздравляю...! мне бы решимости этой.
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #628 : 08 Марта , 2009, 00:33:28 » |
|
Ой, девчат, мы уже два дня не сосем)) Наверное пора, да? А то че-то затянули мы с этим делом ;-)
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #629 : 08 Марта , 2009, 00:42:38 » |
|
Кудряшка Ксю вы ещё кормите?? ого... :laugh: я тоже хочу подольше кормить... нонаверное не столько... :) офф: тока увидела вашу аватарку, красотка... :roll:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|