Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #645 : 12 Марта , 2009, 17:36:02 »

А наше плавное-преплавное отлучение проходит пока успешно! начали 16 февраля, т.е. почти месяц уже..за это время научились засыпать без тити, но  с мамой., т.е. спать ее укладываю я, но титю она не просит. причем укладываться мы научились без укачивания и титезаменителей, таким образом мы сосем теперь только во сне ночью. вот надеюсь на след неделе поставим прививку и к концу марта попробую убирать ночные кормления.
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #646 : 12 Марта , 2009, 17:37:51 »

Катенька,ну вы молодцы, а я еще даже не присутпала, сосем эти тити как потерпевшие)))
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #647 : 12 Марта , 2009, 17:43:11 »

Катенька, а я не могууу. Он не спит без тити - орёт "Воть эта дать" и лезет напролом... :(((

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #648 : 12 Марта , 2009, 17:53:06 »

sevo444ka, мы первый раз на ночь без тити полтора часа укладывались. На следуюший день гораздо быстрей.первый раз она хныкала и капризничать пыталась, но не требовала.Я ее качала вертикально вернее не качала а просто по комнате ходила и пела. Удавалось ее отвлекать-я тихим монотонным голосом перечисляла всех, кто уже спит "баба спит, деда, спит, папа спит, глеба, спит, степа спит" ит.д.  по списку всех знакомых и родственников...в конце говорила "титя спит и саша спит" она поторяла "пииит" и далее уже шел мой вокальный репертуарчик. Причем мы еще и песни заказывали..эту нам не надо надо другую. Постепенно сначала на руках засыпали потом уже стали пытаться засыпать лежа рядом друг с другом. Но на тот момент ы уже днем не сосали вообще и на дневной сон тоже умели засыпать просто лежа рядом.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #649 : 12 Марта , 2009, 17:55:07 »

sevo444ka, может Лёвушка еще не готов? у всех же по разному эта готовность наступает. Я очень внимательно смотрю на Сашку, если бы увидела, что ей прям вот плохо -она стресс испытывает, то тут же стала бы давать грудь как раньше. Но у нас ТТТ нормально и днем поведение ее не изменилось.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #650 : 22 Марта , 2009, 09:26:49 »

ну вот теперь спустя неделю жизни без груди, и могу сказать, что мы отлучились!
Залог успеха в этом деле, как я убедилась  на собственносм опыте- своевременность, постепенность, уверенность. ( впрочем ничего нового, везде об этом написано)
Отлучала сама, никуда не уходила, ничем не мазалась, ничего не перетягивала. Грудь ничем не заменяла ( соской, бутылкой, поильником и т.д.) все прошло более чем гладко, слез  не было вообще, поворчала конечно, похныкала в первую ночь, когда первый раз привычно проснулась, а ей ничего не предложили, но уже при втором просыпании даже не хныкала, а просто попросилась на горшок. А на вторую ночь даже на руки ее не брала при просыпаниях , просто гладила и она засыпала за пару минут. Саша, как спала с нами так и спит.  думаю месяца через два три попробуем переложить ее в кровать.

Огромное спасибо Рите, за все ее советы и консультации!

я теперь КУШАЮ!!! апельсины, шоколад, рыбу  и прочие радости!!!

мы теперь спим по ночам!! просыпаемся один -два раза, но тут же засыпаем. Я наконец то сплю без бюстика ( как он меня достал!!!) и больше не покупаю вкладыши для кормящих!!! (  молоко текло у меня на протяжении всего периода кормления).  Может у многих таких проблем не возникает при кормлении, но мне они жизнь существенно омрачали, а теперь  жизнь прекрасна!

и мысли о втором малыше сразу полезли в глову....
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #651 : 22 Марта , 2009, 09:36:52 »

Катенька, молодцы!)

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 22 Марта , 2009, 09:43:21 »

Катенька, завидую по хорошему )))) молодцы!
Как я уже тоже хочу просто например поваляться с дочкой на диване, чтоб она при этом не лезла маме под майку!
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #653 : 22 Марта , 2009, 11:13:48 »

Катенька, такое событие! Поздравляю! Наслаждайся вкусняшками!

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 22 Марта , 2009, 11:49:26 »

Катенька, поздравляю!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #655 : 22 Марта , 2009, 12:26:16 »

Катенька,поздравляю
я пока боюсь об этом даже думать))))
ем как и ела все подряд))))
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 22 Марта , 2009, 12:30:56 »

Катенька, поздравляю!!! Вы с Сашенькой молодцы!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #657 : 22 Марта , 2009, 13:09:03 »

Девочки подскажите... Мы отучаемся от груди, остались только ночные кормления. Первую неделю ре ел все, и проблем не было. Теперь же, хоть чем - то накормить, это целая битва. Что делать не знаю, совсем бросать страшно, мне кажется у меня ребенок голодный постоянно. Капризничает по поводу и без, а то что вчера уплетала с удовольствие теперь в рот не берет, как видит ложку зажимает рот и все тут.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #658 : 22 Марта , 2009, 13:53:44 »

apple fresh, ой я не в чем не уверенна если честно, только раньше такого не наблюдала. У меня есть смутное ощущение, что таким образом мы пытаемся добиться, что бы мама вернула титю в постоянное пользование. Пониманию, что если пару дней поголодает, то, это не страшно, но очень переживаю.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Рыбка56
завсегдатай

Награды
« Ответ #659 : 22 Марта , 2009, 14:08:27 »

А в 10 месяцев не рано отучать? Я собралось отучать, спит уже две недели со мной в кроватке не хочет, просыпается раза 4 за ночь, пососёт грудь, вроде уснёт я её в кроватку, просыпается и плачет хочет ко мне. Что делать? Может сейчас отучить ведь потом будет тяжелее?
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 20:03:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее