Naddinka
|
 |
« Ответ #1095 : 08 Апреля , 2011, 20:49:58 » |
|
Naddinka, ну они ведь уже не помнят что лужа это не лужа а море и дети уже не дети а капитаны исследователи :)
Меня это всегда удивляет. Как можно этого не помнить? :idiot2:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1096 : 08 Апреля , 2011, 21:09:23 » |
|
Девы, а если в луже колодец незакрытый? Или еще какой сюрприз? Я своих избирательно в лужи пускаю.
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #1097 : 08 Апреля , 2011, 21:53:38 » |
|
ну колодец глубокий так что лужа там не образуется всяко разно, а про сюрпризы так они везде. Я уже если честно жду когда все высохнет надоело с мокрыми ногами до садика доходить, у нас там такое болото и другого пути нет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1098 : 08 Апреля , 2011, 21:56:49 » |
|
Девы, а если в луже колодец незакрытый? Или еще какой сюрприз? Я своих избирательно в лужи пускаю.
Мы ж уже который год ходим одной и той же дорогой, наизусть ее знаем, колодцев в тех лужах нет
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1099 : 08 Апреля , 2011, 21:59:17 » |
|
nb911,да к саду нашему вообще не подгрести
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1100 : 08 Апреля , 2011, 22:00:27 » |
|
мы чего то пришли из сада с кашлем. ни соплей, горло не красное, а кашель конкретный. Что бы это могло быть?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1101 : 08 Апреля , 2011, 22:02:34 » |
|
а я боюсь свою мадаму в лужи пускать.... или пока сама не проверю... т.к. когда маленькая была тоже залезла в лужу, а там под водой лед, подскользнулась и прям попой на застывшую во льду разбитую бутылку... от боли сознание потеряла... мама не поняла сразу в чем дело, я ж еще и мокрая вся была - лужа глубокая... в итоге на ягодице клок мяса вывернуло, зашивать пришлось и колоть кучу антибиотиков, т.к. лужа грязнющая... до сих шрам приличный на мягком месте((((....
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #1102 : 10 Апреля , 2011, 17:31:41 » |
|
стрелка, ужас какой:( теперь я свою тоже буду осторожно отпускать в глубокие плавания, а то лужи - наши лучшие друзья и я даже не задумывалась, об опасности
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1103 : 10 Апреля , 2011, 17:38:44 » |
|
сейчас еще столько шприцов оттаяло валяются везде ((( стрелка, жуткая история ((((
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1104 : 10 Апреля , 2011, 20:26:47 » |
|
Ну конечно не в какие попало лужи пускаем. Тротуар у нас хорошо убирают, ничего там оттаять не должно, а вот ям полно и луж соответственно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1105 : 11 Апреля , 2011, 17:20:57 » |
|
а я вообще не пускаю детей в лужи, и обувь жалко и одежду жалко... и нервы жалко. хотя сын одной ногой да залезет померить лужу, а дочка-чистоплюйка, ей луж совсем не надо
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #1106 : 11 Апреля , 2011, 17:41:39 » |
|
на прошлой неделе пришла за дочей в садик, а она никак не хотела уходить они гуляли, да тут еще солнышко и в отличии от двора сухо. посмотрела что дети только в догонялки играют и серце мое заплакало, решила научить в другие игры играть, из моего арсенала игр детям особенно понравились вышибалы, так как седня придя снова за дочей в садик во время прогулки, дети из группы просто атаковали, давайте в вышибалы поиграем. Интересно толоко почему воспитатели не учат детей в коллективные игры играть и до бесконечности считают их малышами? :не знаю:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1107 : 11 Апреля , 2011, 17:48:53 » |
|
,Интересно толоко почему воспитатели не учат детей в коллективные игры играть и до бесконечности считают их малышами? :не знаю:
О да!!! Плюс мильён! Почему воспитатели не учат детей нормальным дворовым играм??? Во дворе наблюдаю детей. Максимум игр это прятки и карты :uglystupid2: Остальное время занято мелкими (а то и крупными) пакостями
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1108 : 11 Апреля , 2011, 17:49:56 » |
|
парадигма, наши играют и в вышибалы, и в "Кис-кис-мяу-мяу", и в "Краски", и еще во что-то, но, как правило, днём. Вечером игры хуже идут. Я частенько играю с Тёминой группой ( :) ), так постоянно на самом интересном месте приходят и кого-то из детей забирают, срывают нам всю игру :roll:
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #1109 : 11 Апреля , 2011, 18:14:46 » |
|
bookmark, та же история, а еще родители косо смотрят, что чья то мама прыгает с их детьми вместо воспитателя :) ну и вообще косо смотрят что играют. А про краски с кис-кис мяу я и сама уже что-то подзабыла. Все завтра восполню пробел научу новой игре.
|
|
|
|
|