alst
« Ответ #1125 : 12 Апреля , 2011, 09:25:06 »
Кстати основная маса игр по-моему для старших групп д\с и младших школьников- малышей сложно на это организовать мне кажется С младшими группами у нас в садике в гуси-лебеди только играют
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
парадигма
« Ответ #1126 : 12 Апреля , 2011, 10:58:08 »
alst , явот с седней группой во всю играла и в горячую картошку и в вышибалы и в ручеек,и в чай-чай выручай, так они посл первого раза стали ждать когда я за дочей приду и начнем с ними играть, уже сами говорят во что играть и даже играть стали по правилам, еще меня иногда правят что нечестно играть начала. Самое интересное у нас в группе две воспитательницы и одна поддержала меня с идеей подвижных игр на улице вечером и ирала тоже, дети были в восторге и теперь ее тож зовут играть, а вот вторая, это вообще что-то интересно, что в педе делают со студентами что они с сессии таки злые возващаютя?
Нюшечка
« Ответ #1127 : 12 Апреля , 2011, 11:20:17 »
С младшими группами у нас в садике в гуси-лебеди только играют
у нас даже не гуляют :lol:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
парадигма
« Ответ #1128 : 12 Апреля , 2011, 11:21:48 »
Нюшечка , сейчас на участках не разрешают гулять, а вокруг садика с такими малышами опасно наверно вот и не гуляют. Их то точно сложно организовать чтобы не разбегались.
Intraverta
« Ответ #1129 : 12 Апреля , 2011, 11:38:29 »
Наши в ясельной группе гуляют. Одежда вечером грязная-грязная.
713609
« Ответ #1130 : 12 Апреля , 2011, 11:51:31 »
У нас ясли даже не выводят. Говорят долго одевать да и грязно
М@М@ШК@
« Ответ #1131 : 12 Апреля , 2011, 17:48:21 »
Мне одна знакомая воспитательница в этом году рассказывала то с них требуют чтоб картотека детских игр была - вот она скачивала с интернета, разрезала лист по 1 игре и наклеивала на картонку -картотеку делала)) так что я думаю воспитатели игры эти знают, а не играют по каким-то другим причинам
у нас в группе есть такая картотека, лежит много карточек с играми в комнате, где дети раздеваются/переодеваются. лежиииит, даже когда дети на улице. :sad:
а не играют лишь потому, что дети сами находят себе игры, мои вон с перчатками полными песка пришли-в песок играли, а то , что после таких игр коньюктивит начался-это не забота воспитателя, а уже МОЯ :-|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Максениван
« Ответ #1132 : 12 Апреля , 2011, 17:50:43 »
А когда бедным детям воздухом дышать? У нас уже 2 раза гуляют.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
713609
« Ответ #1133 : 12 Апреля , 2011, 18:15:05 »
Мне одна знакомая воспитательница в этом году рассказывала то с них требуют чтоб картотека детских игр была - вот она скачивала с интернета, разрезала лист по 1 игре и наклеивала на картонку -картотеку делала)) так что я думаю воспитатели игры эти знают, а не играют по каким-то другим причинам
у нас в группе есть такая картотека, лежит много карточек с играми в комнате, где дети раздеваются/переодеваются. лежиииит, даже когда дети на улице. :sad:
а не играют лишь потому, что дети сами находят себе игры, мои вон с перчатками полными песка пришли-в песок играли, а то , что после таких игр коньюктивит начался-это не забота воспитателя, а уже МОЯ :-|
У воспитателей есть плановая работа, вот они и выполняют
Naddinka
« Ответ #1134 : 12 Апреля , 2011, 18:16:29 »
713609 , это какая?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
М@М@ШК@
« Ответ #1135 : 12 Апреля , 2011, 18:25:10 »
Naddinka ,это картотека чтоб была, и была на виду у родителей (моё мнение)
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
парадигма
« Ответ #1136 : 12 Апреля , 2011, 19:09:55 »
седня воспитатели с соседней группы подошли к нашей и спросили что это она делает показывая на меня, она ответила играет у воспитателей глаза по пять рублей интересно от чего больше, от того что слово незнакомое услышали или что с детьми играть нужно и можно?
Naddinka
« Ответ #1137 : 12 Апреля , 2011, 19:21:37 »
Naddinka ,это картотека чтоб была, и была на виду у родителей (моё мнение)
Ну что показуха, это понятно :(
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
713609
« Ответ #1138 : 12 Апреля , 2011, 20:17:14 »
Naddinka , не совсем как практически у любого бюджетника есть своя плановая работа. Вот и у воспитателя есть определнные нормы: сделать живой уголок (во возможности), "создать" картотекупо изучению природы с детьми и т.п.
Свет_Ланка
« Ответ #1139 : 12 Апреля , 2011, 20:49:12 »
Щас вроде подсохло немного ,так наши дети уже 2 дня гуляют.Теперь у меня стирка и чистка вещей каждый день.