Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2145 : 10 Сентября , 2013, 20:32:09 »

Юлёнк@, а медработника в садике нет?
так медработник как раз и сказала вчера воспитателям, что мой ребёнок болеет с соплями в садик пришёл, а у нас ну ни грамма ни симптома ни-че-го.
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2146 : 11 Сентября , 2013, 07:18:28 »

Юлёнк@,я вас понимаю, нас тоже вывели с садика якобы с поносом, причем сказали обязательно справку от врача принести, конечно я пошла в поликлинику, а мне говорят, какая справка, анализы сдавайте. А у ребенка стула то нет, хотела платно сдать, да так и не дождалась когда покакает. Хотя мне сказали у вас понос, да еще зеленый. Вывели нас в среду, а в пятницу мы только сдали анализ, хорошо еще прием по времени совпал и анализы были уже готовы после обеда. Анализ хороший, так это и понятно, т.к. 3 дня стул был нормальный. Врач как увидела, что анализ хороший, так стала возмущаться, они там что совсем сдурели, здоровых детей выводят, мне тут говорит что заняться совсем нечем, еще говорит троих вывели типа больных. Получается я три дня со здоровым ребенком бегала по поликлиникам, ловила там инфекцию, к чему все это? Ведь можно было сказать, посидите дома денек, если жидкого стула нет то приведете, так нет, надо в поликлинику обязательно отправить и это в период адаптации, когда ребенок и так плохо привыкает и еще получился перерыв 5 дней. В след. раз конечно буду себя вести по другому, участковый врач подсказала как)

Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #2147 : 11 Сентября , 2013, 07:50:44 »

Byshochek,подскажите, как?))) Вдруг и нам пригодится
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2148 : 11 Сентября , 2013, 08:09:56 »

МамикДочек,пока не буду ничего писать, если повторится подобное то отпишусь.

Еще вот такой вот вопрос меня интересует, значит когда ребенок заболевает, его с питания снимают только со след. дня, а реально в день когда он заболел он стоит на питании, но не питается. Но ставят на питание только на след. день после вашего звонка и то только до 12-00. Как быть если прием например у меня с 12-00 или еще позже с 15-00? У всех в садиках такая система? И реально ребенка не примут в сад, если вы не позвонили? Я просто вспоминаю как со старшей, хоть после отпуска, хоть после болезни НИКОГДА не звонили и не предупреждали, хотя возможно и нужно было, но нас всегда принимали без проблем. А сейчас так строго или это только в нашем садике так? Просто у нас прием был с 12-00, но я уверена была в хорошем анализе и позвонила до приема и поставила на питание на след. день, хотя не факт, могли и не дать нам справку.

Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #2149 : 11 Сентября , 2013, 08:16:57 »

Byshochek,ок....
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2150 : 11 Сентября , 2013, 08:26:04 »

Byshochek, у нас такая система, никаких претензий не имею, по ее поводу. Если прием позже, я все равно звоню на питание ставится, т.к. веду на прием только уже здорового ребенка. Да, бывает такое, что какой-то ребенок не снят с питания, но пока не ходит, вот тогда вас воспитатель может принять, но ведь может такого и не быть, вы придете, а питания не будет (особенно когда блюда по счету: котлеты, булочки и т.п.). Раньше за питанием следили меньше, сейчас же часто проводится обсчет, сколько стоит на питании и сколько реально ходит, если мы в такой день не пришли, нас с питания снимают.
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2151 : 11 Сентября , 2013, 08:34:46 »

Мария-Мирабелла,а куда девается еда за день, когда нас с сада вывели? Причем здорового ребенка вывели и весь день оплачен, я не хочу считать копейки, кто сколько съел, но я думаю ничего трагичного не случится если ребенка примут, я не думаю что суп и каша прямо так по весу учитывается, а уж если котлетку не дадут ничего страшного.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2152 : 11 Сентября , 2013, 08:38:58 »

Byshochek, ну это вам с воспитателем надо договариваться, я спрашивала когда, иногда можно привести, иногда прям по списку детей пришедших и на питании и просили прийти на следующий день. И это конечно только если прием у доктора с утра.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #2153 : 11 Сентября , 2013, 08:43:01 »

У нас принимают, даже если не стоит на питании. Просто не будут давать порционное в этот день. Булочки, котлеты, соки и т.д.
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2154 : 11 Сентября , 2013, 08:44:54 »

Девочки, а у всех на руках вторые экземпляры договоров с садиками? Мне почему то не выдали...

И еще вопрос, заявление на отпуск писать обязательно или можно просто сказать что мы на 2 недели уезжаем и не будем ходить в сад? Вроде не писали раньше, а где то в темке вычитала что писать надо.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2155 : 11 Сентября , 2013, 08:46:51 »

Byshochek, смотря как у вас заведено, мы пишем заявления на отпуск. Второй экземпляр договора попросите, должны выдать.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #2156 : 11 Сентября , 2013, 08:54:12 »

Еще вот такой вот вопрос меня интересует, значит когда ребенок заболевает, его с питания снимают только со след. дня, а реально в день когда он заболел он стоит на питании, но не питается. Но ставят на питание только на след. день после вашего звонка и то только до 12-00. Как быть если прием например у меня с 12-00 или еще позже с 15-00? У всех в садиках такая система? И реально ребенка не примут в сад, если вы не позвонили?
у нас также. Но если прием у врача после 12, то всё равно просили звонить и предупреждать, что завтра придем.

Девочки, а у всех на руках вторые экземпляры договоров с садиками? Мне почему то не выдали...

И еще вопрос, заявление на отпуск писать обязательно или можно просто сказать что мы на 2 недели уезжаем и не будем ходить в сад? Вроде не писали раньше, а где то в темке вычитала что писать надо.
второй экземпляр на руках. Заявление лучше написать, а то поставят вам оплату на эти 2 недели, либо справку попросят принести.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2157 : 11 Сентября , 2013, 08:56:53 »

s-neznaya13,так справку в любом случае нужно принести что здоровы.

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2158 : 11 Сентября , 2013, 09:35:24 »

Byshochek, имеется в виду справка о болезни. Чтоб за эти 2 недели Вы не платили.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #2159 : 11 Сентября , 2013, 10:19:48 »

Byshochek,Рузеля,я имела ввиду справку о неконтакте, её в любом случае надо нести. А чтоб не оплачивать 2 недели лучше заявление написать.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:41:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее