neAngel
« Ответ #2130 : 06 Сентября , 2013, 19:44:26 »
berry , про платочки на браслетиках - замечательная идея) спасибо)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
berry
« Ответ #2131 : 06 Сентября , 2013, 21:21:47 »
neAngel ,из фольги накрутите шариков и бусы сделайте (можно разноцветную фольгу взять) Или в отделе с бисером купить бусины разноцветные (можно и по низу платья нашить)-но это уже более затратно.
neAngel
« Ответ #2132 : 07 Сентября , 2013, 09:11:13 »
berry , по низу не пойдет, тяжело будет, повиснет "сосиской", в принципе у меня самой есть несколько с камнями, надо будет ближе к делу посмотреть)
Moll
« Ответ #2133 : 08 Сентября , 2013, 21:24:28 »
neAngel , покажите потом результат, интересно так) я бы сама щас че-нить сшила. воздуууушное и с брульянтами
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
neAngel
« Ответ #2134 : 09 Сентября , 2013, 07:59:46 »
Moll , покажу, только чувствую ничего интересного там не будет ... нет у меня хороших идей кроме платочков и поясочка ... так кто ж мешает сшить))) я это платье год шила))))) сначала забыла про то, что оно еще как-то одеваться на ребенка должно (пришлось сделать шнуровку), потом оказалось, что с размером не угадала (большое), потом так лееень было доделывать ... но НАДО)))
Moll
« Ответ #2135 : 09 Сентября , 2013, 20:58:04 »
neAngel , ога))) боюсь, сын не оценит платье феечки из воздушного тюля)))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
neAngel
« Ответ #2136 : 10 Сентября , 2013, 06:12:30 »
Moll , это да))))))) тогда срочно за дочкой))) моя только и крутится перед зеркалом ...
Юлён@
« Ответ #2137 : 10 Сентября , 2013, 09:32:51 »
Ой девочки меня прям уже часа 1,5 потряхивает, успокоиться никак не могу. В садике вчера муж забирал Макса, воспитатель говорит - у ребёнка сопли зелёные посидите пару дней дома, муж сказал откуда сопли по крайней мере в выходные точно не было утром тоже когда привели, короче такого быть не может. Дома мы поудивлялись, может перепутали с кем другим и забыли. Сегодня привожу в группу, а нас не пускают! говорят лечитесь. К слову скажу что ре совершенно здоровый уже адаптировался и у него даже кашель сошёл на нет за прошлую неделю, в выходные получается если учитывать целые дни,утрами и вечерами с носом всё в порядке - не заложено, горло чисто не кашляет не чихает вообще никак и ничего...возутило меня прям до глубины души, пошла разбираться, в итогу сказали оставить и если что-то не так то позвонят. В итоге Макс в садике, а мне никто не звонил с 8-30. Сволочи нервы только с утра портят мои(( В группе полно кашляющих детей и сопливых тоже хватает, а привязались к здоровому ребёнку, это ладно я без вопросов могу забрать его домой в любое время для меня не принципиально особо, но вот те кто работает и приводит детей болеющими, почему же им то замечания не делают...вопрос... Говорю воспитателю вы могли перепутать, охх тут я наслушалась, да у меня 25 лет стажа с детьми...и т.д и т.п (про себя думаю похоже явно не детском саду, а в детском доме наверняка надзирателем, потому что разговаривает ну очень строго, не знаю добрые слова то она хоть знает). Я конечно там развыступалась, теперь делать ничего не могу всю потряхивает(( надо как то собраться экзамен сегодня, а у меня мысли в другом месте
ЮвИ
« Ответ #2138 : 10 Сентября , 2013, 09:36:28 »
А я в шоке тоже...Вчера сына забирала, так смотрю-воспитательница выжатая как лимон. Спрашиваю "Детей сколько ходит"? Она-"Утром 24 было, вместе с адаптационными". А по списку 28. Я бы уже застрелилась.(((((
olenka178
« Ответ #2139 : 10 Сентября , 2013, 09:36:34 »
Можно было просто подойти к врачу и взять справку, что здоров.
neAngel
« Ответ #2140 : 10 Сентября , 2013, 15:22:38 »
ЮвИ , кошмар((( у нас 12-14 ходит и то ... это ж всех из одеть/раздеть, накормить, спать уложить ... как я все же рада, что у нас спец садик ...
Рузеля
« Ответ #2141 : 10 Сентября , 2013, 15:29:25 »
Юлёнк@ , а медработника в садике нет?
Рузеля
« Ответ #2142 : 10 Сентября , 2013, 15:30:08 »
Трехлетки-то сами уже могут одеваться-раздеваться. Долго правда...особенно, если пуговки....
ЮвИ
« Ответ #2143 : 10 Сентября , 2013, 15:33:57 »
Трехлетки-то сами уже могут одеваться-раздеваться. Долго правда...особенно, если пуговки....
ну так-то да, но дооооооолллллгооооо и мучительно..... Да еще в период адаптации многие любят отказываться раздеваться-одеваться. Да еще они "как тараканы"-все лезут куда надо и куда не надо. В общем, я бы не смогла....
Рузеля
« Ответ #2144 : 10 Сентября , 2013, 15:45:33 »
ЮвИ , я б тоже не смогла. Но ведь есть люди, которые детей любят. По крайней мере, общество детей их не тяготит.