|
Alina
|
 |
« Ответ #300 : 06 Июля , 2009, 10:46:55 » |
|
а у нас сегодня вроде уже заходил в группу, а потом резко как вчесарит назад чуть в стену не въехал упал-зарыдал воспитательница взяла на руки жалеть вроде успокоила
|
|
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #301 : 06 Июля , 2009, 10:47:43 » |
|
Ларисончик, у нас разрешали)) Ребенку то как страшно когда его одного оставляют в незнакомом месте первый раз. Сегодня мою мальчик какой то толкнул, упала , лежит и ревет. Началось))) Дети старше 3-х лет в группе ))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #302 : 06 Июля , 2009, 10:49:12 » |
|
девочки, у нас один мальчик ежедневно истерит по утрам - с вырыванием из воспитательских рук, "догонянием" родителей :) через 5 минут успокаивается и весь день - улыбчивый шкодный мальчишка, очень Олю любит :) и говорят его старший брат так же ходит. Яна, я мать-ехидна. по мне - быстрее привыкает :) Надя, ты дома? ;) пиши когда приехать можно.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #303 : 06 Июля , 2009, 10:52:02 » |
|
девочки, у нас один мальчик ежедневно истерит по утрам - с вырыванием из воспитательских рук, "догонянием" родителей :) через 5 минут успокаивается и весь день - улыбчивый шкодный наш мальчик именно такой вечером не могу его увести с площадки хотя забирать стали последнего во всем садике ага, приезжай, дома до 15,30 примерно
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #304 : 06 Июля , 2009, 11:05:45 » |
|
Егорка ходит в садик неделю, третий день остается до сончаса, и 2 раз отказывается есть там, компоты, какао пьет, а каши и все остальное не хочет(( Чего делать?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #305 : 06 Июля , 2009, 11:09:45 » |
|
Мария-Мирабелла,ждать. захочет же когда-нить?
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #306 : 06 Июля , 2009, 11:12:02 » |
|
Ларисончик, я то себя так и успокаиваю, воспитательница уже переживает, что ребенок голодный. Боюсь, что он спецом не ест, тоды точно на сончас не оставят. Думаю может завтра пораньше прийти и его покормить? Хотя там и без меня около него воспит. сидит, уговаривает.
|
|
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #307 : 06 Июля , 2009, 11:12:47 » |
|
Ларисончик, я себя помню в возрасте 1,5 лет, когда меня в ясли отдали. Помню как мне было плохо и не хочу, что бы моя так себя чувствовала. Мария-Мирабелла, привыкнет, вы же только ходить начали. Думаю это из за стресса, он же у вас уже большой парень , а большие дети часто труднее привыкают, чем маленькие.
|
|
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #308 : 06 Июля , 2009, 11:13:37 » |
|
Мария-Мирабелла, не вздумайте ходить, а то так и будете дальше бегать ежедневно. Есть захочет - поест сам.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #309 : 06 Июля , 2009, 11:15:15 » |
|
MirraG,я не помню себя в таком возрасте :не знаю: мне легче ;)
и Оля без моего присутствия на третий день осталась спать в садике, хотя я ее в 11 собиралась забрать :)
|
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #310 : 06 Июля , 2009, 11:17:22 » |
|
Ларисончик, это у них стадный инстинкт, моя тоже хотела остаться на 3-день спать, но ее воспитка не оставила, домой отправила.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #311 : 06 Июля , 2009, 11:17:44 » |
|
MirraG,я не помню себя в таком возрасте :не знаю: мне легче ;)
и я не помню меня тоже в год с небольшим отдали а насчет не ест, так здоровее будет я всегда из этого исхожу чем меньше ест человек, тем лучше все мы едим больше, чем надо и уж точно была бы против кормлений насильно
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #312 : 06 Июля , 2009, 11:19:50 » |
|
Alina, спасибо)) буду проще относиться. Так то в саду Егору интересно, играет там с удовольствием, но видимо у него в другом адаптация выражается.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #313 : 06 Июля , 2009, 11:24:26 » |
|
MirraG,а у нас наоборот - я пришла, а воспитатель (не люблю я слова воспитка и училка ;)) остановила на улице, меня домой отправила :-D
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #314 : 06 Июля , 2009, 12:09:20 » |
|
vishnya, решились оставить сразу ? я первые два дня в садике с ней сидела.
Нам тоже не разрешили оставаться. Говорят - это зависит от той программы, которой придерживаются воспитатели. Знаю, что в "Радуге" - прямо прописано, что с ребенком необходимо посещать д/с 2 недели. Но вроде все нормально прошло - он на игрушки отвлекся, а я и ушла. Пришла через два часа - уходить не хотел, я думала, он мне обрадуется, а он с таким видом, типа - чего пришла? Так что пришлось идти с ним гулять на площадку, а потом идти на обед. Но это сейчас у нас детей мало - а к сентябрю все мамы как выйдут из отпусков - говорят народу будет очень много.
|
|
|
|
|
|