|
Maruska
|
 |
« Ответ #540 : 30 Марта , 2010, 00:08:24 » |
|
а что тогда пшикать? :не знаю:
просто мы тоже в садик пошли. неделю отходили (если так назвать можно) максимум на полчаса-час в группу заходил ... и ЗАБОЛЕЛИ. сейчас сказали недельку, а то и полторы дома отсидеть, чтоб иммунитет окреп немного. Так когда же мы привыкнем к садику такими темпами? неделю ходим, три - дома. (сорри, может не в той темке отписалась) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #541 : 30 Марта , 2010, 00:52:25 » |
|
Девочки, подскажите, с 1 апр. собираемся в садик после долгого перерыва. Нам как поставиться на питание? Получается это четверг, то есть нужно позвонить в среду? Что-то я по этому поводу туплю..
coffee,да именно так. Накануне звонить надо. А у нас в саду еще и желательно до часу дня отзвониться.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #542 : 30 Марта , 2010, 07:30:33 » |
|
Sonata*, спасибо!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #543 : 31 Марта , 2010, 21:47:32 » |
|
а мы вроде раз переболели и нормально.... Правда вчера дали мед.отвод от прививки, нашли у дочи температуру 37 и отправили на больничный до пятницы. Ну ладно, хоть погуляем пока погода хорошая и на работу пока не вышла)
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #544 : 01 Апреля , 2010, 07:54:11 » |
|
Мы сегодня первый день) Предлагали оставить до 12 часов, потому что мы поставились на питание, но я что-то струсила и попросилась на два часа.. Скоро пойду узнавать, что там как там)))))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #545 : 01 Апреля , 2010, 15:54:25 » |
|
Maruska, их там 30 человек подозреваю с нового учебного года будет еще больше, так как придут те, кто считает, что отдавать лучше в 3 годика будет человек 35 вероятность заболеть вирусной инфекцией пропорциональна количеству детей в группе но я уже спокойно к этому отношусь, свыклась с этой мыслью
|
|
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #546 : 04 Апреля , 2010, 18:30:39 » |
|
Alina, неа, не придут. точнее из них формирую новую группу, я узнавала. но от этого не легче. Один чудный мальчик (думаю вы понимаете, о ком я) с ТАААААКИМИ соплями, что кошмар, видимо так и должно быть. мы еще неделю будем сидеть, не поведу, пока толком не восстановится
|
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #547 : 04 Апреля , 2010, 18:31:27 » |
|
Alina, мы с вами в одной группе, только я пока еще никого из мамочек (кроме Данилики) не знаю.
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #548 : 04 Апреля , 2010, 18:41:22 » |
|
У нас в садике следующая неделя - "Неделя здоровья". А во вторник наша группа проводит занятие для младших деток на тему "Как я забочусь о здоровье моего домашнего любимца". В садик принесут своих домашних животных и будут рассказывать, как о них надо заботиться. Уже точно будут кролик, хомячки, рыбки, попугаи, собака и наш кот. Похоже, у Пуськи будет нехилый стресс :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #549 : 04 Апреля , 2010, 18:55:07 » |
|
Один чудный мальчик (думаю вы понимаете, о ком я) с ТАААААКИМИ соплями, что кошмар, видимо так и должно быть. мы еще неделю будем сидеть, не поведу, пока толком не восстановится
честное слово, понятия не имею когда в предыдущем садике было 5 человек, я обращала внимание на то, у кого сопли, у кого вирусные, у кого бактериальные, у кого бронхит (но просто так- чисто для себя- в рамках педиатрической диагностики) а сейчас, когда там больше 20 человек- и я мало кого знаю- даже не обращаю внимание на такие вещи но одно факт- чем больше детей, тем больше соплей кстати длинных зеленых соплей можно не бояться- это уже бактериальное осложнение, оно воздушно-капельным путем не передается а вот вирусная инфекция начинает быть заразной за сутки до первых проявлений
|
|
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #550 : 05 Апреля , 2010, 14:38:02 » |
|
Alina, нужно в нашу темку перебираться, чтоб тут не оффтопить :оффтопик: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #551 : 21 Августа , 2010, 19:31:05 » |
|
оживляю тему. как вы празднуете день рожденья в ДС? пока думаю купить вкусняшек и шариков каждому ребенку. что-то еще?
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #552 : 21 Августа , 2010, 19:36:17 » |
|
Yozhik, а шарики какие, летающие? Если летающие, то их до садика транспортировать трудно (шутка ли, около 20 штук, в нашу машину тока 15 влезает), и потом кто-то из детей выпустит, у кого-то лопнет, они будут дуться или пытаться забрать шарик у другого...
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #553 : 21 Августа , 2010, 19:40:59 » |
|
bookmark, ну с запасом хочу брать шарики. у нас в группе 20 человек по списку, больше 15 редко бывает на местах. они просто тащатся все от шариков, я не вижу альтернативы, подскажи?
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #554 : 21 Августа , 2010, 19:49:35 » |
|
можно ведь прямо в садик заказать доставку. У нас в садике дети тоже тащатся от шариков, Славка всегда свой домой забирает
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|