Yozhik
« Ответ #570 : 21 Августа , 2010, 23:22:14 »
Юля, в нашем саду шарики, а также дорогие подарки принесенные родителями не приветствуются, как объяснили воспитатели, дети не поймут почему Васе на ДР в саду надули кучу шаров и подарили большого медведя, а Пете, Васе - подарили только раскраску По идее это правильно.
не поняла тебя. я хочу на васин день рожденья принести в группу шарики, чтоб каждому ребенку подарить, типа у нас праздник и вас хотим порадовать. я помню, что когда я была маленькой, мы носили на свой ДР в садик конфетки и раздавали всем.
естественно я не собираюсь там устраивать вручение супер-пупер подарков - это дома все.
Barbarella
« Ответ #571 : 21 Августа , 2010, 23:34:14 »
мне кажется, дети в это возрасте не заморачиваются - почему ему то, а мне это. они просто радуются шарикам!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Sonata*
« Ответ #572 : 21 Августа , 2010, 23:35:46 »
Один фиг, будет же озвучиваться что у Васи ДР, каравай ему петь будут, т.е на твоем сыне сакцентировано внимание будет, именно в его Дент рождения в группу шары принесли и в следующий раз дети будут ждать того же. Сладости, всякую ерунду можно, а вот такой акцент - нет. Может вам разрешат, но нашу инициативу с шарами не поняли, я тож пыталась 2 года назад припереть их. Еще и аниматоров хотела заказать, в итоге пришлось все переигрывать.
Yozhik
« Ответ #573 : 21 Августа , 2010, 23:39:47 »
Sonata* , имхо, чушь какая-то. а сладким не будет акцентироваться внимание? ))) странно как-то. поговорю с воспитателями. вроде у нас приносили в прошлом году шарики на день рождения, никаких проблем и комплексов не было...
Sonata*
« Ответ #574 : 21 Августа , 2010, 23:42:10 »
ну сладости вроде все таскают, а шары видимо по инициативе таких мамашек как мы ))))) я тоже только за шарики
Yozhik
« Ответ #575 : 21 Августа , 2010, 23:47:07 »
божемойкаквсесложно. ох уж этот коллектив надо, наверно, назад в тему "Мы не ходим в детский сад" ))))))
bookmark
« Ответ #576 : 21 Августа , 2010, 23:51:27 »
Yozhik , да не парься! Нормально всё будет! :)
marissa
« Ответ #577 : 22 Августа , 2010, 15:31:39 »
божемойкаквсесложно. ох уж этот коллектив надо, наверно, назад в тему "Мы не ходим в детский сад" ))))))
:2funny:
да конечно нормально будет :) у нас в этом году не получилось др в садике отметить. был карантин по скарлатине, но потом как оказалось скарлатины не было. в общем пропустили мы, а жаль. мне нравится как там др проводят
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Кaтрин
« Ответ #578 : 22 Августа , 2010, 16:17:02 »
мы шарики каждый год таскаем. первый год наш папа мужественно надувал их в раздевалке утром, в нашем случае дома не надуешь - День рождения в декабре, пока донесешь.... потом уже заказывали. с заказанными проще - они как-то на морозе получше себя ведут - не сдуваются, не морщатся, не лопаются. в нашу машину, кстати, легко входит 40 шаров (может и больше, просто больше не пытались). сладкое. я пеку сама печеньки (те самые, фирменные), покупаю мерендинки, конфетки, фрукты, сок 0,2 (чтоб каждому отдельно). вообще, я очень много обычно тащу сладостей, в итоге дочке целый день водят каравай и она целый день угощает)))))
DarjaL
« Ответ #579 : 23 Августа , 2010, 22:10:22 »
А у меня сейчас вот о чем голова болит :crazy2: Сын у нас мальчик компанейский! И, в целом, общается со всеми ребятами (будь-то садик или улица) :mrgreen: Но с двумя мальчишками из группы ему более интересно проводить детсадовское время, тк они схожи темпераментами и гипервозбодимостью! НО мне эти мальчишки не нравятся :knuppel2: (и уже всей нашей семье) В них присутствует какая-то агрессия...они то убивают, то режут, то стреляют! И разными пакостями занимаются :-| А наш мальчик хоть и гиперактивный, но не хулиганистый! и это не только мое субъективное мнение! И воспитатели говорят, что он только повторяет за ними! Ведь, и дома мы теперь постоянно слышим ФИ этих мальчишек....или в его ролевых играх, или так, "от балды" Придумавает всякие производные от их фамилий :idiot2: Короче, я ваще, сейчас раздражаюсь, только заслышав об них :sad: Как быть не знаю :не знаю:
Лора Ромашкина
« Ответ #580 : 23 Августа , 2010, 22:16:55 »
DarjaL , и у нас в группе есть один мальчик,но он не просто гиперактивный,он просто агрессивный! Ходим в группу третий год(с сентября третий пойдет) и мальчик этот тоже. Все так хорошо было,а тут я узнаю от воспитателей,что папа мальчика учит какому-то единоборству, и он отрабатывает все эти приемы в группе на детках... :uglystupid2:я в шоке,причем реально очень агрессивен!!!! Так ребенок поменялся буквально за 3-4 мес. Пока его не было, тишь да гладь,с сегодняшнего дня снова в группе((( Боюсь :-|,что мой сын снова будет приходить в царапинах и ссадинах....разговаривать с родит мальчика бесполезно, мама говорит разбирайтесь с папой :-|, а папа говорит учу самообороне :uglystupid2:
DarjaL
« Ответ #581 : 23 Августа , 2010, 22:35:53 »
Лора Ромашкина , у нас, было время, сын очень переживал (вообще, чувствительный он у нас), когда один их этих пацанов говорил, что придет и зарежет/расстреляет всю семью( А сейчас сына хохочет над этим и подыгрывает ему! Я совершенно другие планы строю для сына! И вижу, что родительское воспитание, жизненные ценности и приоритеты у нас с теми родителями отличаются! Поэтому, им ничего не докажешь! Я теперь стала все плохие повадки сына "сваливать" на общение с этими хулиганчиками!
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2010, 23:00:22 от DarjaL »
Сообщить модератору
Лора Ромашкина
« Ответ #582 : 23 Августа , 2010, 22:43:52 »
DarjaL ,да уж :-|
Intraverta
« Ответ #583 : 31 Августа , 2010, 08:49:04 »
Девочки, 1 сентября в детском саду - праздник?
Кaтрин
« Ответ #584 : 31 Августа , 2010, 08:56:20 »
Intraverta , неформальный :) как никак начало учебного года))))