Татьяна33
|
 |
« Ответ #6975 : 22 Августа , 2015, 13:31:31 » |
|
Девочки, вы гуляете в садике, после того как ребенка забрали? У нас такая ситуация, вообще какая то дикая, детей забираю, ну они у меня еще носятся, а я мимоходом с родителей деньги собираю, кто принесет, ко мне присоединяется еще одна мама с 2-мя такими же детками, мы с ней вместе род. ком., вчера воспитатель мне говорит, заведующая, охрана, и уж не знаю какие то воспитатели, против наших гуляний, забрали детей и гуляйте во дворе. причину не сказали просто не нравиться и все. мы ничего не ломаем. я вообще не понимаю чем помешали.
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #6976 : 22 Августа , 2015, 13:32:46 » |
|
думаю что может много видим, как повара уносят пакеты, во сколько сама завед., уходи, или как воспитатели сбиваются в кучки и трекают. не знаю уже на что подумать.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #6977 : 22 Августа , 2015, 14:24:42 » |
|
Татьяна33, странные какие-то, чесн. слово! Я всегда со старшей гуляла вдоволь. У нас и родители все гуляют сколько влезет. Чего уж... нам сторож в выхи разрешает гулять. Причем садик у нас приличный довольно-таки. И участки очень даже хорошие!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #6978 : 22 Августа , 2015, 16:00:03 » |
|
Татьяна33, странные какие-то, чесн. слово! Я всегда со старшей гуляла вдоволь. У нас и родители все гуляют сколько влезет. Чего уж... нам сторож в выхи разрешает гулять. Причем садик у нас приличный довольно-таки. И участки очень даже хорошие!!!
меня это так зацепило. что попросят всегда стараюсь сделать, что нужно без вопросов, и вот так вообще непонятно из-за чего.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #6979 : 22 Августа , 2015, 18:45:29 » |
|
syr.dina, я-то со своей колокольни)) у меня муж проблемы решает такие, его тетки любят. Про шоколадки- это сначала трудно Я за последние несколько лет уже столько конфет- шоколадок пораздавала...))) сейчас скажешь, это вам к 1 сентября тортик. Я приношу обычно)) а про косички не говори в этот день ничего. Потом, на следующий или позже, скажи про косички. Заплетайте, пожалуйста, нам косички, если у вас будет свободная минута. Потом на день учителя еще коробочку конфет. Потом на Нг и 8 марта)) и все)) Ну это мой опыт.
+1 поддержу. трудно только первый раз)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #6980 : 22 Августа , 2015, 18:47:39 » |
|
Ола,и вот прям при других родителях и детях?
а почему нет? тем более в праздник)) пусть другим будет завидно)))
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #6981 : 22 Августа , 2015, 18:58:27 » |
|
Подскажите, какие анализы нужно сдать для медкомиссии?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #6982 : 22 Августа , 2015, 21:01:46 » |
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #6983 : 22 Августа , 2015, 21:13:34 » |
|
Юлён@, спасибо
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #6984 : 22 Августа , 2015, 21:31:02 » |
|
Мамаша Паприка,Так у вас всегда гуляют по одной группе?Или это скорее единичный случай? Да,я понимаю,что у ребенка есть некая проблема и ее решение требует деликатного подхода. Понимаю,что где-то стеснение, где-то еще какие-то причины.Но лучше проводить ребенка за веранду или в кустики(если нет возможности сходить в группе), чем игнорить его просьбу и провожать домой вот так как сеть. Да и объяснить можно,что лучше через стеснение в кустики по большому сходить,чем нести это "богатство" в трусах.(извините). Согласна,что здесь нежелание воспитателя деликатно реагировать на проблему ребенка.
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #6985 : 23 Августа , 2015, 16:08:24 » |
|
Девочки, добрый день! Хотела поделиться с вами информацией по поводу х/б колготок. Не помню, в какой темке читала, что девочки не могут найти и что в Ашане были, но закончились и т.д. Я сама искала на просторах интрнета, где можно купить в Челябинске и не только. Нашла один интернет-магазин, который торгует продукцией от Белорусской компании ООО "Конте СПА", где как раз есть все эти х/б колготки и не только. Правда цена там была уж очень высокая за 1 колготки - от 147 руб. до 211 руб., в зависимости от размера. Думала уже там от безысходности заказывать. Но случайно разговорилась с сестрой и она мне подсказала, где их можно купить в Челябинске. Они продаются в "Кыштымском трикотаже"!!! Их филиалов очень много. Я вчера в одном наш размер не нашла, зато в соседнем филиале нашелся наш размер. Я такая довольная! :рай: И цена в 2 раза ниже, чем в этом интернет магазине. Купила я на рост 104 см то ли за 68, то ли за 78 руб. Не помню точную цену, т.к. ещё майки и трусы покупала и цены перемешались в голове. Но точно не больше 80 руб.!!! В общем, кто не знал, бегом туда за колготками, т.к. они у них очень быстро расходятся!!! :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #6986 : 23 Августа , 2015, 16:41:37 » |
|
Колготки с эластаном покупала в Бубль ГУМе по 147 р 104 размер. Шорты там же 299 трикотаж плотный, неплохие. Футболки по 299 и 399. Мы на финишной прямой в садик: на неделе идем подписывать карту. Шкафчик заняли заранее. Осталось купить ортопедические сандалии.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #6987 : 23 Августа , 2015, 16:43:25 » |
|
А еще выучили имя-отчество воспитательницы. Говорит "Надезя Ванна"- Надежда Ивановна.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6988 : 23 Августа , 2015, 22:21:58 » |
|
У нас была Анадевна (Анна Геннадиевна) и Сигевна
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6989 : 23 Августа , 2015, 22:28:08 » |
|
А мы ушли от колготок. Муторно ребенку их одевать в маленьком возрасте. Как взрослый ходит в подштанниках и носочках. Быстрее всех на прогулку одевается
|
|
|
|
|