Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 462 463 [464] 465 466 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #6945 : 21 Августа , 2015, 13:01:22 »

к врачам ходили-все у нас нормально, анализы нормальные, говорят скорее психологическое. откуда, тоже не могу понять. Перед улицей она всегда ходит в туалет, дома, если есть время, пока мелкую одеваю,пока сама одеваюсь,может два раза даже на всякий случай сходить, и все равно потом на улице хочет еще. Я ей сама объясняла, что если случилось-ничего страшного, ругать не будут, надо сказать, я ей говорила, что бы она не боялась и говорила воспитателям, что хочет в туалет, и что воспитателей я об этом предупреждала, но итог-что дочь боится,и замалчивает, потому что воспитатель не хочет этого слышать.
Вообще воспитатель сама по себе "на отвали" и на детей кричит, и нам родителям жалуется, как она устала...
Значит попробую ее еще раз быть внимательной к моей дочери.
А если идти к заведующей, как это вообще делается,просто разговор, или жалоба в письменном виде?
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #6946 : 21 Августа , 2015, 13:06:15 »

syr.dina, с зав нужно поговорить, объяснить ситуацию. Но я бы для начала ещё раз по говорила с воспит, обратила её внимание на такую особенность ребёнка, и если через неделю или мес, ничего не поменяется, пошла к зав.
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #6947 : 21 Августа , 2015, 13:14:13 »

syr.dina, с зав нужно поговорить, объяснить ситуацию. Но я бы для начала ещё раз по говорила с воспит, обратила её внимание на такую особенность ребёнка, и если через неделю или мес, ничего не поменяется, пошла к зав.
я так и сделаю. Спасибо всем за помощь, я совершенно растерялась в этой ситуации

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #6948 : 21 Августа , 2015, 13:16:17 »

syr.dina, у нас была весной такая проблема, что ребенок часто бегал в туалет. Иногда очень часто. Воспитателей предупредила, просила обязательно отправлять перед выходом на улицу и перед сончасом в туалет. Всё нормально было, говорили, что бегает часто, но не ругались.
Поговорите еще раз с воспитателем, опишите проблему, если не поможет, то дальше идти.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #6949 : 21 Августа , 2015, 13:28:40 »

я так и сделаю. Спасибо всем за помощь, я совершенно растерялась в этой ситуации
может, муж пусть поговорит с воспитательницей? Чтоб она восприняла это как проблему, вас волнующую? Если не поймет, придется к заведующей. Но лучше бы решить с воспитательницей...
По поводу косичек, я почитала тут форумы, пара шоколадок спасает очень
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #6950 : 21 Августа , 2015, 13:37:49 »

Ола, про мужа даже не подумала, он у нас как-то не участвует в таких делах.
Про шоколадки...не правильно это, с одной стороны,с  другой, я вот на все согласна уже....а как вообще это происходит? я не взяточник,даже не представляю...это вам на чай? ни с того ни с сего?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #6951 : 21 Августа , 2015, 13:50:51 »

syr.dina, у вас это психологические или по здоровью проблемы?  У нас была подобная , правда в 2-3 года, ребенок какал и писил в штаны в садике, причем дома было все нормально. Воспитатели одни относились нормально (опять же это была ясельная группа), а с одной у нас были проблемы тяжелые - не могу сказать, что она ему говорила или ругала или что, но мы никак не могли ему объяснить, что нужно просится - он стеснялся, боялся что-ли ее, какал все время в штанишки. Эта проблема у нас решилась ОДНОДНЕВНО с переходом в другую группу к другим воспитателям. При чем она нас отправляла и по врачам и по психологам - типа ребенок ненормальный, что в 3 года не просится в туалет  :crazy2:. Может вам перейти в другую группу - я так понимаю по опыту, что если воспитатель это не понимает, то объяснять и говорить с ней будет бесполезно. К сожалению, не все у нас педагоги в садиках.
У нас была аналогичная проблема и только с одной воспитательницей, а потом ребенок мне сказал, что она говорит ему: ну сколько можно ср*ть в штаны. Общались с психологом(но у нас она в садике странная,все время пытается всех убедить что это дома у вас проблемы, а не в садике),сходили к невропатологу,потом к заведующей и ТТТ все стало ок, с сентября переходим в др группу,посмотрим как там будет. Для меня это было так дико,потому что у меня ребенок с 1г3м в штаны ничего не делал(

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #6952 : 21 Августа , 2015, 13:51:31 »

syr.dina, я-то со своей колокольни)) у меня муж проблемы решает такие, его тетки любят. Про шоколадки- это сначала трудно
Я за последние несколько лет уже столько конфет- шоколадок пораздавала...))) сейчас скажешь, это вам к 1 сентября тортик. Я приношу обычно)) а про косички не говори в этот день ничего. Потом, на следующий или позже, скажи про косички. Заплетайте, пожалуйста, нам косички, если у вас будет свободная минута. Потом на день учителя еще коробочку конфет. Потом на Нг и 8 марта)) и все))
Ну это мой опыт.
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #6953 : 21 Августа , 2015, 13:52:01 »

Вообще у нас  с ней (этой воспитательницей) за первые полгода 3жды был конфликт, где решали с заведующей проблемы потом(((

Вот нянечка у нас ТТТ чудо была, попка всегда чистенькая у ребенка, и в случае аварии трусики были постираны всегда))))

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #6954 : 21 Августа , 2015, 13:54:12 »

Ола,и вот прям при других родителях и детях?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #6955 : 21 Августа , 2015, 13:57:36 »

Ола,и вот прям при других родителях и детях?

к 1 сентября? Да, а почему нет?
Мы как-то заведующей делали самодельную открытку , цветы само собой, в группу торт. Но не напоказ, а между делом
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #6956 : 21 Августа , 2015, 14:02:29 »

syr.dina, можно ведь обыграть, что бы не вы шоколадку дали воспит, а ребёнок. Так порой даже проще: Марь Ивана с праздником!
Ребёнку и отказать невозможно, и при других родителях не так неловко, да и ребёнок как бы не может торт дарить, можно отделаться скромней: шоколадкой или небольшой коробкой конфет
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #6957 : 21 Августа , 2015, 14:04:10 »

Точно, может ребенок коробочку конфет " к празднику" подарить
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #6958 : 21 Августа , 2015, 14:30:12 »

может, муж пусть поговорит с воспитательницей? Чтоб она восприняла это как проблему, вас волнующую? Если не поймет, придется к заведующей. Но лучше бы решить с воспитательницей...
По поводу косичек, я почитала тут форумы, пара шоколадок спасает очень

Дина да, сначала к воспитке и поговори, а лучше муж, согласна с Олей.
Расскажу один случай. Правда в школе. У меня Елисей такой же, только не какает, а писает. Вот резко захочет и все! Тоже особенность такая, ну ты знаешь нашу проблему основную. У меня даже в машине всегда бутылка пустая на всякий случай лежит, если вдруг приспичит, а я припарковаться не смогу. Ну вот, у нас учитель очень строгая! Очень! Старой закалки бабушка! И она знала о нашей проблеме, но я не сильно заостряла на этом внимание. И в очередной раз на контрольной во 2 классе, она его не пустила в туалет. Типа он на перемене ходил, и вообще постоянно бегает. Ну он и опсался. Прямо на уроке. Слава богу,  что у нас детки все хорошие, добрые, никто не смеялся. Он мне позвонил, я с работы стартанула и застряла в пробке. Пришлось звонить папе, чтобы он его забрал. Ну и папа там с ней поговорил!))))
Так, что наутро я пошла перед уроками закрепить результат, что не успела войти, она сразу извинилась и стала объясняться. В общем больше по этой части у нас с ней вопросов не возникало))))

syr.dina, я-то со своей колокольни)) у меня муж проблемы решает такие, его тетки любят. Про шоколадки- это сначала трудно
Я за последние несколько лет уже столько конфет- шоколадок пораздавала...))) сейчас скажешь, это вам к 1 сентября тортик. Я приношу обычно)) а про косички не говори в этот день ничего. Потом, на следующий или позже, скажи про косички. Заплетайте, пожалуйста, нам косички, если у вас будет свободная минута. Потом на день учителя еще коробочку конфет. Потом на Нг и 8 марта)) и все))
Ну это мой опыт.
И здесь с Олей полностью согласна!

[/url][/url]
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #6959 : 21 Августа , 2015, 14:38:43 »

девочки, почему лучше муж?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Страниц: 1 ... 462 463 [464] 465 466 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:18:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее