Kolibri
|
|
« Ответ #675 : 09 Ноября , 2010, 16:35:03 » |
|
Девочки,а у вас,в эти дни дети с детьми в садиках гуляют? У нас не гуляют, ссылаются на гололед(на асфальте в виде маленьких замерзших лужиц) :idiot2:. А если этот гололед до зимы будет, так и будут сидеть в группах париться.
|
|
|
|
Myx@
|
|
« Ответ #676 : 09 Ноября , 2010, 16:44:06 » |
|
Девочки,а у вас,в эти дни дети с детьми в садиках гуляют? У нас не гуляют, ссылаются на гололед(на асфальте в виде маленьких замерзших лужиц) :idiot2:. А если этот гололед до зимы будет, так и будут сидеть в группах париться.
наши гул\ют. вчера лицезрела лично их на прогулке... но они и в минус 21 на 15 минут могут вЫЙТИ ЕСЛИ ВЕТРА НЕТ...
|
|
|
|
NR
|
|
« Ответ #677 : 09 Ноября , 2010, 18:20:46 » |
|
Kolibri,наши малыши гуляют только утром,а после полдника уже не выходят,а остальные группы и после полдника тоже гуляют.
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
|
« Ответ #678 : 09 Ноября , 2010, 18:26:45 » |
|
сын (5летки) гуляют и до обеда и после ужина, а доча (ясли) только перед обедом.
|
|
|
|
DarjaL
|
|
« Ответ #679 : 09 Ноября , 2010, 18:52:40 » |
|
каждый день из садика грязнуууущий идет!
|
|
|
|
Kolibri
|
|
« Ответ #680 : 09 Ноября , 2010, 23:02:01 » |
|
везет вашим деткам....гуляют....
|
|
|
|
Dashynka
|
|
« Ответ #681 : 10 Ноября , 2010, 09:06:57 » |
|
Я по мокрым перчаткам определяю, что гуляют))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
puzyaka
|
|
« Ответ #682 : 10 Ноября , 2010, 09:29:04 » |
|
А если этот гололед до зимы будет, так и будут сидеть в группах париться.
а у нас в садике заведующая сказала, что зимой вообще с детками не гуляют. Максимум до -5 град. гуляют. Если больше сидят и парятся ))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
|
« Ответ #683 : 10 Ноября , 2010, 14:04:26 » |
|
А если этот гололед до зимы будет, так и будут сидеть в группах париться.
а у нас в садике заведующая сказала, что зимой вообще с детками не гуляют. Максимум до -5 град. гуляют. Если больше сидят и парятся )) у нас вообще давно-давно перестали гулять(((и так до мая будут париться....
|
|
|
|
puzyaka
|
|
« Ответ #684 : 10 Ноября , 2010, 14:09:33 » |
|
капец. палка о двух концах :не знаю: с одной стороны нужно ведь закаляться, хотя бы до минус 10 гулять, а с другой стороны чисто по человечески думается: пока их всех малышат д последнего оденут воспитки, первый вспотеет и выйдя на улицу замерзнет и простынет. А если первый - это буд моя доча?? :laugh: сами же, мамочки, ворчать начнем
|
|
|
|
glückliche matveika
|
|
« Ответ #685 : 10 Ноября , 2010, 14:14:49 » |
|
вот-вот,я иногда ворчу что не гуляют,ну а вот если оденут как попала,сразу в голову мысль приходит,что лучше я сама с ней погуляю,если есть воз-ть.
|
|
|
|
Asi
|
|
« Ответ #686 : 10 Ноября , 2010, 14:22:58 » |
|
вот засада ,то есть ребенок всю зиму и осень,если ходит в ясли гуляет только вечерами и по выходным ,нда.. :sad:
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #687 : 10 Ноября , 2010, 16:17:20 » |
|
капец. палка о двух концах :не знаю: с одной стороны нужно ведь закаляться, хотя бы до минус 10 гулять, а с другой стороны чисто по человечески думается: пока их всех малышат д последнего оденут воспитки, первый вспотеет и выйдя на улицу замерзнет и простынет. А если первый - это буд моя доча?? :laugh: сами же, мамочки, ворчать начнем
У нас младшие группы на первом этаже, там одетых выставляют в тамбур между двумя дверями, в тамбуре зимой прохладненько, моя доча не потела. А старшие на втором этаже обитают, но они уже большие, одеваются сами, поэтому проблем с потением тоже нет.
|
|
|
|
Asi
|
|
« Ответ #688 : 10 Ноября , 2010, 16:19:13 » |
|
у нас тоже младшие группы в саду на 1 этаже
|
|
|
|
Intraverta
|
|
« Ответ #689 : 10 Ноября , 2010, 16:48:21 » |
|
У нас младшие группы на первом этаже, там одетых выставляют в тамбур между двумя дверями, в тамбуре зимой прохладненько, моя доча не потела. А старшие на втором этаже обитают, но они уже большие, одеваются сами, поэтому проблем с потением тоже нет. У нас тоже такой тамбур есть. Но в нем еще жарче, чем в раздевалке :crazy2: И вообще у нас странно одевают. Один уже в шарфе/шапке/шубке в тамбуре, другие еще в трусах бегают. Мне кажется, было бы логичней одевать сначала всем колготки, потом всем кофты и т.д...
|
|
|
|
|