Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 10 Ноября , 2010, 17:09:09 »

у нас тоже не гуляют((( новоспитатель вчера сказала, что одна воспитательница упала и сильно ударила ногу на прогулке, поэтому они, пока такой гололед, решили не гулять.
а вообще, мне кажется, от воспитателя зависит - в нашем садике всегда одна группа на прогулке вечером, а наши сидят в группе.
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 10 Ноября , 2010, 18:42:56 »

все зависит от воспитателя  :) и прогулки и все остальное
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #692 : 10 Ноября , 2010, 19:53:09 »

Алиска сегодня как чушка - в песочнице ковырялась на прогулке. Кстати, пойду-ка штаны сполосну, пока помню :)

Kolibri
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 10 Ноября , 2010, 21:14:17 »

Что значит прогулки зависят от воспитателя? Они регламентированы и носят обязательный характер, согласно СанПиНу. А большинству родителям после садика просто нет времени гулять с детьми, и представляете что ребенок сидит целый день в душной не проветриваемой группе, после садика сразу в машину и домой, получается что ребенок только гуляет в выходные от силы 2-4 часа.
А охото и не охото воспитателям гулять с детьми это другой вопрос, который наверно нужно решать с заведующей д/с.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 10 Ноября , 2010, 21:38:03 »

Алиска сегодня как чушка....
сын такой каждый день...)))

Kolibri, тоже считаю, что воспитатели по своему настроению решают выгуливать или нет!

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #695 : 11 Ноября , 2010, 01:53:48 »

сын такой каждый день...)))
У нас тоже, но сегодня особенно мокро было на улице :) Как снежок выпал, так дети явились офигенно чистыми - все извалялись, грязи-то не было :)

Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #696 : 11 Ноября , 2010, 10:12:34 »

Посоветуйте мне как настроить ребенка на детский сад. Ходим вторую неделю, сейчас оставляем на 2 часа, он все это время рыдает и ни к кому не идет на контакт ни к детям ни к воспитателю. Что делать ума не приложу.

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #697 : 11 Ноября , 2010, 10:20:16 »

Яна77, попробуйте ему с собой в садик взять любимую мягкую игрушку, чтоб ему там было не скучно ( и не так одиноко) может хоть на какое-нибудь время отвлечется. Только обыграйте ситуацию, типа "мишка с тобой в садик ходить будет" или " мишке интересно куда Степа уходит утром и пойдет посмотреть" и т.д.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #698 : 11 Ноября , 2010, 10:27:32 »

ЯСНАЯ, давали с собой игрушки, воспитатель говорит что он стоит под дверью рыдает и долбит своей машинкой себя по голове. Я была в шоке от услышанного, ни разу такого не видела. Сегодня пошли с мишкой - ради безопасности. Сейчас пойду забирать узнаю что на этот раз. Воспитатель сказала что сегодня пригласила психолога чтобы он понаблюдал за ним... вдруг она что-то не то делает.

Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #699 : 18 Ноября , 2010, 19:41:37 »

Яна77, подружитесь с кем-нибудь из садика и ходите к ним в гости и к себе зовите, для нас это было решающим моментом, у меня первую неделю за машинки ходила, я рассказывала дочке,, что пошла деньги зарабатывать, а вечером мы на эти деньги машинку (...) купим, но с этим главное не перестараться
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 24 Ноября , 2010, 15:24:31 »

А я уже 2 раза ходила на беседу к заведующей, бесдовали на тему, почему воспитатель не гуляет с детьми до обеда. Сказала, что примет меры. Типа она не знала... Я считаю, что это попустительство со стороны заведки, раз такое стабильно происходит с одной и той же группой. Например на прошлой неделе гуляли всего 1 раз! Я это вижу, потому что приходила за сыном в 10.30, как раз в это время должны гулять. Все дети гуляют, а наш участок пустует. Наблюдала это всю прошлую неделю, в пятницу не выдержала и пошла к заведующей. Она сделала круглые глаза и давай меня убеждать в том, что с детьми гуляют! Я ее убеждала в обратном. У воспитки каждый день был готов отмаз: во вторник - скользко, в среду - грязно и мокро, в четверг привели девочку с температурой и поэтому не повели детей на прогулку, а все сидели в душном помещении с этой больной девочкой. В пятницу не знаю какое еще ЧП случилось, ну думаю у нее готова была отмазка, если б я спросила почему не вывели детишек. Хотя погода была хорошая, светило солнце и гуляли даже группа с 1,5 до2ух на соседнем участке. А наш участок опять пустовал. На этой неделе в понедельник опять не пошли гулять, я второй раз зашла к заведке. Она мне сказала, что дала задание методисту и будут контролировать, чтоб гуляли...Потом начала нести какую-то чушь, что в процессе адаптации многие дети плачут и поэтому их не выводят на прогулки..а еще сказала, что приходят некоторые мамаши и специально просят, чтоб детей не выводили гулять, а держали в помещении весь день. Вобще ерунда какая-то. Воспитка, которая не гуляет с ними - уже пенсионерка. Я думаю ей просто неохота одевать детишек, хотя в группе няня есть. А заведующая позволяет ей это. Вот думаю, что делать, куда бежать жаловаться, если так ничего и не изменится?? Деткам ведь тяжело сидеть весь день  в группе, да и помещение надо проветривать. Может в районо сходить и там пожаловаться? Садик номер 344
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 15:49:24 от Twilight » Сообщить модератору   Записан

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #701 : 24 Ноября , 2010, 16:49:11 »

Twilight,Конечно чушь ,что заведка не знает ,всё знает прекрасно.Сами же сотрудники и расскажут  если  она сама не видит.Жалеет просто пенсионерку,работать то некому.Бедные детки целый день в душном помещении...

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 24 Ноября , 2010, 17:47:15 »

Мама Нава, я ей сказала, что эта воспитательница то на пенсии уже... , она тут же прям давай уверять, что это не имеет никакого значения, все равно должны гулять. Ну прям дуру из меня делает. Неприятно так все это. Вот и начинаю задумываться, куда бы еще пожаловаться сходить.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 25 Ноября , 2010, 08:29:55 »

У нас воспитатели на этой неделе, не гуляли ни до обеда, ни после. Сегодня ребенка муж отводил, попросила его уточнить будут ли сегодня гулять, точного ответа не получил, но говорит сомнительно что они куда то пойдут. Поговорю вечером конечно. Но меня это напрягает.
Мы только на этой неделе с больничного 2-недельного вышли, через 2 дня садика уже опять сопли какие то. Надо же детям проветриться, побегать (в группе не разрешают особо двигаться).
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 25 Ноября , 2010, 10:49:48 »

Мария-Мирабелла, вот вот. У нас тоже такая же ситуация. Утром спросишь у воспитки, пойдут гулять или нет, так точного ответа не добьешься. А дети как раз и заболевают от постоянного сидения в группе. Нет, ну почему наши детки должны страдать из-за того что воспиткам лень их одеть и вывести на улицу, а заведующая на все закрывает глаза? И еще вот что очень странно. Группа набрана с сентября, а еще НИ ОДНОГО собрания родительского не было. Сегодня спросила у одной мамочки, было или нет собрание (может мы пропустили, так как почти 2 месяца не ходили в садик), сказала, что вроде должны были организовать предновогоднее собрание, а так и не организовали.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 10:23:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее