Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 29 Ноября , 2010, 21:37:52 »

наши гуляли, но не долго.
вечером не гуляют зимой - темно, нафиг.
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 29 Ноября , 2010, 22:01:06 »

моя любимая тема
мамы, которые против гулянок существуют
и самое обидное - воспитатели, которые против прогулок существуют
я не дома, поэтому даже не знаю гулют наши или нет
но есть большое подозрение, что нет
вечерами наши в принципе не гуляют, хотя детки из других групп гуляют, у нас площадки и пяточек перед входом в детсад оч хорошо освещены, так что темнота не яявляется противопоказанием к прогулкам
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 29 Ноября , 2010, 22:10:26 »

Alina, ну вечером никто не мешает и самим родителям погулять с ребенком - забрали и гуляй сколько хочешь. хотя по темноте я сама не люблю гулять в принципе, пусть хоть 20 фонарей там будет. мне главное чтобы днем гуляли))))
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 29 Ноября , 2010, 22:18:45 »

а у нас гуляют в основном только в смену воспитателя которая постарше, она и занимается с ними и вообще такая требовательная, мне нравится больше чем вторая воспитательница...одно только не нравится, что детей с соплями и кашлем в садик ведут и воспитатели их принимают, а потом пол группы на больничном :sad: и мы в том числе
да уж,мы пятый раз болеем за 3 месяца,причем уже 2 раза на антибиотиках были,сейчас опять болеем (хватило 3 дня в садик походить после больничного),с темпой за 39,ребенка жалко до ужаса. бесят мамашки,которые ни о своем ребенке не думают,ни о чужих. я уже к медику ходила в садик выссказывала все,ну думаю пользы от этого не будет

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 29 Ноября , 2010, 23:07:59 »

Alina, ну вечером никто не мешает и самим родителям погулять с ребенком - забрали и гуляй сколько хочешь. хотя по темноте я сама не люблю гулять в принципе, пусть хоть 20 фонарей там будет. мне главное чтобы днем гуляли))))
я так и делала- гуляла по лесу по темноте после садика
но это все быыло пока я за руль не села
я сейчас в лом конечно морозить попу когда есть возможность сестья в теплую машину
так охото мне чтоб кто-то другой вместо меня попу поморозил- я за это даже заплатить готова
прям мечта моя ввели бы в садике - доп. услугу- гуляние с ребенком на морозе- 100р. час
я бы платила стопудово
правда мне б еще в эту доп. услугу- подвижные игры с ребенком, тогда б по 200 руб. в день платила бы этому отважному человеку
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #740 : 30 Ноября , 2010, 09:55:15 »

а я вот надеюсь, что сегодня гулять не будут...
сегодня выяснилось, что за месяц у Васи выросла нога и один из зимних демаров на овчине "немножко давит", отправила в "немножко давящем", потому что в мембране в -20 побоялась...
Наши вчера два раза гуляли, хотя в такую погоду можно было вечером хоть не выводить. Зимой же до -15 вроде должны гулять? Хотя до -20 ненадолго выходить я думаю можно, чтоб группу проветрить.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 30 Ноября , 2010, 10:04:25 »

а я лично в нашем конкретном случае против чтоб гуляли по темноте (хотя я в приниципе детей в -30 на улице холодной водой обливаю, ну а гулять -само собой)))...
просто у нас в группе 3-летки, крыльцо достаточно крутое и высокое (днем няня и др персонал помогает их проводить на участок), да еще и дорога близко
(однажды помогая воспитателю спускать с крыльца детей, мальчик стоял-стоял, а потом как побежит в сторону дороги ему там показалось, что папина машина проехала((((... ладно я была с детьми еще - воспитатель внизу стояла и побежала за ним - у дороги поймала), а если б одна??? ухх, даж представить боюсь что было бы... дети бы за ней покатились по этим ступеням...
Так что я против, а еще и заведке высказала свои опасения на этот счет...
Лучше сама погуляю.. заодно и попу поморожу))... чтоб жизнь малиной не казалась (за рулем)))...
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #742 : 30 Ноября , 2010, 11:10:25 »

стрелка, а что в вашем садике не огорожена территория :shock:?

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 30 Ноября , 2010, 12:22:26 »

для меня тоже больная тема, я за прогулки, хотя бы коротенькие. и за проветривание.
вчера пришал в сад, в группе реально кислорода нет, духота и такоей спертый неприятный запах.
спрашиваю, не проветривали? говорят нет, и не гуляли.
у  моего клазищи красные и слезятся, вечером дома намерили температуру 37,2.  сегодня вот дома оставили.
сегодня собрание, буду акцентировать на этом внимание.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 30 Ноября , 2010, 12:36:43 »

ЯСНАЯ, сам сад нет, участок -да! от выхода до калитки участка - 2 м... НО этого достаточно чтоб беспокоиться насчет моей непоседы -шила в попе...

« Последнее редактирование: 15 Января , 2012, 23:30:45 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #745 : 30 Ноября , 2010, 12:44:03 »

стрелка, вот это да! Баня - через дорогу раздевалка получается!!! Кошмар просто...

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 30 Ноября , 2010, 14:00:43 »

стрелка, вот это да! Баня - через дорогу раздевалка получается!!! Кошмар просто...
да нее))..- не кошмар!!!
Это единственный недостаток в нашем саду)) но и это некритично...
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #747 : 01 Декабря , 2010, 11:44:14 »

а в нашем садике авария,нет отопления со вчерашнего вечера. Сегодня сидим дома,ребенок то радуется,а я вот думаю,сколько всего услышу от начальника((

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #748 : 06 Декабря , 2010, 08:31:01 »

ну вот и я к вам присоеденилась. Сегодня мой ре пошла первый раз в детский сад. Садик мне нравится но вот нянечка и воспитательница которые сегодня с утра принимали ребенка, создали у меня двоякие чувства. раньше пока не сталкивалась именно с этой воспитательницей садик мне нравился и я готова была отдать туда свое сокровище, но вот сейчас прям изпереживалась вся. Привела ее в хб водолазке и переодела на нее сарафанчик джинсовый, еще на ней колготки и прям вся в волнениях у них в группе оказывается +26 градусов. Что теперь делать прям ума не приложу, а в спальне холоно, даже пижаму попросили принести а про то что в группе жарко даже никто не заикнулс, как думаете мож стоит ей сейчас принести носочки и платьице полегче, или пусть первый день так отходит? и у всех ли так в группах жарко?

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 06 Декабря , 2010, 08:34:56 »

парадигма, на сколько по времени вы сегодня пошли?
у нас очень жарко в группе :lol:
щас ешё окна заклеили на улице 0 градусов.

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:07:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее