Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #750 : 06 Декабря , 2010, 08:53:38 »

доча сказала что и на сончас останется, воспитатель обещала позвонить есличто не так пойдет, вот  и переживаю. у них в группе и в спальне пластиковые стоят окна, но я обычно мимо проходя видела как дети у них в группе были в хб водолазках, вот и привела свою в полном обмундировании, а на меня ннечка нарычала что жарко ребенка одела, а мы первый раз ниче не знаем  :-|
Сообщить модератору   Записан

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 06 Декабря , 2010, 09:01:33 »

парадигма, не переживайте, за 1 день ничего не случится, а завтра вы уже оденете "по погоде")))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #752 : 06 Декабря , 2010, 09:05:30 »

ой как бы еще ребенку желание не отбить таким маминым поведением невнимательны желание в садик ходить. а она еще и шнурки завзывать не умеет, как гулть пойдет?  как думаете стоит пройтись по подглдывать за ней, или оставить все как есть и вечером у воспитательницы спросить? И во сколько обычно в садиках кормт ужином, дабы рано не забрать, а то нам еще седн на занятия, у нас веть еще пение и танцы по понедельникам и четвергам... наверно именно сегодн она поймет что понедельник день тяжелый :)

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 06 Декабря , 2010, 09:12:18 »

парадигма, думаю одеться ей помогут в любом случае, всё-таки ребенок первый раз в д/с пришёл, не "бросят" её одну, не расстраивайтесь. По поводу ужина: забирайте просто так, чтобы успеть на занятия вам.
В 16-30 их кормят (у нас так).

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 06 Декабря , 2010, 09:15:18 »

парадигма, да ну не переживайте вы так).. девочка у вас уже большая, сама все расскажет если что... а то ваши переживалки доче передаются...
подглядывать не ходите, перетерпите... не нужно этого делать на мой взгляд...
в нашем саду ужин начинается в 16.30 где-то... иногда в 17.00 прихожу, а они еще за столом, ждать приходится...
все нормально будет!!!!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 06 Декабря , 2010, 09:17:58 »

парадигма, заберите сегодня после сон часа, в 3. Все-таки тяжело ребенку сразу на весь день. У нас ужин примерно в 16:30 начинается. Я своего в 5 забираю.  Про одежду не переживайте. А вы без сменных футболочек/кофточек отправили? Про обувь - лучше наверное без шнурков пока, липучки, замочки.

Мы заболели опять :(. Не хочу до нового года больше водить.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 06 Декабря , 2010, 09:20:51 »

Intraverta, мы тоже болеем... вирус цепанули, теперь с остатками ларингита боремся((((... мож к концу недели выпишут... но водить буду в щадящем режиме, чтоб перед праздниками не раскиснуть...
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #757 : 06 Декабря , 2010, 09:40:27 »

рано забирать, она же расстроится что все дети еще в садике играют а я ее уже забираю. она мимо садка когда ходила и я ей показывала что всех деток забирают то начинала чуть ли не плакать, спрашивала я ее тоже забирать вечером буду. я говорю да, она я же тогда расстраиваться буду... вот и не знаю пойти у нее на поводу или сделать как мне хочется... и спасибо что поддержали и успокоили, пойду наверно дом в чувства приводить, а то с ней то никак не получается.
А еще у вас в группе все игрушки можно брать и трогать, а то сегодня почемуто ее уже с утра отругали что есть игрушки которые трогать нельзя.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 06 Декабря , 2010, 09:56:48 »

парадигма, неее у нас такого нету... могут только не разрешить играться, если нужно кушать или заниматься... а если время игр, то дети нашей группы все верх дном переворачиают)))... даже занимательный уголок есть, где моя любит лепить и рисовать пальчиками даже если не время занятий сейчас...
А вообще вы не переживайте, как я уже писала, ваша доча сама все расскажет и вы поймете нравится ей в саду или нет... А чтоб в голову всякие сомнения не лезли, то лучше заняться чем-нить... уборка квартиры очень хорошо помогает в этом)))...
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #759 : 06 Декабря , 2010, 10:19:00 »

а еще во сколько вы укладываете своих деток на ночь спать. чтобы утро они вставали без слез, а днем в сончас спали.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 06 Декабря , 2010, 11:19:18 »

Мои в 9 укладываются. Спокойной ночи смотрят - и спать.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 06 Декабря , 2010, 11:23:21 »

МЫ в 9 стараемся, но вот вчера заснул только к 10-30, холтя уже час как был в постеле, встал в результате без настроения.
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #762 : 06 Декабря , 2010, 11:29:58 »

а какую лучше расческу ребенку в садик приносить. Сеня то я ее хорошо заплела мы с такими косами можем и два дня ходить, не выбиваются волосы, но в садике все можно ожидать, и теперь я уже думаю а какую лучше расческу туда, деревянную, массажку, или обычную пластмассовую? волосы то у доси до пояса, я очень боюсь что придется подстригать волосы, она их столько лет ростила.

Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #763 : 06 Декабря , 2010, 11:50:06 »

парадигма,переплетать косы вам вряд-ли будут, детишек то много, а стричь совсем не обязательно- зачем такое чудо подстригать  у моей так попу прикрывают- гордимся самые красивые причёски всегда у нас. А расчёска у нас в саду одна на всех :tickedoff:. Узнаю себя год назад так же из-за всего переживала( правда и сейчас волнуюсь не намного меньше  :idiot2:) Успокойтесь доча чувствует мамины переживания, даже если вид делаете что всё хорошо  :mrgreen:.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #764 : 06 Декабря , 2010, 11:52:25 »

парадигма, какой дома пользуетесь, ту и берите. А вообще, если волосы не выбиваются, то всё нормально будет, до вечера продержатся косы.
У моей вечно выбиваются после сончаса, ей воспитатели хвостики делают, как и многим девочкам после сончаса.
А расчески у нас у каждого свои. Даже сын в шкафчике держит расчесочку, говорят, с водой перед зеркалом укладку делает :D (дома за ним такое не замечалось)

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 18:08:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее