Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 30 Января , 2011, 15:23:58 »

мамаИра, включая и воспитательницу :)? (надо у нее поинтересоваться).
Конечно поговорите, у нас тоже недавно был случай, мальчик укусил Егора, но воспитатели это пресекают, и родителям говорили, и мальчику, пока других не кусал.
Сообщить модератору   Записан
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 31 Января , 2011, 14:41:31 »

Мария-Мирабелла,  :2funny: не знаю... не замечала за ними такое  :смеется:
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 31 Января , 2011, 16:20:02 »

мамаИра,ну что? есть какие-нибудь сдвиги к лучшему? с каким настроением сегодня в садик?

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 31 Января , 2011, 20:08:43 »

Оля-ля, мы сегодня не ходили. Завтра нам все предстоит)))
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 31 Января , 2011, 21:05:43 »

мамаИра,удачи! мы с тобой!

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 31 Января , 2011, 21:43:15 »

Оля-ля, спасибо))) Завтра напишу результат похода и пробуждения в садик)))
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #906 : 01 Февраля , 2011, 10:21:53 »

Поговорила, я наконец с воспитателями...
Жалуются, что уже и у них нет сил бороться с укусами
На мой вопрос про психолога, сказали, что только если сами родители её попросят, а так психолог не имеет права вмешиваться, только наблюдать и давать рекомендации  вышеупомянутым и то только с их разрешения, даже просьбы, а не разрешения...
Как я понимаю, это ситуация так и останется без внимания. т.к. большинство родителей не реагируют, мол, дети...
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 02 Февраля , 2011, 23:13:23 »

Сына вроде нормально начал в садик ходить, пока без капризов. Муж сказал что если воспитатели никак не отреагируют, то можно написать заявление в прокуратуру (следы укусов сфотографированы)... Не знаю, конечно, чем они помогут, но для меня это крайняя мера...
У нас очередная проблема. Или у меня... Вчера увела сына в садик утром, в шерст.носках. Вечером моя мама забрала его из садика, когда пришла домой, сын был без носок (мама пришла за ним, когда они уже одетые стояли). Сын ночевал у мамы, и мама решила что носки просто забыли одеть... До садика идти минуту, поэтому не замерз. Сегодня звоню воспитателю утром, прошу чтоб на сына одели носки во время прогулки, она говорит что они уже гуляют, и носок нет!!! На мой вопрос "а где же они" услышала ответ "не знаю"  :не знаю: В итоге сына отправили сидеть в группу, пока все остальные дети гуляли на улице  :tickedoff:  :knuppel2:
Вечером папа пришел за сыном, носки нашлись, оказалось что в них ушла Уля  :tickedoff:
Буря негодования настигла меня  :uglystupid2: Как так, кто-то уходит в чужих вещах, родители что, не знают как выглядит одежда их детей??? И почему мой сын должен сидеть в группе, когда все остальные дети гуляют?!?!? Слов просто нет  :cry:
ПС. У меня сейчас сессия, поэтому я редко когда могу забрать сына сына из садика  :sad:
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #908 : 03 Февраля , 2011, 00:51:26 »

Как так, кто-то уходит в чужих вещах, родители что, не знают как выглядит одежда их детей??? И почему мой сын должен сидеть в группе, когда все остальные дети гуляют?!?!? Слов просто нет  :cry:
А родителям Ули этот вопрос не пробовали задать?

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #909 : 03 Февраля , 2011, 10:03:21 »

мамаИра, вот у вас и бабушка не знала, что носки должны быть, а откуда воспитатель знать должен? У нас когда сын в младшей группе был, детки вытаскивали из шкафчиков одежку и несли воспитателю одевать (надо сказать в это время в раздевалке полный бардак был, я пару раз видела как это происходит) и если ребенок сам не дает кофточку или носочки, то могут и не одеть, если не знают, что это конкретного ребенка одежда. Нужно научить сына или одеваться или хотя бы чтоб он знал, что это его одежда и сказал воспитателю.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #910 : 03 Февраля , 2011, 10:05:42 »

и еще не понимаю претензий, что его завели в группу... неужели было бы лучше, если б его оставили гулять и у него замерзли б ножки? Думаю, что и тут воспитатель прав: вы позвонили, они (поскольку не нашли ваши носки) отреагировали - завели в группу, чтоб ребенок не заболел.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 03 Февраля , 2011, 12:08:11 »

ЯСНАЯ, я с вами согласна, что они правильно сделали. Вопрос не в этом. А в том, что мой ребенок не гулял из-за того, что чей то ребенок ушел в наших носках, получается кто-то гулял, а мой сын нет. И что он делал в группе один, мне не понятно, с ним 99% никто не сидел (нянечка у нас просто атас)...
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 03 Февраля , 2011, 12:29:30 »

мамаИра,меньше реагируйте на такие вещи вроде носок...
В садиках это нормальное явление,а тратить на это свои нервы,так их не хватит.Если вы начнете проще относиться к ситуациям,то их будет меньше происходить.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #913 : 03 Февраля , 2011, 12:37:52 »

И вообще проще научить правильному одеванию одного человека (ребенка), чем контролировать всех воспитателей, нянечек, бабушек... :)  Плохо только, что наши бабушки очень редко слушают детские возражения. С воспитателями как-то проще в этом плане.

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #914 : 03 Февраля , 2011, 13:06:59 »

мамаИра, а у нас полгруппы в одинаковых шерстяных носках ходят и мы аже есл честно не знаем где чьи, у моей дочи никто не берет только потому что размер большой, а остальные... но вот чстно не удевлюсь если в наших носках кто уйдет или моя в чужих придет видела однажды какой дети кипиш творят когда идут гулять, даже самый внимательный воспитатель не уследит

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:05:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее