Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 08 Марта , 2011, 22:24:16 »

да и я тут поняла что хлопковые платья на девочках часто выглядят более празднично и красиво чем шифоновые. сами правда ходим в велюровых, но на следующий праздник точно куплю хлопковое, пусть моя будет милой принцессой.
А я заметила что детям важно у кого блестючее)) -и аксессуары - корона, палочка волшебницы и проч., то что ткань на платье на порядок дороже и лекало лучше им пока что без разницы))) поэтому в этом году купила недорогое белое нардное платье и все его расшила разными блестками - доча была оч. довольна - вся блестела-переливалась)))))))
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #961 : 09 Марта , 2011, 08:46:30 »

ну у нас только из-за перчаток на ручки были споры и все, а так у нас чье платье пышнее... вот и думаю может заказать пышную юбку? ну а топов разных у нас много.

Седня привела дочу в садик в бантах и клетчатом сарафане и она стала прям звездой, все внимание ей. Похоже клетка снова в моде :)

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 09 Марта , 2011, 11:15:31 »

да и я тут поняла что хлопковые платья на девочках часто выглядят более празднично и красиво чем шифоновые. сами правда ходим в велюровых, но на следующий праздник точно куплю хлопковое, пусть моя будет милой принцессой.
А я заметила что детям важно у кого блестючее)) -и аксессуары - корона, палочка волшебницы и проч., то что ткань на платье на порядок дороже и лекало лучше им пока что без разницы))) поэтому в этом году купила недорогое белое нардное платье и все его расшила разными блестками - доча была оч. довольна - вся блестела-переливалась)))))))
А фото в студию можно?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 09 Марта , 2011, 13:02:20 »

А на фотках оно белым почему-то смотрится - на нам много пайеток и бисера в рельности классно поблескивает, пороюсь вечером мож выберу какую

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 09 Марта , 2011, 17:14:29 »

а у нас ещё хвасты у кого пышнее, я вот не люблю сильно пышные-нравятся элегантные

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #965 : 10 Марта , 2011, 17:59:25 »

Девочки, можете посоветовать, не знаю у кого спросить,  у меня дочка со своей двоюродной сестрой ходит в одну группу в детском саду, они привязались друг к другу конечно, но моя какая-то всегда психованная после дня с сестрой :tickedoff: Когда мы ходим отдельно (если сестра пропускает), то всё замечательно - золотой ребенок... Как это психологически скажется на характере дочери, я переживаю сильно...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #966 : 11 Марта , 2011, 09:45:54 »

наверное наша ситуация довольно редкая, раз никто не отзывается с советом  :crazy2:
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 11 Марта , 2011, 09:47:21 »

Butterfly_irina, а психолог есть в саду?
что воспитатели говорят?
как ваша дочь с сестрой вне садика общается? тоже такие же проблемы?
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #968 : 11 Марта , 2011, 11:12:28 »

Butterfly_irina, у меня старшая тоже ровесница с двоюродной сестренкой. в садик вместе не ходим, но на выходных очень часто 2 дня вместе у бабушки. Так они просто постоянно ссорятся, плачут и пр. Хотя обе сильно скучают друг по другу всю неделю. И еще сестренка довольно резко ведет себя с дочкой, хотя в садике, например, с др.детьми так себя не ведет Т.е.считает, наверное, что с родней можно  :idiot2:
Может, стоит на время перевести в др.группу? есть еще группы вашего возраста в садике?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 11 Марта , 2011, 11:21:29 »

Солнышко, с сестрой видимо проще лидировать....
а в саду там и по башке можно получить(...
я себя даже помню в детстве.... тоже среди бойких родственниц такое ощущала на себе(((
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #970 : 11 Марта , 2011, 14:07:51 »

у меня тоже дочка все время обижает свою двоюродную сестренку которой 1,5 годика. Толкает ее, может ударить, игрушки забирает. А старшую двоюродную 9 лет может и за волосы оттаскать. Хотя в садике мне на нее никогда не жаловались. Интерессно, в чем причина7

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #971 : 11 Марта , 2011, 20:46:54 »

стрелка, есть психолог - еще не разговаривала, так как считаю, что может у меня весеннее обострение, а с воспитателем говорили, ей без разницы, как я поняла, она говорит, девочки привыкли вдвоем, а ей удобнее так, очень часто детки все вместе занимаются, а эти вдвоем где-нибудь сидят в уголке,  у них свой сад в саду... Вне садика по-разному бывает, как настроение сложится))) Одно точно, что моя одна растет, и ей скучно, вот она и тянется к сестре :)

Солнышко, группа у нас одна, и переводить мне не хочется (даже если было бы куда), так как доча уже привыкла к группе, и воспитатель мне нравится... А я считаю, что бывают детки просто не сходятся характерами- как у взрослых... к нам на лето приезжала старшая двоюродная сестра (старше на 4 года), так вот я своего ребенка просто не узнавала, моя становилась какая-то бешеная, гиперактивная и агрессивная с ней... в общем дружить по-доброму они могли не больше 2-3-х часов, а потом ругань и обиды сплошные
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #972 : 11 Марта , 2011, 20:50:47 »

puzyaka, я как-то наблюдала в поликлинике детишек 1,5-2-х лет, две девочки увидели друг друга, и сразу давай драться-толкаться... Тоже не пойму, может другого способа выразить симпатию не знают :lol:
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #973 : 15 Марта , 2011, 11:25:28 »

Девчат, выяснила, что у моего ребенка какой-то кризисный период начался (вовсе не в сестре дело), плохо себя чувствует в саду, воспитателя перестала слушаться, плачет, если что-то не так... авитаминоз может какой? Или может надо ребенка дома подержать какое-то время? как считаете?
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #974 : 15 Марта , 2011, 11:34:25 »

ну если есть возможность подержать дома. то считаю что можно . А вообще может и правда витаминки какие попить, или успокаивающую настойку, например зайку..Может у вас дома какие проблемы в семье и Ре так переживает. Попробуйте может найти причну такого психологического дискомфорта у Ре.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:06:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее