Sonata*
|
 |
« Ответ #1035 : 05 Апреля , 2011, 09:21:57 » |
|
в 310, нам несказанно повезло
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1036 : 05 Апреля , 2011, 15:03:55 » |
|
Ася,некоторые комплексы начинаются именно в голове, неосознанно. девочке покупали недостаточно игрушек, одежды.... вырастая в девушку-женщину, она будет компенсировать этот "недостаток"(от слова "не досталось"), она будет шопоголиком, будет скупать всё что можно и нельзя, выйдет за муж и будет тянуть с мужа на ногти, волосы, туфли, сумки.....
Недостаток может быть только любви. И так компенсируют не недостаток шмоток, а недостаток любви.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1037 : 05 Апреля , 2011, 15:04:52 » |
|
Мы думаем попробовать походить в садик для разнообразия. Почитаю, что пишете.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1038 : 05 Апреля , 2011, 16:48:39 » |
|
ну вот, пришла забирать свое маленькое чудо из сада. а с ним ко мне вышла наша воспитательница-сыну заехали два наших брата под глаз каким-то мечем от робота(ниже самого глаза на пол сантиметра).там прям ссадина-маленькая, но с кровоподтеком.вопитательница сказала. что будет маму ругать, что такие игрушки детям в сад дает.ну незнаю поймет ли она, если у них этонорма. мы вообще страраемся не давать то, чем можно выколоть или пораниться, либо все под присмотром(может это я помешанная какая-то).хорошо, что все обошлось(страшно подумать,если эти хулиганы в глаз попали) :knuppel2:.а мой им сдачи не дал-не умеет, стоял и плакал, :sad: :sad:а я отругала их правда не сильно, но предупредила, что моего сына обижать нельзя, да и всех деток тоже.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1039 : 05 Апреля , 2011, 16:50:11 » |
|
облачко, Кать, вы давно вышли?
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1040 : 05 Апреля , 2011, 20:05:02 » |
|
Olchik74,третью неделю ходим. но как-то дня 2 дома еще сидели-дали соленые огурцы(я писала уже) и мы дома с животиком отсиживались. а вы ходите(я просто еще не всех деток знаю)?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1041 : 05 Апреля , 2011, 20:45:33 » |
|
облачко, :sad:
А у нас в садике неделя ПДД :) Вчера был спектакль по правилам дорожного движения, сказали, интересный. А завтра конкурс чтецов -стихи о ПДД. Дочь участвует :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1042 : 05 Апреля , 2011, 22:05:58 » |
|
Солнышко, и у нас конкурс чтецов, но про весну))))
а на прошлой неделе ребятушки в группе создали Музей Книги...интересно так....с поделками!
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #1043 : 06 Апреля , 2011, 01:05:35 » |
|
а наши детки во всю к дню космонавтики готовятся про космос все унают и ракеты строят и рисуют
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1044 : 06 Апреля , 2011, 09:10:16 » |
|
а наши детки во всю к дню космонавтики готовятся про космос все унают и ракеты строят и рисуют
Наши тоже. Одну ракету мы уже построили и отнесли, теперь вторую изобретаем (нам же в двух экземплярах всё надо :) ). Лепили из пластики космонавтов, чтобы вокруг ракеты поставить, поставили их запекать в духовку, чтобы затвердели, но т.к. это был наш первый опыт обращения с пластикой, мы не догадались, что фигурки надо положить, а не оставлять стоя. В результате один космонавт упал, а два улеглись на спину, а подошвы-то у них прилипшие были, и ноги замысловато изогнулись. Мы посмотрели на это дело и решили выпустить кривоногих в открытый космос, как раз такое положение тела получилось, будто в невесомости плавают :)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1045 : 06 Апреля , 2011, 09:20:48 » |
|
Девчонки в чем деток водите сейчас в сад. Верхняя одежда и обувь. Я вот парюсь, они же там гуляют а сейчас погода такая коварная... заболеть на раз, два
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1046 : 06 Апреля , 2011, 09:21:49 » |
|
Myx@, мои в мембране. И куртка, и штаны, и обувь.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1047 : 06 Апреля , 2011, 09:23:54 » |
|
мы сегодня первый день в демисезонной одежде, потому что сильно потеют в зимнем. мы же с вами, взрослые, переоделись уже, а дети намного подвижнее нас. хотя я тоже с опаской (ттт)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1048 : 06 Апреля , 2011, 09:26:29 » |
|
Мы тоже первый день в весеннем пошли (правда сапоги зимние на всякий случай оставила :смеется:), вчера в зимнем ходили, так забрала ее мокрую просто, из садика, с прогулки.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1049 : 06 Апреля , 2011, 09:31:02 » |
|
у меня мама вчера по скайпу спрашивала колю, что он знает про космонавтов и космос оказалось ничего не знает потом мама спрашивает- ну хоть кто такой гагарин ты знаешь коля отвечает- конечно знаю, гагарин- это парк мама меня конечно поругала, что не просвещаю ребенка, а я в очередной раз ответила- что сильно умным быть вредно а в садике у них сегодня какой-то театр приезжает, но думаю с космосом спектакль не связан
|
|
|
|
|