Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1515 : 23 Января , 2012, 19:40:30 »

gl@MURKA, ну легче-нелегче... а есть возможность компенсировать лечение за счет виновного, получить компенсацию за шрамы, если они останутся от швов - это же получается на всю жизнь - вроде как дефект... Не знаю точного определения - извинения прошу - не про ребенка сейчас думаю, а про ответственность воспитателя ;-)
И ребетенку вашему - здоровья, сил и всё будет хорошо - я прям уверена - вы со всем справитесь!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1516 : 23 Января , 2012, 20:01:40 »

gl@MURKA,а за что воспитатель должен извиняться?  за то,что ВАШ ребёнок вдруг взял и побежал?

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1517 : 23 Января , 2012, 20:08:10 »

Мама Нава,ну это от воспитания каждого человека зависит, я бы миллион раз извинилась хоть миллиард раз и не виновата, у ребенка серьезная травма а не синячок под глазом.....заведующая вообще как бы не приделах и не могла видеть и слышать и вообще о ситуации узнала от третьих лиц, но все таки 1000 раз извенилась....
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1518 : 23 Января , 2012, 20:09:16 »

Мама Нава, а за то что не заняла детей безопасной игрой. У нас сейчас в садиках, воспитатели выполняют функцию наблюдателя, а не воспитателя, они почему то не считают, что должны учить детей играть. Раньше в садиках детей приучали ухаживать за животными , за растениями и т.п. А что сейчас. У меня просто тоже в сентябре ребёнок в садике руку сломал, так пока рука не опухла мне даже не сообщили, а потом ещё просили, чтобы я сказала в трампункте, что он сломал руку дома.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1519 : 23 Января , 2012, 20:12:39 »

galinka, безопасная игра-сидение за столом с настольными играми ...целый день ..бывает и такое ..

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1520 : 23 Января , 2012, 20:13:19 »

Мартышка.79,спасибо за поддержку)
дорогих лекарств нам никаких не випасили, все не дорогостоящие так что я даже заявление никакое писать не буду, понимаю что ребенок сам упал, хотя к воспитателю есть неприязнь т.к. ребенок к ней не идет плачет и сказал нам что она его за ухо оттаскала, а узнали мы это случайно, бабушка как то после садика стала его гладить и ухо задела а он как завезжит мы говорим чего это оно у тебя заболело то а он нам и сказал что за ухо его тянула воспитатель, мы ей сказали чтобы она так больше не делала она ни произнесла не слова молча развернулась и ушла, это говорит о том что человеку все равно(((
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1521 : 23 Января , 2012, 20:18:32 »

galinka,вот мы когда пошли в садик, начали присматриваться к воспитателям, одна очень строгая с ней дети всегда сидят смирно за столами и чем то занимаются только под самый вечер когда остается 2-3 человека она им дает волю поиграть самостоятельно расчитывая свои силы на то что она уследит за этим количеством детей, а у воспитателя у коготорого упал мой ребенок постоянно дети бегают, носятся и она только под вечер нам жалуется какие дети у нас плохие все дерутся, а сама весь день сидит и одну и ту же девочку наглаживает((( правда когда  я вечером забираю ребенка когда их 2-3 человека остается они всегда сидят и рисуют....и ребенок у меня до безумия любит строгого воспитателя а к этой ни в какую не идет(((
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1522 : 23 Января , 2012, 20:20:16 »

Мама Нава, безопасные игры могут быть и подвижными, но тогда в спортзале, где нет предметов с острыми углами. Детей надо занимать, а не пускать игру на самотёк, так как за 25 малышами, предоставленными самим себе уследить не возможно.
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1523 : 23 Января , 2012, 20:20:26 »

Самое обидное сейчас, что наш ребенок не сможет пойти на хоккей в этом сезоне, а он так ждал этого(((
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1524 : 23 Января , 2012, 20:22:17 »

Мама Нава, безопасные игры могут быть и подвижными, но тогда в спортзале, где нет предметов с острыми углами. Детей надо занимать, а не пускать игру на самотёк, так как за 25 малышами, предоставленными самим себе уследить не возможно.
это очень правильное высказывание, я думаю так оно и должно быть, либо не должно в группе быть таких острых углов......но у наших садиков один ответ....САДИК БЕДНЫЙ....никто не финансирует денег нет на новую мебель(((
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1525 : 23 Января , 2012, 20:22:27 »

galinka, во первых,25 малышей в группе ежедневно бывает крайне редко(если вообще бывает)
а спортзал по расписанию..минут 15 вроде

galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1526 : 23 Января , 2012, 20:23:50 »

gl@MURKA, вам повезло, что хотя бы одна из ваших воспитателей занимается с детьми, а у нас на группе всего один воспитатель. Так она вообще иногда уходит из группы и дети остаются одни.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1527 : 23 Января , 2012, 20:25:10 »

gl@MURKA, вам повезло, что хотя бы одна из ваших воспитателей занимается с детьми, а у нас на группе всего один воспитатель. Так она вообще иногда уходит из группы и дети остаются одни.
а няня?

galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1528 : 23 Января , 2012, 20:26:10 »

Мама Нава,ну, это утренняя гимнастика, в остольное время я думаю вход в спортзал свободный, просто воспитателю не охото заморачиваться.
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1529 : 23 Января , 2012, 20:26:58 »

galinka,все бы ничего вроде занимаются, но не гуляют с детьми, хотя в других садиках гуляют, понимаю конечно что тяжело одевать, но гулять то надо....
нет наша не уходит, только если срочно нужно то она просит родителей которые в холле раздевают детей присмотреть, ну это вечером а так выходит так нянька смотрит за ними, нянька тоже строгая так с ней не разбалуешься)
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:06:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее