Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1575 : 23 Января , 2012, 21:22:36 »

Я считаю хамством когда чужой родитель делает замечание при маме ее ребенку, а иногда еще и сквозь мамины замечания умудряется наорать на чужого ребенка(((( я вот вообще не понимаю как можно обратиться к чужому ребенку с претензиями без согласия родителей....
у нас кстати во дворе был случай когда мальчишки лет 7-8 играли и что то не поделили и папаша выскочил и за грудки схватил ребенка чужого и наорал на него, так с ними теперь никто не общается из родителей и отец этого мальчика вызвал милицию и те заплатили штраф.....так что я думаю нужно думать что делаешь и о последствиях того что может потом быть...
Сообщить модератору   Записан
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1576 : 23 Января , 2012, 21:23:25 »

Мама Нава,
и вообще воспитатель мне жалуется вечером что он нам Васю или Катю ударил, во дерется он такой плохой, как вот быть в такой ситуации? ребенок в три года уже забыл чего он утром кого там лупанул, за что вечером ругать когда сразу надо было на месте действевать т.е. воспитатель должна была вмешаться а не мне говорить ВЕЧЕРОМ? или я одна так думаю? ну и скажу я вечером ему и наору так у него в одно ухо влетит а в другое вылетит....
а Вы представьте родителя,ребёнка которого Ваш лупанул..меня к примеру..я за сына убью..
можно спросить - кого убьёте??? вот очень интересно )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1577 : 23 Января , 2012, 21:24:07 »

marissa,вот я и говорю что меня многие родители просто пугают своей логикой.....
у всех прям дети такие хорошие нельзя их прям пальчиком тронуть пушинки с них сдувают а как их детки дерутся так ниче нормально)
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1578 : 23 Января , 2012, 21:24:34 »

Мартышка.79,))))
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1579 : 23 Января , 2012, 21:25:40 »

Мама Нава,
и вообще воспитатель мне жалуется вечером что он нам Васю или Катю ударил, во дерется он такой плохой, как вот быть в такой ситуации? ребенок в три года уже забыл чего он утром кого там лупанул, за что вечером ругать когда сразу надо было на месте действевать т.е. воспитатель должна была вмешаться а не мне говорить ВЕЧЕРОМ? или я одна так думаю? ну и скажу я вечером ему и наору так у него в одно ухо влетит а в другое вылетит....
а Вы представьте родителя,ребёнка которого Ваш лупанул..меня к примеру..я за сына убью..
можно спросить - кого убьёте??? вот очень интересно )
да это бред конечно) дети есть дети, и они сами разберутся между собой нам в их разборках делать нечего, мы  только можем морально наставлять, а не убивать чужих детей)
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1580 : 23 Января , 2012, 21:37:41 »

Мартышка.79,мамашу конечно...а что,по Вашему есть варианты ?

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #1581 : 23 Января , 2012, 21:47:10 »

есть дети которые дерутся по причине, т.е произошел конфликт с другим (существенный или нет не важно), есть которые просто дерутся. У нас в группе мальчик так он просто мимо проходящего ребенка лупил. воспитательница его отдельно держала. потому что всем от него доставалось.
Родители конечно с мальчиком не связывались, а все высказывали родителям. в итоге мама с малышом пошли к психологу. понемногу вроде мальчишка исправляется, но и наши разбойники начали давать ему отпор. Так как он их раза в 2 больше. то они ему сдачу ходят давать сразу коллективно, а девчонки вспомнили что зубы есть.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1582 : 23 Января , 2012, 22:03:04 »

Naddinka,Может тебе в воспитатели?)))
Я сейчас работаю с трехлетками. Если их постоянно занимать, никаких драк не будет.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1583 : 23 Января , 2012, 22:09:44 »

Я считаю хамством когда чужой родитель делает замечание при маме ее ребенку, а иногда еще и сквозь мамины замечания умудряется наорать на чужого ребенка(((( я вот вообще не понимаю как можно обратиться к чужому ребенку с претензиями без согласия родителей....

Я всегда делаю замечания чужим детям, но делаю это максимально корректно и вежливо. Если, например, родителям пофиг что их кони лет по 8-10 скачут роняя трехлеток, то я поймаю такого "коня" и объясню, что вокруг маленькие дети и так скакать здесь не нужно, а не буду кричать: Кто родители этого мальчика? Их обязанность смотреть за своим ребёнком, если бы они это делали, мне бы не пришлось брать на себя их обязанности.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1584 : 23 Января , 2012, 22:10:46 »

Naddinka,Может тебе в воспитатели?)))
Я сейчас работаю с трехлетками. Если их постоянно занимать, никаких драк не будет.
Вот и я очём!
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1585 : 24 Января , 2012, 00:41:03 »

Мартышка.79,мамашу конечно...а что,по Вашему есть варианты ?
а чего сразу мамашку???? она же ваше чадо не трогала ;-)
я вот честно не понимаю этого высказывания - я за сына прибью.... А если ваш ребенок пока вас нет такие вещи вытворяет о которых вы даже и не мыслили? Никогда не думали об этом? Ведь поведение ребенка совершенно разное в разных ситуациях.
А еще я считаю - пусть дети сами разбираются.
Сына всегда учу - если тебе какая-то ситуация не подходит по ряду причин - то просто говоришь об этом - мне не приятно, не нравится и т.д. Не подходи, не трогай меня. Если второй участник не понимает слов - три попытки у меня отводится, то действуй его же методами ) Пока удавалось сыну донести все с первой попытки, хотя была ситуация, когда прилетело мальчику в лоб - но он у него твердый - он и за семь раз сказанных не понял. Зато теперь не трогает )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1586 : 24 Января , 2012, 01:05:41 »

Мартышка.79, так-то оно так канеш. Но вот я реально вижу, что у моего сынишки в группе часто  только одна попытка объясниться. То ли ггворит он неубедительно, то ли оппоненты слишком напористые. Конечно, у них не все такие дети в группе, но человека три найдется, которым лучше сразу в лоб дать. У меня как раз сын не оч. Бойкий р как-то наоборгт слишком тяготеет к выяснению отношений на словах. Так вот сейчас жизнь учит его дифференцированному подходу, я не сильно пристаю к нему с советкми типа "не дерись", "всё можно решить словами" и проч...

2007
2012
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1587 : 24 Января , 2012, 18:20:19 »

Naddinka,

Я всегда делаю замечания чужим детям, но делаю это максимально корректно и вежливо. Если, например, родителям пофиг что их кони лет по 8-10 скачут роняя трехлеток, то я поймаю такого "коня" и объясню, что вокруг маленькие дети и так скакать здесь не нужно, а не буду кричать: Кто родители этого мальчика? Их обязанность смотреть за своим ребёнком, если бы они это делали, мне бы не пришлось брать на себя их обязанности.
ну я это и хотела сказать, что если родители бездействуют то конечно, а орать на ребенка в голос с мамой я считаю тупостью, т.к. ребенок ни того ни другого не услышит во первых, а во вторых не прилично как то к чужому маленькому ребенку лезть я про 3х леток как раз, одна женжина попыталась в голос со мной замечание сделать моему ребенку причем он свой же велосипед не дал ее внучку, я была в шоке, но подумала просто что у бабули маразм и вежливо ей объяснила что не красиво делать замечание ребенку в один голос с мамой и причем требовать у него его же велосипед, мальчик забирал игрушку ребенка причем настойчиво, за что и получил соответственно, так что я иногда поражаюсь взрослым, как дети ей богу)))
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1588 : 25 Января , 2012, 07:29:00 »

Я во обще уже поняла, чо мне самой трудно посоветовать сыну, что и в какой ситуации лучше делать. Где драться где словами решать. Мне очень трудно, потому, что мне кажется отношения между мальчиками немного другие, чем между девочками, драк им в своей жизни всё равно не избежать. Поэтому я подключаю всегда папу к таким разговарам.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1589 : 25 Января , 2012, 08:06:49 »

а у нас в садике меня напрягает то что нет почти никакиз занятий.. с сентября мес мой ребенок только снеговика слепил..  ((  у них только музыкальные поводят систематически.  и вот что с этим делать.. у воспитателя постоянно отговорки.. то адаптация.. то каникулы.. то детей не усадить..  и все в этом роде.. я уже устала постоянно спрашивать про занятия.. а я каждую неделю даже несколько раз в неделю спрашиваю что детки делали.. какие занятия проводятся и т д.   
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 12:15:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее