Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1590 : 25 Января , 2012, 08:09:35 » |
|
Svetlaya, подойдите к методисту. уточните у нее какие должны проводиться занятия (у нее график по группам должен быть). Уведомите ее, что занятий не проводится. И подойдите к заведующей с тем же вопросом.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1591 : 25 Января , 2012, 09:05:25 » |
|
мне кажется у них тот же будет ответ.. то адаптация или занятия проводятся.. потому что воспитательно даже говорит что у них все по плану и т д.. а я тут утром посмотрела как она зарядку проводит.. так просто видимо особых навыков как детей привлеч нет вот они и не увлекаются занятиеми.. об открытых уроках даже и речи нет.. жаль конечно.. мне еще кажется что работа воспитателей по поводу занятий зависит от работы методиста.. ведь она должна следить как проводят, проводят ли вообще.. еще у нас до сих пор один воспитатель в группе.. так помоему второго и не стремятся найти..
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1592 : 25 Января , 2012, 09:09:29 » |
|
Svetlaya, если вы действительно чем то не довольны и хотите поменять, то дойдите до методиста и заведующей. ну или смиритесь)) Ну правда, к чему переживания, если ничего не поменять.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1593 : 25 Января , 2012, 09:50:53 » |
|
Svetlaya, у вас в группе не висит режим дня детей? там прописаны все занятия. Напр, вт- хореография, ср- рисование... И еще Мария-Мирабелла абсолютно верно говорит- подойдите к методисту и узнайте о занятиях. Я порой удивляюсь- как девочки о садиках отзываются. Я, когда садик выбирала, первым делом все-все узнала о нем. И сейчас ходим последний год, ни одной претензии.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1594 : 25 Января , 2012, 09:59:30 » |
|
а у нас еще разве можно садик выбирать?? помоему в руо особо не спрашивают куда хотят ходить родители.. я тоже выбирала другой садик. но путевки туда мне не дали и переводить не хотят.. расписание занятий висит. я знаю что когда у деток должно быть.. но на деле почти ничего нет. о хореографии у нас и речи нет.. и кстати не режим висит а просто расписание занятий.. до методиста конечно собираюсь дойти.. но думаю толку мало будет.. видимо позиция такая у садика.. или что.. родители которые не один год уже ходят тоже говорят что занятий толком не проводится..
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1595 : 25 Января , 2012, 10:03:03 » |
|
я сначала садик выбирала. Потом ходила к заведующей миллион раз, она нам отказывала. Потом согласилась. Когда дали путевку, мы пошли в тот садик, в который хотела я. Оплачивали только вступительный благотворительный взнос через банк, как и все- небольшая сумма. Дело в том, что я не пускаю на самотек дела, связанные с моим ребенком.
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #1596 : 25 Января , 2012, 10:56:09 » |
|
Ола, согласна с вами, что д\сад, как и школу надо выбирать. Мы тоже встали на очередь в РУО с указанием сада какой надо, потом ходили к заведующей, у нее отмечались, и путевку нам дали именно в этот сад, причем заведующая ее сама в РУО и забрала. Мы с июля ходим пока нас все устраивает.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1597 : 25 Января , 2012, 13:58:23 » |
|
я тоже ходила не один раз к заведующей садика в который хотела.. но она ни в какую.. (((
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1598 : 25 Января , 2012, 14:10:08 » |
|
Девочки, скажите пож-та как можно садик поменять, если мы ходим в один 2 года, а теперь нам удобнее в другой?
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1599 : 25 Января , 2012, 14:26:25 » |
|
Mama_Marka, Девочки, скажите пож-та как можно садик поменять, если мы ходим в один 2 года, а теперь нам удобнее в другой?
к заведеющей подойдите в который садик хотите перевестись она Вам в РУО даст справку или что то типа того а потом подойдете с ней в РУО и Вас переведут, по крайней мере должны, т.к. ребенок должен хотить в садик рядом с домом, лучше сейчас начинайте уже суетиться в апреле все распределят и мест снова нигде не будет
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1600 : 25 Января , 2012, 14:28:08 » |
|
galinka, Я во обще уже поняла, чо мне самой трудно посоветовать сыну, что и в какой ситуации лучше делать. Где драться где словами решать. Мне очень трудно, потому, что мне кажется отношения между мальчиками немного другие, чем между девочками, драк им в своей жизни всё равно не избежать. Поэтому я подключаю всегда папу к таким разговарам.
не спорю но папы иногда что советуют так сума можно сойти))))я все таки сторонник разговоров а не драк, только сдачи сдать можно но никак не лезть первым в бой)
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1601 : 25 Января , 2012, 14:39:08 » |
|
Девочки а у нас занятия вроде и зарядка все хорошо проводятся, но с меню я чего то не пойму ничего, во первых дают не то чно написанно в меню так еще и самого последнего завтрака просто нет, или я чего то не понимаю, дети вообщем кушают после сончаса в 15:00 и все причем пирожок какой-нить, это у всех так или только у нас? тут вообще как то был юбилей у садика так написанна была запеканка а дали сок и 2 малюсенькие вафельки, по мне так вафли вроде вообще не еда...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1602 : 25 Января , 2012, 15:00:31 » |
|
gl@MURKA, у старшего после сончала полдник (сок, кефир, печенька), а чуток попозже ужин (запеканки, суфле и прочее).
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1603 : 25 Января , 2012, 15:07:01 » |
|
Мария-Мирабелла,странно почему у нас нету? чуток позже это когда? может я зря грешу? может просто не замечаю, но дают явно не то что в меню написанно, а так вообще претензий к садику нету, у меня иногда ребенок с садика приходит и 20 пельменией домашних съедает это которые давольно такие большие, что то вроде за садик добавили оплату именно на питание а кормят не пойми как...
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #1604 : 25 Января , 2012, 15:09:23 » |
|
gl@MURKA, а Вы ребёнка во сколько забираете?
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|