Naddinka
|
 |
« Ответ #1605 : 25 Января , 2012, 15:29:48 » |
|
Svetlaya, если вы действительно чем то не довольны и хотите поменять, то дойдите до методиста и заведующей. ну или смиритесь)) Ну правда, к чему переживания, если ничего не поменять.
+100
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1606 : 25 Января , 2012, 15:30:26 » |
|
gl@MURKA, в 16 примерно. У воспитателей не спрашивали? У нас редко бывают не совпадения. Но детенок после сада тоже несколько раз кушает. Не думаю, что это от недоедания. Скорее по причине того, что дома еда привычная/более для него вкусная.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1607 : 25 Января , 2012, 15:53:17 » |
|
ужин ведь в 16:30 где то.. до этого полдник в 15:30. у нас кормят вроде хорошо. и пахнет вкусно и ребенок я вижу что все съедает. дома тоже ест потом но уже всякие вкусности, фрукты.
странно конечно про перевод, что нужно в садик сначало идти.. потому что они везде все уверяют что надо идти в руо.. там делают переводы. девочки поделитесь кто переводился через заведующую или кто через заведующую получал путевку в конкретный садик.. когда приходили что конкретно говорили и как просили ))) может я просить неумею.. я вообще до получения путевки свято верила что без проблем получу путевку куда хочу а уж то что в садиках челябинска такой ужас вообще не могла подумать.. сама родом с другого города. там такого нет вообще.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1608 : 25 Января , 2012, 16:07:32 » |
|
Svetlaya, все когда-то в первый раз. У меня тоже первый ребенок, и сама я не из Челябинска, но я понимала, что садики разные. Я на помощь подключала мужа. С мужчинами как-то проще в организациях договариваются.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1609 : 25 Января , 2012, 16:16:35 » |
|
ну раньше говорят проще было в садик попасть через заведующую.. а в этом году они все в руо отправляют (в основном) насколько спрашиваю у разных мамочек )
есть кто в этом году перевелся через завудующую??? поделитесь опытом
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1610 : 25 Января , 2012, 17:28:56 » |
|
gl@MURKA,спасибо за подсказку.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1611 : 25 Января , 2012, 17:49:16 » |
|
Svetlaya, :2funny: морите в этом году мы еще гимназию выбираем. Посложнее будет попасть
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1612 : 25 Января , 2012, 18:28:08 » |
|
Svetlaya, ужин ведь в 16:30 где то.. до этого полдник в 15:30. у нас кормят вроде хорошо. и пахнет вкусно и ребенок я вижу что все съедает. дома тоже ест потом но уже всякие вкусности, фрукты.
странно конечно про перевод, что нужно в садик сначало идти.. потому что они везде все уверяют что надо идти в руо.. там делают переводы. девочки поделитесь кто переводился через заведующую или кто через заведующую получал путевку в конкретный садик.. когда приходили что конкретно говорили и как просили ))) может я просить неумею.. я вообще до получения путевки свято верила что без проблем получу путевку куда хочу а уж то что в садиках челябинска такой ужас вообще не могла подумать.. сама родом с другого города. там такого нет вообще.
так в РУО конечно сделают перевод и можно не идти в садик, но тогда переведут в какой смогут, им все равно куда переводить, а родитель то наверняка хочет в какой то хороший и отзывы почитает о садике и выберет лучше)
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1613 : 25 Января , 2012, 18:30:27 » |
|
Ола, Svetlaya, все когда-то в первый раз. У меня тоже первый ребенок, и сама я не из Челябинска, но я понимала, что садики разные. Я на помощь подключала мужа. С мужчинами как-то проще в организациях договариваются.
согласна полностью) в такие учреждения лучше папу отправлять)
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1614 : 25 Января , 2012, 18:33:07 » |
|
Svetlaya, ну раньше говорят проще было в садик попасть через заведующую.. а в этом году они все в руо отправляют (в основном) насколько спрашиваю у разных мамочек )
есть кто в этом году перевелся через завудующую??? поделитесь опытом
их сейчас строго держат, раньше они штрафами отделывались, а теперь вплоть до увольнения за взятку, поэтому и отправляют в РУО, так что сходите сначала в РУО сделайте все как надо встаньте в очередь, а потом уже идите к заведующей и попробуйте договориться, а то так ничего не получите....и если Вашему малышу есть 3 годат то они обязаны будут дать Вам место в садике)
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1615 : 25 Января , 2012, 19:31:36 » |
|
извиняюсь за свой тупой вопрос. А где находиться это РУО, или как узнать?
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1616 : 25 Января , 2012, 20:49:15 » |
|
Mama_Marka, РУО - это районное управление образования. Вы на очередь в садик где вставали? или уже в электронную?
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1617 : 25 Января , 2012, 22:24:19 » |
|
да у нас уже ведь есть путевка.. на очередь ведь вставать не надо. надо только заявление на перевод писать, а переводы не по общей очереди делают. я уже писала на перевод..
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1618 : 25 Января , 2012, 22:40:53 » |
|
Svetlaya, да у нас уже ведь есть путевка.. на очередь ведь вставать не надо. надо только заявление на перевод писать, а переводы не по общей очереди делают. я уже писала на перевод..
тогда чего паритесь? ждите в любом случае переведут)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1619 : 25 Января , 2012, 23:00:42 » |
|
вот именно что не хотят.. когда я писала перевод начальник сказала что никуда она нас все равно не переведет.. ну или может предложить другой садик.. и не подписала заявление это.. и писала я его в сентябре..
|
|
|
|
|